ID работы: 2378985

ЖеНика.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ника сидела дома, в одинокой и темной, но уютной и родной комнате. События сегодняшнего дня плясали у нее в голове. Этот диалог, эти жесты, эта девочка-мальчик. Это все было так... девушка просто не могла подобрать слово, которое могло бы охарактеризовать это происшествие. Или все же событие? Ника и сама пока не понимала. Но она прекрасно понимала, что она влюблена. И конечно же не в эту девчонку, а в того парня, который сбил ее сегодня на своем скейтборде. Ну почему она не парень? Это было бы просто замечательно. Но... Она тоже девушка. Эти мысли крутились в голове Ники бесконечным кругом, который и не сдвигался с места, и не хотел укатываться прочь. Она отвлеклась только от звука будильника. Было уже утро. Ника и сама не заметила, как просидела всю ночь. Но тут уж было не до пацанки. Нужно было успеть в школу. Это было сейчас куда важней. Наскоро одевшись, Ника вышла из дома и пошла в сторону школы. Надоедливая и назойливая пацанка не выходила из головы. В голове крутилась только она. Та самая Женя, которая налетела на нее вчера. Но Ника не верила себе, когда в голове пролетала мысль о том, что она любит девушку. Это просто н&евозможно. Она ведь тоже девушка. Значит, девушку любить не может. А может это и не любовь вовсе? Может это так... просто желание общаться. Да, точно. Так и есть. Ну, она ведь не лесби... Ника помотала головой. О чем это она думает? Просто новый человек в городе и все! Тем более, с такой своеобразно красивой внешностью. Девушка прошла в школу и пройдя по знакомым светлым коридорам, попала в класс. Все столпились возле последней парты первого ряда. Там явно творилось что-то интересное. Девушка подошла ко всем и увидела за партой ее. Ту самую Женю. Она преспокойно сидела и слушала как на нее орет Лиза(главная красавица, умница и любимица учителей), ей как будто было наплевать. Но никто так не выводили Лизу. Все ее боялись. У нее очень влиятельные родители, которые погли надавать по самое "не балуйся". Но Жене было не то что не страшно, ей было безразлично. Через минут 15 Лиза все еще не успокоилась. Она кричала про то, что Женя такая наглая и лезет не в свое дело. Женя послушав это все еще минуты 2 просто встала и вышла из класса. Такого при Лизе себе еще никто не позволял. Что-то подсказывало Нике, что сейчас начнется новая жизнь.

***

- тоже мне выскочка... - Лиза не угомонилась даже на уроке, - да кто она вообще такая? Воображала... Лизу бесило то, что Женя привлекала к себе больше внимания, чем она. А чем? Ее одежда не модная, ее волосы не блестят, а пирсинг портит все лицо. Девушка сверлила взглядом нового врага номер 1. Она просто обязана снова встать на первое место. Да. Чего бы ей это не стоило. Только на третьем уроке к Лизе пришло озарение. Уж теперь-то она точно поставит эту жалкую Женю на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.