ID работы: 2379053

Женя und Женя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Евгений Бутов, (По нескольким частям)

Настройки текста
Я так долго ждал, когда мой родной выйдет из комы, но тут надо было появиться не откуда моему отцу. Он наговорил мне столько всего и... Он мне запретил видится какое-то время с Клэп. Когда я вошел в палату, Женя повернул ко мне голову и посмотрел на меня. Я, конечно же, обрадовался, но я вспомнил слова своего злосчастного отца. Я хотел сказать Жене про все то, что накопилось, но... Я понимал, что если я скажу Жене все, то я могу навсегда позабыть о нем. Мне пришлось соврать ему про то, что я буду везде с ним, помогать ему... Но я следил за всеми новостями с его страницы в "ВК", новости в его группе. Мне пришлось промолчать, когда я читать в его глазах вопрос- "Почему?". ***Спустя 11 лет*** ***Личный дневник Е.Бутова. Запись была сделана в 8:43.*** ...Я был за Женю очень рад, особенно за то, что он ходит, танцует и поет. У него есть личная и счастливая жизнь, которую я не смог ему дать. Я очень сожалею про то, что я не с ним... Я с другим, но... Я сегодня иду на свидание и скажу своему парню, что я его бросаю. ***Личный дневник Е.Бутова. 14:37.*** Пункт выполнен! Есть!!! Так... Завтра у Жени выступление с Мащей Голубевой... Мне нужно найти ее в "ВК" и узнать ее номер... Это сделано!Я узнае ее номер и уже позвонил ей. Я ее попросил не приходить на батл, где она должна была выступить с моим Женей. Я все узнал про танец и мне нужно будет подготовить его... ***POV Е. Бутов.*** После батла мы вышли из здания, я его взял за руку и повел в кусты, в которых нас не будет видать и там его обнял. Господи, я так его люблю! ОоО его тело такое мускулистое... Поласкал бы его... Блин!!! Что у меня за мысли такие пошли?!!? Я не понял, как мы с Женей оказались в кровати, но он отвечает мне на все поцелуи, прикосновения и "случайные" движения. ***Свадьба.*** Вот наша свадьба... Я так волнуюсь, да еще Клэп возбуждает в своем костюме... Он сказал "Да"... Он это сказал с таким акцентом, как будто хотел передумать, но он все-таки сказал "Да", значит какие-то чувства все-таки есть, если я не ошибаюсь... Но я почему-то не в восторге, как я планировал раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.