ID работы: 2378985

ЖеНика.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ника не находила себе места. Она уже почти 3 часа одиноко сидела на диване и ждала звонка Жени или доктора. Перед глазами плыл только образ испуганной Жени. Ее глаза, отдававшие теплом, стали другими. Все тепло быстро улетучелось. Ника считала секунды. Их было так много... но каждая из них была длинною в вечность. Звонок раздался только в два часа дня. Девушка схватила его в ту же секунду. - здравствуйте. Это доктор? - да, - прозвучал в трубке взрослый, сдержанный голос, - это вы сегодня направили к нам девушку по имени Женя? - я. Что с ней? Как она там? Что у нее с ногами? - девушка, я советую Вам сначала успокоится. Евгения перенесла операцию и сейчас отходит от наркоза. Если хотите, Вы можете подъехать сюда. Операция. Операция. Она перенесла операцию. На ноги. Эта мысль душила Нику изнутри. - конечно... - проговорила она дрожащим голосом, - я... я сейчас приеду. Какая у нее палата? - 305. Это на втором этаже, в правом крыле. - спасибо. Ника сбросила вызов и наскоро одевшись выбежала из квартиры. Девушка бежала до больницы не останавливаясь. Потом так же до палаты. Она остановилась и установилась в дверь, представляя самое худшее, что сейчас могло быть. А вдруг она там без ног? Вдруг их ампутировали? Что тогда скажет ей Женя? Размышления Ники прервала отрывающаяся дверь. - ты тут уже полчаса стоишь. Может найдешь уже? Ника подняла глаза. Перед ней стояла Женя. Она явно недавно проснулась и сейчас смотрела на Нику устаревшими глазами. Но она стояла! Стояла на своих ногах! Они у нее были! Ника кинулась на Женю, крепко обнимая ее, но та не удержалась на ногах и упала на пол. Нику это не волновало. Она лежала на Жене крепко обнимая ее. - ты что это?.. что на тебя нашло?.. - Женя явно была в растерянности. - я так переживала за тебя... я думала... - Ника замолчала. Она не хотела говорить Жене о своих догадках, но решилась сказать кое-что поважнее, - я просто... люблю тебя... Только сейчас Ника поняла что сделала. Сейчас Женя скинет ее и уйдет. Навсегда. Девушка уже готовилась к самому худшему. - я так и думала, если честно, - ласково произнесла Женя. - ты... ты не злишься? - нет конечно. Но мне тебя жалко. Любить такую, как я - это та еще морока... Женя улыбнулась и поцеловала Нику в лоб. Так началась очередная история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.