ID работы: 2379053

Женя und Женя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Институт в шоке...

Настройки текста
*** Наступил сентябрь... Женя и Женя встречаются и об это уже знали их все друзья. Клеп одевался в институт. К нему подошёл Бутов и, взяв за талию сказал: - Жень, а ты не против чтобы я сегодня на занятиях в институте сидел рядом с тобой? - В каком смысле, зай? - Я поступил в институт, в твою группу. -Правда!?- Женя завизжал от радости. -Конечно, милый! Думаешь, я тебя буду обманывать? -Зай, я так рад, что ты со мной будешь теперь везде!!! -Я тоже! Жени поцеловались. Клеп вскоре оделся как обычно: облегающие джинсы, тонкую футболку с рисунком смайла и накинул на себя кофту -безрукавку . Взяв сумку с тетрадями и ручками, и, дождавшись Бутова, пошли в институт. Когда они приехали в институт, в аудитории вся группа посмотрела на них как-то по другому, не так как в прошлом году смотрели на Евгения Клеп. Бутов и Клеп сели рядом, на свои места. Клеп приготовился к лекции и пошёл к пацанам, они сразу замолчали. Когда пришёл преподаватель в аудиторию все сели на места. К Жене Клеп подкинули записку с записями «Жень, ты реально гей? Если да то посмотри на своего дружка, если нет, то подкинь записку вверх, а если ты пару не нашёл то может я сгожусь? А?. Алексей К.» Женя толкнул Бутова и показал записку, они переглянулись, так что их взгляд был виден с последнего ряда. Когда наступила долгожданная перемена, Бутов и Клеп пошли в туалет. Стоя около кабинок, они дождались, что осталось, только дав парня из их группы, что бы посмотреть, как целуются парень с парнем. Бутов осторожно поднес руку Жени к своей щеке, и когда он нежно провёл рукой на ней, Бутов начал целовать её, после того как сделал около 3-5 поцелуев в руку, взял Клеп за вторую руку и прижал к стенке, и медленно начал подносить свои губы к губам своей заи, губы слились, язык Жени попал в рот Клеп. Женя почти не сопротивлялся, как его, к сожалению, умерший друг Дима. Женя Клеп давно знал, что ему не надо никакой девушки, кроме Жени, потому что он любил его больше себя. Их поцелуй был самый долгий, который они сделали публично. Они не верили уже тем, кого называли друзьями и им уже было на все по фиг на то, что про них говорят, на то, что они могут потерять поклонников, они просто хотели быть вместе. Они показывались всё больше и больше только вместе, даже целовались на камеру, что бы доказать, что любовь не только может быть у девушки с парня, но и у парня с парнем или у девушки с девушкой. Женя и Женя даже создали в «You tube» блок и туда выкладывали все свои видео. Они не могли друг без друга, но вскоре Женя Бутов опять пропал. Женя Клеп не появлялся долго в институте, друзья не знали, куда они оба пропали. Спустя какое-то время появился Бутов, но без Клеп. Бутов не знал куда пропал Клеп, но знал, что он где-то поблизости. Он это чувствовал сквозь всех и все преграды. Через месяц, когда уже надежд не было встретиться опять Бутова вместе с Клеп, и кто-то набрал номер квартиры Бутова в домофон. Бутов ответил, из домофона послышался знакомый голос Жени. Бутов быстро открыл дверь и выбежал в подъезд, на первом этаже стоял парень похожий на Женю, только... У Жени были короче волосы и не черного цвета. Бутов остановился, начал присматриваться и спросил: - Жень? Это ты?- Бутов взяв парня за плечо, повернул его лицом к себе и увидел своего любимого Женю. Женя Бутов обнял его, но от того никакой реакции.- Жень, что случилось? - Когда мы начали встречаться... у тебя был другой...- Женя оттолкнул Бутова от себя. -Я с ним не встречался, он мой брат... Он меня попросил побыть с ним, потому что у него умерла девушка!- Бутов начал тихонько размахивать руками и разговаривать с Женей на повышенных тонах. -Но почему то, когда у меня умер лучший друг, я просил что бы ты вернулся, но ты же не пришёл!? Почему? Я ведь просил!!!- у Клеп потекли маленькие слёзы из глаз. -Жень, милый, успокойся... Я тебя прошу...- Женя поцеловал Клеп ушко, и прикусил ему немного его, начал целовать тонкую нежную шею, взяв его сзади за ягодицы, поднял на подоконник, и начал всё дольше целовать, прикусывая немного его тело и оставляя небольшие засосы. - Жень, Жень, подожди, я тебя умоляю, подожди... Он по-настоящему твой брат? - на что не он не услышал ответ,- Жень, постой, я хочу знать ответ!!! -Да, это мой брат,- сказал эротическим голосом Бутов. -Жень, давай у тебя в квартире продолжим то, что начали сейчас?- Бутов поднял Женю на руки и понес его к себе в квартиру. Посте того как Бутов закончил в Женю, лег рядом с ним. Клеп хотелось спать, но Бутов мешал ему, целовал в шею, водил рукой по его волосам, и по рельефному торсу. Когда Женя заснул, Бутова мучил один вопрос - «где был всё это время Женя?». На следующий день, у них был серьёзный разговор, после которого Бутов узнал, где был Женя, и узнал, почему так долго он находился там... 12 декабря, когда они собирались в институт, Бутов спросил Женю: -А в нашей группе кто-нибудь знает, что мы с тобой встречаемся? -Наши друзья, то есть Гена, Толя, Эдик, Марина, Самвел, Тоня и Настя... А что?- ответив Женя, оторвался от учебника по «Философии», тихонько подошел к любимому и обнял со спины, уткнувшись ему куда-то в шею. -Просто, если можно бы было рассказать о нас, а то я ревную тебя ко всяким там шалавам! Ты пойми меня правильно... Около тебя постоянно кто-то вертится, то парни, то девушки... Я боюсь, что они у меня тебя уведут... Если так случится, то я не знаю, что с собой сделаю... -Да, не переживай... Никто у тебя меня не уведет...- сказал Женя, положив голову на плечо Жене Бутову. -А вот если тебя кто-нибудь затащит в кусты и изнасилует? Ты как мне это вот скажешь? -Если меня кто-то, кроме тебя, поведёт в кусты, я сдам сдачи допустим по его лицу, если у меня это не получится, то я хоть как-то буду сопротивляться, а если и это не поможет и меня всё-таки изнасилуют, я тебе напрямую скажу «Жень, меня вчера в кустах изнасиловали!!!»...- Женя Клеп мило улыбнулся и поцеловал в покрасневшую щёчку Бутова. Клеп отстранился от Бутова и быстро дочитал «философию», положил её в сумку, дождался Женю, и они пошли в институт, который находился в десяти минутах от их дома. В институте у них, как всегда была лекция по «Философии», после которой была практическая работа по прошедшей лекции. Когда они готовились к практической работе в институте, Бутов воскликнул около преподавательского стола, где в тот момент сидел сам преподаватель: -Прошу, минуточку внимания! У нас с Женей Клеп есть маленькое объявление...- в этот момент все оборачиваются, Женя Клеп выбегает из толпы и встаёт рядом с Бутовым - Как я уже говорил, у нас есть для вас объявление! Мы с Женей любим друг друга!- Клеп не смог сдержать улыбку и покраснев, опустил голову вниз. Бутов в тот момент повернулся лицом к Клеп, поднёс тихонько руку к его лицу, повернул и поцеловал его прямо в губы, вся группа была в удивлении, и кто-то из толпы выкрикнул: - Институт в шоке! Звезда ослепила ярким светом многих привлекательных девушек... В этот момент не было ни одного человека, который бы не смеялся над этой фразой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.