ID работы: 2379053

Женя und Женя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
Первая глава. Этот рассказ начинается с того, как в один город приехала семья, даже не приехала, а ворвалась со страшной трагедией: эта семья попала в аварию и такую, что из пяти человек выжило только два – младший и старший брат. Спустя несколько месяцев старший брат умер, а спустя два года Женя вышел из комы. Ему на тот момент уже было 14 лет. К нему подошёл его лечащий врач. -Евгений, вы меня слышите,-но Женя лежал неподвижно и водил глазами по просторной палате,- если да, то хотя бы моргните. Женя моргнул и увел взгляд в сторону стула, где висела мужская куртка. Врач вздохнул и сказал: -Эта куртка вашего друга. Он всё время, что вы были в коме, сидел на этом стуле. Его несколько раз забирали его родители, когда вы переставали подавать признаки жизни, но он возвращался, и, когда он узнавал от мед-сестры-болтушки, Женя не хотел от вас уходить. Женя посмотрел на врача и что-то начал пытаться выговаривать своими губами. Врач позвал медсестру и попросил принести воды. Когда она принесла стакан воды, Женя попил, и еле выговорил охрипшим, чуть слышным голосом: - Где Женя? Вдруг в палату входит лучший друг Жени, Женя Бутов. Он увидел, что Женя пришел в себя, подбежал к его койке. -Женя, как ты себя чувствуешь? - Н-но-о-рмально, Ж-ж-жень... -Доктор, а Женя будет ходить?- сказал Бутов, через плечо посмотрев на врача, который стоял около стола. -Всего скорее-да, но ему тогда придется сделать несколько серьезных операций на позвоночник и лечение...- Врач, обернулся и вышел из палаты вместе с медсестрой. У Жени Бутова потекли слезы, а Клеп охрипшим голосом сказал ему: -Жень, я тебя прошу, не плачь, мне самому очень тяжело ! Жень, я умоляю... Не плачь... - Женя выпустил слезу и закрыла глаза, а Бутов взял его за руку и стал ласкать её и целовать. Они остались наедине. Вскоре Бутов прошептал: - Я тебя буду ждать... Я тебя не брошу... Я просто буду находиться рядом... Рядом с тобой... И ждать пока ты не оправишься... И найдёшь снова себя... Я оплачу все операции...- Женя Клеп уснул, а Бутов тихонько собрался и ушёл восвояси. Прошло 5 лет... Четырнадцати летний парень подрос. Тот Женя оправился, но всё равно он ходил с костылём и чувствовал взгляд своего любимого человека. Через год, когда ему исполнилось двадцать лет, он решил создать со своими друзьями новую молодёжную рок-группу под названием «Челкастые», стал выступать в родном городе и в области, танцевать, но в нём осталось что-то из прошлого, не маленькая железка в позвоночнике, а любовь к одному парню, который без следа исчез из его жизни в трудную минуту шесть лет назад. Это заметили его лучшие друзья: Тоня Бутова, Дима Котов, Настя Рогозина, Самвел Сафронов и Александр Ким. Женя любил одни из молодёжных групп под названием «Paramore» и «Нервы». Он был как цветок, красивым, радостным, открытым ко всем, пытался помочь всем пока у него не случилась беда. У него умер лучший друг Дима, он дружил с ним с садика, как и с Женей Бутовым. Клеп ревел очень долго. Ему было очень трудно пережить то, что его детство стало опять пустым звуком. Женя понимал, что ему будет тяжело, даже очень. В 23 года он получил первое высшее, но не хотел останавливаться на одной профессии - Журналиста-Писателя. Он пошёл на танцы и на врача, Женя вспомнил, что ему говорил его старый знакомый - Бутов. Он оглядел все, что было вокруг, заметив шебуршание в кустах, медленно подошёл, но увидел только собаку. Женя чувствовал какой-то взгляд со стороны, хоть он и был известным во многих городах. И хотел, что бы Бутов вышел из-за какого-нибудь закоулка и обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.