ID работы: 2378762

Пой со мной, пока другие молчат - 2

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда мы заходим внутрь, музыка закладывает мне уши, и мне кажется, что будь она немного громче, то стены бы точно рухнули от такого напора энергии. Пройдя пару метров через плотную толпу, Гарри, что шел радом со мной, переплел наши пальцы. Его поступок меня удивил. Ведь мы редко появлялись на людях вместе, а если и такое было, то старалась не проявлять своих чувств. Ибо разъяренные фанатки под моим окном были совсем не к месту. Пропихнувшись сквозь уже изрядно выпивший народ, мы оказались возле бара. Интерьер этого закутка поразил меня до глубины души, мне, как творческому человеку, нравилось все необычное и изящное. Бежевые тона игриво смешивались с темно-синими и черными оттенками, барная стойка выглядела массивной, но в тоже время была меленькая по размеру. Пройдя поближе, я нашла свободное место и с облегчением плюхнулась на расписной деревянный стул. - Что будете заказывать? – с улыбкой обратился ко мне молодой парень, что работал здесь барменом. Секундное замешательство в выборе напитка, и Гарри уже отвечает за меня. - Виски и мартини, - пожалуйста. Этот парень ни в чем не дает мне проявить свою самостоятельность. Бармен с интересом покосился на кудрявого, затем на меня, но не стал задавать вопросов и приступил к выполнению заказа. - Я могла бы и сама выбрать, - буркнула я, убирая упавшую прядь с его лица. - Позволь мне сделать твою жизнь чуточку легче, - ответил он и улыбнулся. Насколько долго вы можете злиться на парня с очаровательной улыбкой? Я, как выяснилось, вообще не могу это сделать. - Ваш заказ, мистер Стайлс. Мда, все-таки его персона не осталась незамеченной в этот вечер. Взяв два стакана в руки, Гарри передал светлый напиток мне, а более крепче оставил у себя в руках. - За новый учебный год? – предложил он. - За новый, - с грустью ответила я и осушила свой стакан с напитком. Слишком резко, слишком неожиданно. Алкоголь ударил по вискам и расплылся по моему телу, давай хоть на малость расслабиться. Сумасшедшая толпа увлекла нас за собой на танцпол, давая разрядку нашим телам, музыка стала уносить меня, словно в параллельный мир, хотелось больше страсти, больше алкоголя и еще большего сумасшествия. Стакан за стаканам, и вскоре в моем желудке уже умещалось четыре выпитых мартини. Мой смех разносился повсюду. Улыбки знакомых только радовали меня еще больше. - Джен, - Гарри слишком неожиданно подошел ко мне, от его голоса я подпрыгнула на месте, а затем рассмеялась. - Да, - с улыбкой ответила я и обняла его. - Может, хватит? - Хватит что? – изумилась я. - Не пей так много, - укоризненно произнес он. - Я? – мой голос сорвался на писк. - Пожалуйста,– умолял он. Так, и в чем я виновата? Мне нельзя уже было просто расслабиться и повеселиться? Боже, зачем ты приглашаешь меня в клуб, если там ограничиваешь мои действия? - Эй, мы вас потеряли, - голос Луи донесся до меня будто сквозь вату, - пошлите танцевать! Его призыв не был оставлен без внимания, не обращая внимания на недовольно лицо мистера Стайлса, я схватила Луи за руку и направилась к танцполу. Окунувшись в музыку, мое тело расслабилось и стало, таким легким, будто оно парило в небесах, боже, это было неописуемое чувство. Движения становились плавными, а мысли в голове исчезали. Что, черт возьми, творил со мной алкоголь? - Джен! – голос подруги прервал мое наслаждение, и я завертелась вокруг в поисках источника. Наткнувшись прямо на нее, я еле устояла на ногах, схватившись за ее руку. - У меня кое-что есть, - сказала она еле слышно. Я вопросительно взглянула на нее, а та разжала свой маленький кулачек, где моему взору представились четыре беленькие таблетки. Колеса. - Я надеюсь, ты со мной? – с упреком произнесла она. В моей голове забилась тревога, напоминающая о том, что все эти шалости могу плохо кончаться. Но кому нужны эти советы, когда тебе надоела эта жизнь и ты готова окунуться в любую реальность, кроме этой. - Давай, я буду вместе с тобой, - голос Гарри возник из неоткуда, который порядком удивила меня. Я с благодарностью посмотрела на него, одной быть в этом деле чертовски трудно. Подруга довольно улыбнулась и дала нам с Гарри по две таблетки каждому, а затем протянула два стакана с прозрачной жидкостью. - Водка? – изумилась я. - Просто пей, - заверила она. - На счет три, - предложил Гарри. - Раз, - начала я. - Два. - Три, - бросив последний взгляд на парня, я выдохнула и закинула таблетки в рот, запивая их большими глотками. - О Боже, - простонала я, когда алкоголь стал проходить по моему желудку, заставляя голову кружиться. - Потерпи, сейчас накроет, - его заботливые руки легли мне на талию. Голова потихоньку становилась все туманней и туманней, тело легче и легче, а язык был еле способен связывать слова. Мне было неописуемо спокойно и блаженно. Я чувствовала себя счастливой. В моем теле было столько энергии, что мне не хотелось ни на секунду прерывать движения. Лица людей мелькали вокруг меня, сливаясь в один фон, и только его лицо стояло четко перед глазами. Его губы так сильно манили меня к себе, что я, не раздумывая, накрыла их поцелуем, наслаждение растеклось по моему телу, в глазах потемнело, и сознание насовсем потеряло связь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.