ID работы: 2379053

Женя und Женя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Евгений Бутов.

Настройки текста
Я вышел из комы. Я ничего не помню вообще. Что со мной было, что я делал до комы. Первое время я не мог слышать... я не слышал того, что мне говорит врач, и... Я не мог говорить... За врачем и мед-сестрой стоял какой-то парень... мне казалось, что я его знаю или где-то, когда-то видел... Постепенно слух начал ко мне возвращаться и я хоть как-то начал отвечать на вопросы, который мне задавал врач... -Вы помните, что случилось с вами до комы? -Нет...- Я посмотрел на парнишку, который так тяжело вздохнул после моих слов.- Я ничего не помню. -Может вы все-таки попытаетесь вспомнить, хотя бы этого человека?-Врач повел рукой в сторону парня, который стоял за ним. Парниша держал руку около подбородка и щенячими глазками смотрел на меня, а я ничего не мог поделать, что бы хоть как-то вспомнить его. -Нет... Я не могу... Я не могу вспомнить не единого момента, которые были до моей комы... ***Ночь.*** Парниша спал рядом со мной, на стуле. Его голова была закинута назад и немного повернута налево, а его руки... Его правая рука лежала у него на ноге, а левая... Левая рука лежала на столе, на котором были какие-то вещи, которые принес парниша, когда я был в коме. Они занимали основную часть стола, но меня не интересовали эти вещи, меня интересовал парниша... Не знаю почему, но... У меня начали всплывать какие-то непонятные моменты... Я называл этого парня "Милым", "любимым", "Женечкой"... Я вспомнил все, что было со мной и с Женей... Он мой муж!!! Я вспомнил как я его любил... ***Утро*** Я не сказал Жене про то,что я ночью, когда он спал, все вспомнил.... Я хотел посмотреть на то, как он будет себя вести, думая, что я ничего не помню.... В палату вошла мед-сестра с капельницей... Сам для себя я не ожидал того, что я испугаюсь простой иголки... Я дернулся, когда мед-сестра начала подносить ее к моей руке... -Тихо... Тихо...-Прошептав мне мед-сестра, посмотрела на меня.-Не дергайся. Когда она мне вводила иголку в вену, мне было очень больно. Я крикнул... Я надеялся на то, что сейчас в дверях появится Женя,который ушел... Мои надежды привели Женю обратно в палату, но только он был еще больше расстроен. Он попросил у мня прощения... Я скачала не понял из-за чего он просит прощения... *** Скоро операция... Я скоро буду ходить и...Я рассказал Жене про то, что я все вспомнил. Женя все, конечно же, понял и простил меня за такое. Он мне обещал рассказать, как проходит операция на позвоночник... Я знаю то, что Женя сдержит свое обещание. После операции, когда я пришел в себя, Женя сдержал свое обещание... Он такой милый, когда рассказывает... Я его так сильно люблю... Я его боюсь потерять, наверно, так же, как он меня... Я это вижу по его действиям, движениям и разговору со мной... К нам вскоре присоединился Мамед... Он шутил... Его шутки, чем-то напоминали шутки моего любимого человечка.... я не знаю чем, но... Спустя какое-то время я начал пытаться вставать на ноги... Мне Женя помогал в этом... За это я ему очень благодарен... **** У меня скоро день рождения... Мне исполняется 29 лет.... Мне очень хочется узнать, что мне подарит мой любимый человек, но я понимаю, что у Жени тоже скоро день рождения, а я сбился со счету- сколько лет такому молодому телу и душе как у Жени... Я помню, что Женя старше меня... Пусть простит он меня за такое, но мне пришлось взять у него из сумки паспорт и посмотреть дату его рождения... Да, это плохо, но, что вы предложите мне? Спросить у него? И как вы себе это представляете? Он бы меня не так понял... Когда я у него посмотрел паспорт, я понял, что я придурок... Он меня старше на 1,5 дня... мы оба одного года- 1986 года....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.