ID работы: 2379040

То, что спрятано за маской безразличия.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
POV Лидия. - Я хочу помочь тебе. Помочь узнать, кем ты являешься. В «Бестиарии» наверняка найдется что-то о том, кем ты являешься, - Я отдала книгу Джордану, при этом изрядно нервничая. Не знаю, почему я чувствую себя на взводе, возможно это связано с мыслью о списке смертников, созданном Мередит по наводке Питера, но я никак не могу отделаться от плохого предчувствия. - Лидия, я благодарен тебе, но как мы узнаем, кем я являюсь? Кроме того, что я вылез из горящей машины целым и невредимым, ничего не известно? - слегка оттолкнувшись от стола и повернувшись ко мне лицом, проговорил Перриш, глаза которого в данный момент были золотистого оттенка. - По-моему, у нас появилась еще одна зацепка. Цвет твоих глаз. - Взволнованно проборматала я и стала листать книгу в поисках необходимой информации. POV Стайлз - Паап, наручники! Нет, стойте, не уходите! - Крикнул я вслед уходящим из кабинета отцу и Малии. Я понимаю его, он переживает за меня и все в этом роде, но лучше бы он лишил меня корманных денег, нежели пристегивать к столу в собственном кабинете. Кое-как дотянувшись до стула и притянув ближе к себе, я устало упал в него и, положив голову на стол, прикрыл на минуту глаза. *** - Стаайлз, просыпайся, - услышал я голос у своего уха и, подняв голову, увидел улыбающуюся Малию. - Твой отец сказал, чтобы я забрала тебя, а сам он уехал на срочный вызов. Из того, что мне удалось подслушать я узнала, что это нападение на девушку, - Малия смотрела на меня широко распахнутыми глазами, при этом взгляд ее был усталым. - Малия, тебе нужен отдых, да и мне он бы не помешал, - проговорил я, зевая. - Твой джип на парковке, - весело пропела Малия и выбежала из кабинета и только сейчас до меня дошло, что я все еще пристегнут. - Ам, Малия! Вернись, ты забыла... - Не успел договорить я, так как девушка вернулась в кабинет. - Прости, совсем забыла, - она виновато улыбнулась и подошла к столу. POV Скотт - Вы серьезно думаете, что я вам поверил? Вы за кого меня принимаете!? - Дааа, определенно, идея про свидание в Техасе была самой глупой. - Но знаете, мне плевать. Еще одна такая выходка, и ты, МакКолл, потеряешь свое место в каманде! Тренер вышел из раздевалки, громко хлопнув дверью. - Вот черт, - только и выдавил из себя я, переводя взгляд с Киры на Лиама и обратно. - Скотт, не переживай, ты же знаешь, что капитана лучше тебя ему не найти, - проговорила Кира, пристально посмотрев на меня. - Но знаете, он прав. Со всеми этими проблемами мы совсем забросили учебу, тренировку... У нас даже свидание прошло не как у людей... - Но, Скотт, ведь мы не люди, - Проговорил Лиам, посмотрев на меня. - Да, Скотт, мы те, в ком нуждается этот город. Но в первую очередь мы нуждаемся в тебе. Ведь ты Альфа. Истинный Альфа. И что бы ты не выбрал - мы пойдем за тобой. - Сказала Кира, внимательно смотря на меня и Лиама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.