ID работы: 2379064

"Мне все равно"

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Наконец то утро, я долго не могла уснуть, всё не выходила наша встреча из головы, так и не могу понять, что на меня нашло, зачем я на тебя накинулась... Ведь я ехала поговорить... Нужно вставать, Лена должна подъехать к часам трем дня,надо хоть приготовить что ни будь, да прибраться в квартире... Убираясь наткнулась на наши с тобой фотографии, взяла их и села на кровать, рассматриваю и воспоминания давят, как нам было хорошо, мы были как два ребенка, радующиеся жизни, так больно вспоминать и понимать, что больше этого некогда не будет, тебя не кто не заменит, а если и заменит, то будет не то... Вот фотографии со съемок клипа "Не время", а вот со дня рождения моего... Рассматривая фото я не заметила как прошло полтора часа, ты должна уже скоро приехать... Звонок в дверь, это ты... Пока я шла открывать тебе дверь, на меня нахлынуло чувство страха, как будто это наша первая встреча... Я открываю дверь и вот передо мной ты, стоишь и улыбаешься... -Так и будем стоять, может впустишь?.. -спрашиваешь ты -А да, конечно проходи, будь как дома... Хотя когда то это и был твой дом, мы проводили здесь все время..-говорю это про себя, не подавая вида, просто улыбаюсь -Слушай есть,что покушать? пока до тебя доехала, проголодалась очень. -Да конечно, пока только бутерброды, но если хочешь могу что ни будь сварить по быстрому. -Да давай бутеры, мне сейчас без разницы самое главное покушать.-улыбаясь забираешь у меня тарелку... И вот мы сидим пьем чай, и я не знаю с чего начать наш разговор... И ты начинаешь первая: -Слушай, Оль, на счет вчерашнего, мы так и не поговорили нормально ведь, и да...то что вчера произошло, давай забудем,это просто эмоции... -Да конечно... Это просто эмоции...-минутная пауза... -Лен, что с тобой происходит? Тебя невозможно понять, то ты милая добрая, то на тебя что то находит и ты просто забываешь всех и всё, что такого я сделала, что ты просто прекратила наше общение, ты просто забыла про меня.. -Оль, да со стороны это наверное выглядело глупо, я просто пыталась забыть все, забыть прошлое и жить настоящим, жить тем, что сейчас у меня есть... -Ты просто хотела перечеркнуть все года проведенные вместе?перечеркнуть все победы, все радости, перечеркнуть все, чего добивалась, все чего смогла добиться? перечеркнуть нас? -Оль,стоп, я этого не сказала.. -Ну вот видишь Лен, ты даже сейчас противоречишь себе, то одно, то другое! Ты сама то понимаешь, что вообще говоришь? -Всё Оль... -ты вскакиваешь и подходишь к окну, облокотившись на подоконник, просто смотришь в даль... Я подхожу к тебе беру тебя за плечо. -Лен, мне нечего не нужно, только не забывай меня, я не прошу быть со мной целыми днями, но и забивать на меня не надо, я ведь не могу без тебя, ни где, ни на сцене не дома, все время вспоминаю, что было раньше, понимая, что больше этого не будет... Ты опустила голову, глубоко вздохнула, повернулась ко мне... -Олька, да как тебя забыть то?-смотришь на меня сквозь прослезившиеся глаза, улыбаешься, глядя на тебя у меня тоже прокатывается слезинка... Подхожу к тебе и обнимаю тебя с такой силой, что кажется сейчас раздавлю тебя. -Ну что Оленёк мой, когда в кино?-смотришь на меня с сияющими глазами. -Да хоть завтра, пока выходные у нас, надо пользоваться этим моментом! -Ну вот и договорились. Ладно Оль, мне пора уже идти, скоро Дима с работы вернется, приготовить, что ни будь надо. -Конечно иди, до завтра тогда.-говорю я улыбаясь Проводив Лену я завалилась на кровать, и от счастья улыбка не сходит. Настроение шикарное, ведь завтра я опять увижу её, мою Лену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.