ID работы: 2378807

Ты будешь мой

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Свидание с Макото Сугимото.

Настройки текста
КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ! 3 ГЛАВА *лежит в постели* - Как..как мне теперь быть, после вчера я боюсь даже идти на работу.. - Я не знаю что мне делать.. Все же я набрался смелости и отправился работать. - Всем привет! Вот и я! - Здравствуй Акира-сан^-^ - Здравствуй Юки..А где наш начальник? - Так его с утра нету..у него выходной.. - А, ясненько. Вот и здорово что его нет, незнаю как бы я смотрел ему в глаза.. - Как же я могла забыть..Акира-сан! Господин Макото просил передать тебе это! - Макото-сан? Кхм..странно..Спасибо Юки-сан я обязательно прочитаю *открыл* "Акира-сан..Я приглашаю тебя в кино..билеты найдешь внутри конверта, буду ждать возле твоего дома" - Ну что? Прочитал Акира-сан.. - Д-да.. - А что голос дрожит? Он тебя куда-то пригласил, не так ли? - Ну да, пригласил в кино.. - Эм...я думаю тебе нужно пойти. Он очень хороший, просто ты его мало знаешь.. - Но он ведь парень, зачем он идет на свидание со мной, а не с какой-нибудь девушкой? - Ах..я тебе не говорила что наш начальник - гей.. - Ась? Правдо? - Зачем мне тебе врать..он сказал что ты милый, и очень добрый. Иди с ним в кино..Если что я могу тебе помочь, рассказать как надо вести себя с Макото-саном, как быть на свидании с парнем..ну и еще много всего..Чего ты еще не знаешь - С-спасибо Юки..От куда ты это все знаешь? - Я..я..эм, ну я яойщица! Я люблю отношения между парнями..я всегда переживаю за их отношения больше чем за свои..*стыдно* - Мило..*улыбка* - Ты..ты перестанешь со мной общаться? - Нет! С чего ты взяла? Ведь это очень мило.. - *обняла* - Ну мне, пора работать я думаю..наверное.. - А, да..да извини. Жду тебя после рабочего дня! Я помогу тебе собраться на свидание с Макото! - Хорошо! КОНЕЦ 3 ГЛАВЫ! 4 ГЛАВА - Юки ты действительно думаешь что в этом костюме я выгляжу хорошо? - Ну конечно! Ну вот, к свиданию ты уже у нас готов! Выглядишь потрясающе.. - Спасибо..тогда я пошел. *вышел* - Удачи! Срази его на повал! *смешок* *возле дома Акиры* - Интересно где же Акира-сан? - Я тут! - Привет, Акира! - Привет! Ну..можем же идти.. -Да, конечно! *шагают* - Ну вот мы и в кино! Нам достались места на последнем ряду! *ухмылка* - Угу. - Садись Акира! - Да, конечно^-^ - От тебя вкусно пахнет Акира.. - Спасибо..это все Ю..Это все новые духи! - Хмм..мне нравятся твои духи.. - Мне тоже они нравятся.. Эм..я что-то очень волнуюсь, еще никогда не ходил на свидание с парнем..Как там говорила Юки - веди себя спокойно..постараюсь. - Ты чего задумался? - Н-ничего *улыбается* - Какой ты милашка..*положил руку Акире на ногу* - Я чувствую себя неловко..Прости Макото-сан.. - Да расслабься..не бойся меня... - А вот, кино кончилось.. - Я провожу тебя до дома? - Хорошо.. *идут по дороге* - Ну вот мы и дома..*приблизился* - Ага, ну я пошел! *побежал* До свидания Макото-сан! - До встречи Акира.. КОНЕЦ 4 ГЛАВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.