ID работы: 2379053

Женя und Женя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олимпиада, группа или любовь.

Настройки текста
*** Когда Жене исполнилось 25 лет, он принял с Машей Голубевай в олимпиаде от своего техникума, где они прошли до всероссийской . Когда Женя стоял около кабинета, где проводилась олимпиада и ждал Машу, которая как всегда опаздывала, к нему подошёл один парень и сказал: -Помнишь, я тебе обещал, что я тебя не брошу, то, что я буду находиться рядом... Я свое обещание сдержал. Женя обернулся и увидел Женю Бутова, который стоял с камерой в руках и глядел на него из под светло-коричневой челки. Женя подбежал к нему и обнял со всей силы, что мог. Он знал, что Женя Бутов сдержит обещание, он так и знал. Слёзы из его глаз потекли, он не смог сдержаться. Сквозь слёзы он прошептала ему: - Я тебя так долго ждал, я знал, что ты вернёшься.... - Конечно, Жень, я вернулся... Если ты меня простишь за то, что я ушёл от тебя в трудную минуту, я буду с тобой всегда... - Конечно, я тебя прошу!!!- Женя в этот момент поднял голову и начал его целовать в шею, в губы и в щёки, потому что он скучал, ждал и это отдалось в его поцелуи. Бутов понимал, как он нужен ему и поэтому он тихонько приподнял его голову и вновь поцеловал прямо в губы. Поцелуй длился около минуты. Как- только поцелуй был закончен, в кабинет на олимпиаду позвали Женю и Машу. Женя оглянулся, но Маши до сих пор не было. Он начал паниковать. Когда они пришли на квартиру Бутова, он незамедлительно взял своего «голубка» за руку и повел в спальню. Там Женя бросил Клеп на свою кровать и начал расстегивать его штаны, сняв у Жени штаны с трусами, облизнул головку члена.Клеп начал стонать. Бутов отсоединился от Жени, взяв с триумо пачку презервативов и смазку, подошёл к Жене и начал нежно целовать его в шею, в губы, тем временем расстегивая у него рубашку. Когда Бутов расстегнул все пуговицы, распахнул рубашку и стал спускаться с поцелуями все ниже. Женя Бутов, дойдя до члена, начал сам раздеваться. Раздевшись и пристроившись между ног Клеп, вошёл в него. Клеп зажмурился и сжал в кулаке простыню от боли, а Бутов все сильнее и быстрее вдалбливался в юношу. Клеп резко закололо в таз, он не мог сдержаться - он орал. Бутов начал кончать внутрь, но Клеп уже не мог терпеть боль, он потерял сознание. *** На следующий день Женя проснулся от ароматного кофе, которое стояло на тумбочке около его кровати. В комнату вошел Бутов с подносом, на котором было то, что издавало очень приятный запах. На нем оказалась тарелка с его любимым завтраком. Он спустил аккуратно ноги на пол. У Жени, пока он пытался потихоньку пересесть поближе к тумбочке с завтраком, сползло одеяло, поэтому Женя остался в том, в чём мать родила. Бутов взошёл в комнату и, обнаружив, то, что его любимый сидел без одеяла, голый и весь дрожит, подбежал к нему, поднял одеяло, и укрыл его. Клеп сказал Жене: - Спасибо, Я тебя люблю! - Я тебя тоже люблю!- Бутов погладил Женя по голове, обняв его, поцеловал со словами: - Я теперь никогда тебя не оставлю, чтоб не случилось, ты всегда будешь моим! Мой милый зайка! Вскоре Женя доел свой завтрак, Бутов убирался в квартире. У них все было замечательно, но телефон Клеп неожиданно для них зазвонил. Женя ответил. Из трубки донеслись испуганные голоса девочек: -Жень, слава Богу, ты жив! Мы уже обзвонили все морги и больницы!!! Почему ты не отвечал на звонки? Где ты? -Я у своего друга!- ответив, Женя, посмотрел на Бутова и улыбнулся своем милой улыбкой. - У кого?- не поняв, спросила Настя, вспоминая его всех друзей и знакомых. -У Жени Бутова. Я у него сегодня остался, очень устал после сессии, сразу лег спать... - А ты не мог приехать домой или просто отзвониться?- орала в трубку Настя Рогозина, а из далека было слышно, как Антонина Бутова поддакнула. - Тонь, Насть... Извините, я не подумал! В следующий раз отзвонюсь.... Правда, Жека?- сказал Клеп эротическим голосом Бутову, который сел рядом с ним, положив руку на плечо и начал целовать его.- Тонь, если что как ты относишься к другу гею? - Постой, постой... В каком смысле «к другу гею»? - В прямом смысле этих слов... Жень, я тебя умоляю не надо меня целовать! Мне же щекотно!!! А-а-а... Жень... Я тебя прошу... Не надо... П-х-х-х... Бутов и Клеп опять слились в едино. Клеп снова был под ударом, но Бутов уже не так сильно вдалбливался в юное тело своего любимого, потому что не хотел, что бы ему было больно, как этой ночью. Бутов кончив в Клеп, прилег к нему. Клеп спросил у Жени: - Ты как ко мне относишься?- в этот момент Бутов обнимает Клеп со спины. - Как я к тебя отношусь?... Я к тебе отношусь как к самой сокровенной вещи на свете! Ты для меня как воздух... Я готов употреблять тебя каждую секунду в своей жизни... Я боюсь тебя потерять... Я тебя люблю... -Значит мы для друга парень и парень, ну то есть встречаемся?- Женя повернулся к Бутову и смотрел прямо в глаза до тех пор пока Бутов не сказал «Да, мы встречаемся!!!». Клеп поцеловал его в лоб и сказал: - Я тебя очень люблю! Я боюсь тебя потерять как тогда одиннадцать лет назад! Я не хочу больше на такое долгое время потерять тебя!- Клеп заревел в объятиях у Бутова. - Жень, я тебя прошу, не плачь, всё будет хорошо... С тобой я! Жень, я умоляю... Не плачь... -Всё... Всё...- Вскоре Клеп заснул, а Бутов тихонько встал и стал убираться в недоубранной квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.