ID работы: 2378807

Ты будешь мой

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Работа в Макдональдсе

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я Акира Сато. Мне 20 лет.. Я закончил университет и собираюсь устроиться на работу в Макдональдс *зашел в кабинет* - Здравствуйте! Вот и я, надеюсь я не опоздал! - Посмотри на время! Ты опоздал на 10 минут. Живо за работу!! - Хорошо! Он так злиться..Чувствую что мне здесь не очень рады.. -Ты еще здесь?? Быстро работать, чего встал как ископаемый! -И-извините.. *вышел из кабинета* Весь день я работал, и вот наконец-то конец первого рабочего дня.. - Ах, прошел только первый день моей работы, а чувствую я себя очень уставшим.. *пришел домой* - Думаю мы все же найдем с Макото-саном общий язык..А сейчас я пожалуй пойду посплю..День выдался тяжелым.. Вот и настал второй день моей работы в Макдональдсе *идет по дороге* - Всем хай! - Здравствуй! Здравствуй, Акира-сан..*подошел к Юки - Правда он хороший, господин Макото-сан? - Ну да..я недооценил его.. КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ! 2 ГЛАВА И так я хочу познакомиться с Макото..Найти с ним общий язык.. - М-Макото-сан, извините не хотите после работы сходить со мной выпить чашечку кофе, я угощаю?? - Ну хорошо Акира, я согласен.. - Тогда в 8 в ближайшем кафе! - Да, да! Как же я хочу что бы поскорее настал вечер.. *вечером в кафе* - А вот и я Акира-сан! - Здравствуйте^^ - Рабочий день закончился можешь обращаться ко мне на "ты" - Д-да конечно! *покраснел* - Не стоит краснеть Акира.. *провел рукой по щеке* - И-извините.. - И извиняться тоже не нужно. - Здравствуйте! Чай? Кофе? - Два кофе пожалуйста. - Ладненько..сейчас все сделаем.. *ушла* - И зачем же ты меня позвал Акира-сан? - Ну..ну как зачем? Выпить кофе, поговорить..Познакомиться - Ах, ну понятно.. - Вот ваш кофе! *поставила на стол* - Спасибушки! - Спасибо! *Вечер, стоят возле дома Акиры* - Ну что Акира, пока! *улыбка* - Может хотите перекусить?? Зайдете ко мне в гости!? - Ну ладно, если я не помешаю то пожалуй соглашусь.. - Тогда идемте! *зашли в квартиру* - Проходи, присаживайся Макото-сан.. - Да, конечно. *сел на диван* - Я сделал нам чаю и отрезал кусочек тортика..*поставил на стол* Приятного аппетита Макото-сан *сел рядом* - Спасибо *пододвинулся ближе* - *покраснел* - Ты такой милый Акира-сан, с самой первой нашей встречи я подумал что ты какой-нибудь растяпа.. - Д-да? *посмотрел* - Да. *поцеловал* - *оторвался от поцелуя* Что вы д-делаете Макото-сан..? - Разве ты этого не хочешь? *дотронулся до него рукой* - Кхм, п-прекрати Макото..о-остановись.. КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.