ID работы: 2379053

Женя und Женя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Евгений Клеп.(по 1-ой главе)

Настройки текста
Я совсем недавно вышел из комы и узнал абсолютно всех, даже Бутова, который меня очень сильно разочаровал. Я не надеюсь его больше встреть, а он дал мне обещание, с которым я постараюсь прожить до совершеннолетия и исполнить все свои мечты... Но я всего скорее не смогу исполнить одну мечту, а это значит и все... Если бы я сейчас все бы это говорил вслух, то моя "нянька" давно бы сошла с ума со мной на пару. ^_^. Это только одно меня заставляет улыбаться. -Тут лежит Евгений Бутов?- сказала мед-сестра. -Да...-сказала моя "опекунья"- Вот он лежит.- она показала на меня пальцем... Вот на фига так делать, а? - На операцию его!- мед-сестра вышла, после чего въехал каталка, за которой шёл здоровенный мужик.Он меня аккуратно перенес с койки на каталку и повез меня. Меня вывезли в какой-то очень холодный коридор и пока везли меня по этому столь длинному коридору, одели мне какую-то маску, из которой пошёл свежий воздух, и я вскоре уснул. ***После операции*** Я проснулся от сильных покалываний в спине. Я оглядел палату: вокруг что- то пищало; у окна стояла женщина и мужчина, подумав что это мои родители, сказал: -Мама? Папа?- они обернулись, мужчина сразу же побежал к выходу,а женщина ко мне. Когда она только подбежала, я сразу понял, что это не мама с папой... Это совсем другие люди.Женщина начала меня о чем-то расспрашивать, но я не слышал из-за того, что мне не давала боль в спине сосредоточиться на ее голосе... Я потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.