ID работы: 2379040

То, что спрятано за маской безразличия.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
POV Перриш Мы битый час сидим над «Бестиарием» и пытаемся понять, кто я такой? Если честно, я бы не хотел этого знать. Вдруг я окажусь монстром, одним из тех, которые причиняют вред людям. Например, вдруг я Вендиго, хотя этого не может быть, иначе бы Лидия не стала мне помогать. Значит, она считает, что я не безнадежен. Подняв свой взгляд на эту рыжеволосую бестию, которая последнее время очень часто оказывается рядом со мной, я мысленно удивляюсь, как она может держать на своих хрупких плечах столь тяжелый груз. - Все, Лидия, закругляйся. Ты устала. Тебе нужен сон и отдых, а эту книгу я возьму с собой и почитаю дома. - Я взял девушку за плечо и посмотрел в ее глаза, которые были очень напуганы: - В чем дело, Лидия? - Просто я знаю, что это еще не конец. То, что Питер сейчас находится в «Доме Эйкена» еще не значит, что он не выберется оттуда. Он всегда находил выход из любого места, даже с того света. - Лидия, о чем ты говоришь? - я немного не понимал ее, возможно, она слишком устала, но сейчас она сидит и смотрит в одну точку, не замечая ничего вокруг. Я аккуратно коснулся плеча девушки, спрятанного под тонкой кофтой. Девушка быстро повернула свою голову на помощника шерифа, а из горла у нее вырвался протяжный и ужасающий крик, после этого Лидия потеряла сознание, при этом упав со стула, а из ее ушей потекла кровь - Алло, Скорая, девушка потеряла сознание, срочно приезжайте в участок, - быстро проговорил я в трубку и, повесив ее, стал проверять пултс девушки. Его нет. POV Дерек - Как ты думаешь, что будет с Питером? - Взволнованно спросил Скотт, который только что приехал ко мне. - Он в «Доме Эйкена», по крайней мере в ближайшее время он не предпримет попытки убить тебя. - Я осторожно сел на диван, так как тело все еще болело после полноценного обращения. - Дело не во мне, Дерек. Если Питер действительно хочет власи, он убьет всех нас, но первым в его списке буду я. - Я позабочусь о том, чтобы он не выбрался из больницы, - Сказал я и, встав с дивана, приподнял ее, выудив сумку с деньгами Питера. Раскрыв набитую долларами сумку, я выудил из нее 4 пачки, что ровняется двумстам тысячам, и протянул эти деньги Скотту. Я знал о их и без того плачевном состоянии, а этот парень, истинный альфа, не раз жертвовал собой ради меня. - Возьми, они определенно тебе понадобятся. Ты хороший Альфа, Скотт, поэтому этот дом я пока оставляю на тебя - Ты уезжаешь? - Скотт стоял, с удивлением смотря на меня, все еще не приняв деньги. - У меня есть незаконченное дело. Думаю, я вернусь через неделю, - Сказал я, взяв спортивную сумку и покинув дом. «А может и не через неделю», - промелькнула мысль в моей голове, когда я зовел мотор автомобиля. POV Автор. «Дом Эйкена» - Вы серьезно думали, что сможете удержать меня? Рябиновый пепел, воздух, пропитанный аканитом. Это никогда меня не останавливало, я всегда находил выход из различный ситуаций. А теперь прости, но ты мне больше не нужен, - проговорил бешеный оборотен, вырвав из груди ни в чем неповинного доктора сердце. - Они думали, что удержат меня, думали, что мой сосед по палате введет меня в кому. Они плохо меня знают, пдюлохо знают, на что я способен. - Говоря это, Питер кровяными руками лазел по карманам доктора в поисках заветного ключика. И вот, цель найдена, а оборотень с победной улыбкой встал, обтерев руки об штаны. - Ну что, вы готовы отомстить за все то, что пережили тут? - Усмехнулся оборотень и направился к тем палатам, в которых сидели монстры, вроде него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.