ID работы: 2378985

ЖеНика.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство или ничто не предвещало беды.

Настройки текста
- отойди, дура! Ника резко обернулась. Прямо на нее на всей скорости ехал парень. Скейтборд явно не поддавался его управлению. Не успела Ника отбежать, как уже оказалась на земле, под незнакомцем. Ее длинные светлые волосы, собранные в хвостик, распустились и закрыли лицо девушки. Убрав непослушные пряди Ника установилась в глаза парня, лежащего на ней. Кажется, он тоже был в шоке. Из-за его длинной черной челки девушка не могла увидеть глаз незнакомца, но румянец все выдавал и без этого. Смущенный парень вскочил и подобрав скейт отпрыгнул в сторону. - ты это... ну... не ушиблась, не? - затараторил тот, - я как-то... ну... не ожидал что он не свернет... скейт впервые подвел... - ничего страшного, - Ника поднялась и отряхнула запачканное в пыли платье, - ты сам не ударился? - я? А чего мне будет? Ника внимательно осмотрела незнакомца. Голубые кеды, свитер такого же цвета и черные джинсы. В руках скейтборд. Черные волосы с мелкими красными прядями. Нос и губа проколоты, вставлены кольца. Она раньше его никогда не встречала. Такого было бы легко запомнить. Тем более, в таком маленьком городе Ника знала почти всех лично. Этот парень явно был приезжим. - а как тебя зовут-то? - прервал ее размышления парень. Впервые в жизни Нику окутали невидимые нити смущения. Она не могла ничего сказать, но очень этого хотела. Эти нити все крепче сжимали и девушка неожиданно даже для себя выкрикнула: "Ника!" - чего так кричать? Я, вроде, не глухая еще. - что? - отозвалась Ника. - что-что? Не глухая я еще. - ты девушка? - угу, - незнакомец, а вернее, незнакомка кивнула, - меня Женя зовут. Я вчера сюда приехала, решила город посмотреть. Ты тут давно живешь? - давно... - будто эхом отозвалась Ника. Ей не верилось, что это девушка. Мужская одежда, стиль разговора, короткие волосы, пирсинг... это самый настоящий парень... или нет... - я это... - Женя кинула доску на землю, - поеду уже. Дела. Еще увидимся. Девочка-мальчик оттолкнулась от земли и погнала дальше по дороге, в то время как шокированная Ника смотрела ей в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.