ID работы: 2379064

"Мне все равно"

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Обычная ночь, все спят, но не я. Я не могу забыть эти слова, обычный, но душераздирающие:"Мне всё равно". Я не верю, что ты могла это сказать, так просто. Просто перечеркнула все надежды, одним выражением. А ведь в эту песню я вложила и пережитое расставание с тобой. Сколько раз я пыталась отвлечься, но всё равно возвращаюсь к мысли, что я не могу без тебя, я привязалась к тебе, и не могу больше делать вид, что ты мне не нужна. И я все таки решила позвонить тебе, что бы просто поговорить и разобраться, я не могу больше жить в догадках... Уже пол второго ночи, но мне все равно, я не могу больше откладывать "на потом", нахожу твой номер и нажимаю вызов... Гудки... Пип-пип-пип-пип.. Меня они уже раздражают, но я дозвонюсь.. -Ало, ало, Оля!?! -Какого черта ты мне звонишь так поздно?!?-Говори что хотела или я сейчас положу трубку! Я будто провалилась сквозь землю, ком в горле, еще немного и я просто зарыдаю... Но все таки я отвечу тебе.. -Извини, извини меня... -Извееениии меня!!! -Прости... Уже текут слёзы, ты молчишь, но не кладёшь трубку, будто ждешь чего то... -Лена, ты слышишь меня? -Пожалуйста, давай я к тебе приеду и мы поговорим, умоляю!! Говорю тебе это на гране срыва, т.к я сама не понимаю, что я делаю, что на меня нашло.. После нескольких секунд молчания ты мне все таки отвечаешь: -Хорошо, приезжай.. И кладешь трубку. Я не могу поверить, прийдя немного в себя я быстро одеваю свой спортивный костюм и бегу к машине. Еду и не понимаю, а что я тебе скажу? Зачем я еду к тебе? И вот я уже подъезжаю к твоему дому, выходить я боюсь и просто звоню тебе с машины, что бы вышла ты. Минута... Две.. Пять.. Для меня они кажутся бесконечными... И вот я вижу тебя... По всему телу побежали мурашки, я начинаю дрожать, не понимая сама даже от чего, наверное от страха.. Ты подходишь к машине, я открываю тебе дверь и ты садишься на соседнее сидение.. -Ну что? Что ты хотела мне сказать? Спокойно спрашивает Лена, так спокойно как будто не чего и не произошло. -Знаешь, я сама не знаю, чего я хочу... -Я просто в один миг поняла, что не могу без тебя, я скучаю по тебе, мне не хватает тебя, я не думала, что будет так плохо без тебя... Лена на меня даже и не смотрит, она смотрит в даль, в бесконечность, за то я вижу наворачивающиеся слёзы на её глазах, которые она пытается скрыть, и я понимаю, я понимаю, что ей не все равно, она пытается перебороть себя, свои мысли, но чувства сильнее.. -Оль, всё в прошлом, у вас группа, новые песни, знакомства, а у меняя семья, Дима в конце концов... -Дима, Дима, Дима! -Я вижу, что ты его любишь!! -А меня ты любила???! Срываюсь на крик, сама этому удивляясь.. Отвернувшись от меня полностью, я слышу похлипывания, в руках у тебя тебя телефон и на них капли, капли слёз, искренних слёз.... Ты молчишь... Я переспрашиваю тебя... -Лена, пожалуйста, ответь, прошу-.. Уже почти шепчу... Ты поворачиваешься ко мне, смотришь на меня, точнее прям сверлишь своим взглядом.. Минутная тишина.. -Даа Оля!! Да! Я любила тебя, и может в глубине до сих пор есть что есть, но ты этого не ценила, и теперь поздно!! Теперь начинаю рыдать я.. Сидим как две дуры и орём на друг друга в машине, уже пол третьего... Но я не хочу, что бы ты уходила.. Но нет.. Ты уже берешься за ручку двери, что бы её открыть, но в этот момент я резко тебя хватаю и поворачиваю у себе, и мы в нескольких сантимеетрах друг от друга.. -Оля что ты делаешь? Успокойся!-Дай мне выйти! Но я слетаю с катушек, мне нужна она, я блокирую двери, и приближаюсь к её губам, тем самым, которые сводили когда то меня с ума.. Ты пытаешься сопротивляться, но кого ты обманываешь, ты сама этого хочешь. Я накрываю своими губами твои, и ты уже не сопротивляешься и отвечаешь на поцелуй, и позволяешь мне углубить его.. Это тот самый поцелуй, как раньше, когда я чувствовала твою любовь. И вот уже твои руки на моей щеке, но спускаются на шею, потом ниже и ниже... Тем временем я целую твои плечи, ключицу. Ты покрылась муражками) Но мне мало поцелуя, я хочу большего, я запускаю руки под твою кофту, потом нафиг её снимаю и кидаю на заднее сидение, я чувствую твой запах, родной запах. Уже подобралась к твоей груди, ты немного начинаешь постанывать, а мне всё равно мало тебя, я хочу большего... Но вдруг звнит твой телефон.. Дима... Потерял тебя.. Ты отвечаешь: -Да зай... Немного растеряно -Лена, где тебя носит уже четыре часа? - Да скоро буду, тут.. тут по работе.. -Хорошо, жду. Только положив трубку, ты хватаешься за лицо, и твердишь одну фразу:"Что я наделала?" -Ле... Неуспев не чего сказать, ты меня перебиваешь.. -Завтра, все завтра, я сама к тебе приеду, корошо? И поговорим, нооормально. -Хорошо.. Отвечаю я улыбаясь... И провожаю взглядом тебя, как ты уходишь. Ты ушла, а я до сих пор не могу понять, что произошло.. Через пол часа я все таки была дома, я очень устала, но ждала завтрешнего дня, ждала тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.