ID работы: 2379053

Женя und Женя.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Евгений Клэп.

Настройки текста
11...11 лет я не видел Бутова... И тут, как снег на голову он мне упал.. Мне скачало показалось, что он специально подстроил то что Маша не пришла на финал танцев, но это сомнения быстро развеялись, когда он меня обнял в кустах около здания, где у нас проходил этот батл. Когда он меня обнимал, я почувствовал исходящую от него заботу, ласку, любовь, а его слова, которые он мне говорил, пока мы шли домой... Я еле сдерживал себя, что бы не наброситься на него уже тогда... *** Из личного дневника Е. Клэп.*** Скоро наша свадьба... Как-то торопиться мне не хотелось, но мне пришлось, потому что мой возраст уже как-то зашкаливает норму. За свадьбой следует и мое любимое дело и время суток... Я надеюсь, что все пройдет, как по маслу... ***POV Клэп.*** После последних происшествий с моим ненаглядным, повергло меня в шок... Он находился в коме. Я за него очень сильно переживаю... Если с ним что- нибудь случиться... Я не переживу это... Повешусь... Вскрою вены... Наглотаюсь таблеток... Или, чтоб уж на верняка- нож в живот воткну... **** Женя вышел из комы... Я так счастлив, но что то мне не дает все сказать ему... Может это все потому что он мне побоялся тогда, когда мне нужна была поддержка, в мои 14 лет, когда он не сказал о разговоре со своим отцом??? я не знаю... **** Я не жалею того, что я ушел из группы, а впрочем, кажется, что мой поступок обоснован. Просто я не хочу, что бы Дима страдал из-за меня и я не хочу портить отношения с Димой и с Женей, потому что мне Дима не равнодушен, а Женя тем более... Я люблю Женю, он все-таки мой муж... Но если бы я все-таки начал хоть какие-то отношения с Димой, то Дима смотрел на меня по другому и Женя точно бы это заметил... Спросил бы, а я не подумав ляпнул что-нибудь... И пошла поехала истерика по правилам Евгения Бутова, и в случае проигрыша со стороны его- вино бы оказался кто? Конечно же Я! Но, впрочем, я бы все равно оказался виноват, по сколько отношение на стороне, при живом муже... Это так-то не по-человечески, а по-скотски. Я... Так сожалею... Я сожалею, что допускаю мысли об измене... Пусть меня простит мой родной, маленький человечек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.