ID работы: 2378985

ЖеНика.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- эй! Твой противник я! Сражаются здесь со мной! Ника стояла перед огромным драконом. В руках она сжимала меч. Доспехи из практически непробиваемого железа полностью оказывали тело, такой хрупкой на вид девушки. Но не все так просто. Здесь она воин. Один из лучших воинов. И вот тут, на поле битвы, в самом центре города, стоит она, чтобы спасти взятую в плен Женю и убить дракона. Резкий взмах меча, точный удар, и голова дракона, капая кровью, прикатилась к ногам Ники. Безоговорочная победа. Она снова в ее руках. Здесь, побеждала только она. Белый рыцарь. Но все меняется. Сзади подкрадывался Черный рыцарь. И вот уже закинув меч за спину он готов был ударить... Ника резко распахнула глаза и вскочила с кровати. Какой странный у нее сегодня сон... Темный рыцарь, это ведь была... точно! Это была именно она! Лиза! Значит, это она все подстроила. Это она вчера напала на Женю. Вот все и встало на свои места. Ей просто мологли старшеклассники из 11 класса. Она ведь с ними хорошо общается... Но сейчас ей было некогда разбираться с Лизой. Ей еще предстояло отвести Женю в больницу. Но самой ей не справится... нужно будет вызвать скорую. Только сначала нужно было ее разбудить. Ника нежно потрясла Женю за плечо, но та только отмахнулась. - вставай. Скорую сейчас вызовем. - ты что? Какая скорая? - Женя поднялась на лотках, вернулась, чтобы встать, но тут же рухнула назад, - а... а у меня что-то с ногами... я не могу встать... В голосе Жени можно было заметить паническую нотку. Ее руки дрожали, а на лице зияла напуганная гриммаса. Никаких еще вчера заметила что ее ноги странно и неестественно вывернуты, но подумала, что дома станет легче. Но кажется стало только хуже. Женя все сильнее паниковала и эта паника передалась и Нике. - ты только не волнуйся... я сейчас вызову скорую... все будет хорошо... - Ника дрожащими руками набрала номер скорой. Если сейчас она испортит Жене жизнь, это будет непростительно. От невеселых мыслей ее отвлек голос в трубке. Но Ника прослушала что ей сказали, - мне нужна машина скорой помощи. Срочно. Девушка...я ее вчера нашла... у нее что-то с ногами... приезжайте скорее! - Ника быстро протороторила адрес, кивнула и завершила звонок. Сейчас приедет скорая и поможет Жене. Только это и успокаивало Никандру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.