ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 или " Вступление"

Настройки текста
POV Эльза Знаете, так странно смотреть на человека и тонуть в нем. Нет, не в глазах, а в нем. При одном взгляде, маленькое сердечко готово выпрыгнуть из груди. Увидев человека с особью противоположного ему пола - хочется умереть. Сдохнуть и не возвращаться. А ведь, иногда, так хочется, чтобы он посмотрел на тебя. Или же просто узнал о твоем существовании. Прикоснуться к нему - все, что нужно. Поцеловать - предел всех мечтаний. Нет, я не влюбилась в звезду шоу-бизнеса. Совсем нет. Я влюблена в самого крутого парня школы. Вокруг него всегда толпа красивых девушек. А я? А я просто серая мышь. Подруги говорят, что у меня модельная внешность, но я им не верю. Или же просто не хочу стать стадом? Не знаю. " Почему все так сложно? " - вопрос, который мучает меня с того момента, как я научилась ходить. Иногда, мне все-таки хочется почувствовать себя девушкой. Не той анорексичкой в черной одежде, а девушкой. В платье. В красивом голубом платье. Но мне не дано это. Не то, чтобы я не хотела, просто моя семья не самая богатая. Не то, что семья Джека. Ах, да! Я же совсем забыла представиться... Я - Эльза Разенгаффе. Шестнадцатилетняя девушка. Если Вам, мой дорогой читатель, все еще интересна моя внешность, то я опишу ее. Довольно длинные белые волосы, но я не блондинка, как Вы могли подумать. Большие голубые глаза. Бледная кожа. Очень худое тело. Настолько худое, что я вижу стук сердца. Что я люблю? Я люблю думать. Думать надо всем, что происходит. И о нем... О Джеке. Джек Фрост - самый красивый и популярный парень во всей школе. Седые волосы, мускулистое тело, ярко-голубые глаза... Правда, характер не самый хороший. Скорее наоборот. В моменты, когда он зол, я рада, что являюсь серой мышкой. Мне так хочется слиться со стадом... Что я, собственно, и делаю. В Джека влюбленны все девушки. Я - не исключение. Думаю, что я смогла Вам все описать. Перейдем к действиям. Итак, только, что прозвенел звонок с урока, но я не торопилась уходить из класса. Почему? Потому, что весь класс рванул со своих мест, как комета. Не хочу, чтобы меня сбили с ног. Снова. Я не торопясь вышла из кабинета, как всегда, у дверей меня ждала моя подруга Рапунцель. - Почему ты всегда такая медленная? - подруга как всегда. Ее бесит то, что я не люблю все делать быстро. Я не умею. Да, не могу. - Не знаю. - я даже отвечаю с паузой. Пожав плечами, я взяла Рап за локоть и вывела из кабинета. - Пойдем в столовку. Я ужасно голодна. - сказала она. - Ты же знаешь, что я боюсь большого количества людей. Ты иди, а я поем на своем месте. - я приобняла блондинку за плечи и удалилась. - Встретимся у кабинета! - прокричала она. Я, как всегда, поплелась в пустынный коридор. Там никто не ходит. Им просто лень. Все хотят сэкономить свое " драгоценное время ". " И чего это оно им так понадобилось? " Забросив рюкзак на подоконник, я сама туда запрыгнула. Кампанию во время ланча мне составляют: наушники и телефон, книга и яблоко. Похоже, что сегодня люди перестали лениться. Ведь меня почтили вниманием три особы моего пола. Они - живое доказательство того, что динозавры существовали. На их лицах столько косметики, что смывать ее надо часов пять, не меньше. Они считаются " идеалами ". Что все в них нашли? В голове ветер, тело не свое. Волосы как сожженная солома. А, имена этих птеродактелей - Кира, Саманта и Джейн. Самая главная у них - Кира. Блондинка с третим размером груди, а мозгом размером с глаз. Также, она является девушкой Джека. Две других - ее "прислуга". По моему, они с ней водятся только потому, что у нее куча денег. - О, посмотрите, это же та самая серая мышь! - пискнула Кира. - О, гляньте, куропатки пришли. Простите, дорогие, но зерна нет. - чувствую я своим задом, добром это не кончится. - Что ты сказала? - Господи, за что? Но, если уж я начала, то закончу. - Ты, что, из под своих пяти слоев штукатурки уже ничего на слышишь? Или мозг не смог понять моих слов? - Малявка...! - и это все? Троица ушла. Сейчас я поняла почему, в конце коридора стоял Джек, а они побежали к нему. " Подлизы " - хмыкнула я про себя. - " Слава Богу, что он меня не видел!" Эти куропатки испортили мне весь день! Я все же нашла в себе силы остаться. На уроке математики, я сидела одна. Впрочем, как всегда. Если Вы подумали, что у меня нет друзей, кроме Рапи, то Вы ошиблись. У меня есть еще две подруги. Астрид и Мерида. Они обе испытывают ненависть к Джеку, именно по этому они не знают о том, что он мне нравится. Об этом знает только Рап. - Эльза, я тебе не мешаю? Я задала вопрос уже раза два, а Вы на него так и не ответили. - сказала учительница. - Простите, этого больше не повторится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.