ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 или " Почему? "

Настройки текста
POV Эльза Урок прошел довольно скучно. Но, это ведь был последний урок так, что можно потерпеть. Я вышла из класса и направилась в сторону лестницы, так как кабинет был на третьем этаже. Мне не хотелось слушать цоканья и крики остальных учеников, поэтому я надела наушники и пошла вперед. На половине лестницы, меня толкнули так, что я упала и дикая боль пронзила ногу. Я посмотрела наверх, чтобы увидеть, кто меня толкнул. Лучше бы я этого не делала. Надо мной стоял сам Джек Фрост. «Черт!» - выругалась я про себя. – «Почему именно ты?!» Увидев, что вокруг меня столпилась толпа, ко мне подбежала учительница по истории. - Кто тебя толкнул, Эльза? – спросила она и перевела взгляд на виновника моего падения, - Можешь не отвечать. Фрост, ты осознаешь, что сделал? - Нет. И не собираюсь. Она сама плелась как улитка. – говорил он. - Неправда! Я видела, что ты подошел и толкнул ее. – крикнула только, что подоспевшая Рапунцель. – Эл, ты как? В порядке? - Да. Только нога адски болит. – тихо сказала я. Не хотелось мне объявлять об этом на всю школу. - Так, разошлись все! И Вы, мисс Сонн, тоже. Мистер Фрост, сопроводите Разенгаффе до мед. пункта. – скомандовала учительница. Как же мне не хочется идти к мед. сестре с Фростом. Но и с учителем спорить не самое лучшее решение. «Сейчас, мне предстоит пройти «семь кругов ада»!» - думала я про себя. По дороге туда, мы молчали, но он все равно держал меня за локоть. «С чего бы такая милость?» - я обернулась назад и увидела учительницу, - «А, теперь понятно…» Фрост зашел к медику вместе со мной. - Что случилось? – я решила не говорить, что Фрост меня толкнул. - Неудачно спустилась по лестнице. – посмотрев на Джека, я заметила, что он едва улыбнулся. - Эх, давай, Джексон, помоги ей сесть. – он молча провел меня к стулу. «Не хочет он говорить, ну, и не надо!» - Что ж, Эльза, у тебя растяжение. Не бойся, к утру пройдет. Джек, проводи даму до дома. – и чего мне так не везет? Я чем-то провинилась? - У меня из-за тебя столько проблем! – орал Фрост, когда мы вышли из школы. - Уж простите. Не надо было меня толкать! – ответила я. Может быть, он мне и нравится, но характер… Я не собираюсь ему показывать свою симпатию. Не буду показывать свою слабину. Бывает же такое, что ты ненавидишь и любишь человека одновременно. «Сердцу не прикажешь…» А ведь так хочется. Хочу забыть его. Еще и мама. Почему «мама»? потому, что они с папой в разводе. После этого, она запрещает мне заниматься музыкой, ведь отец гитарист. Она пропадает на работе, из-за плохих оценок, она запирает меня в комнате без инструментов. Говорит, что продаст фортепиано и гитару, если не исправлю оценки. Я не могу с ней поговорить по душам. Не могу сказать, что происходит у меня в голове. Пока я думала, мы подошли к дому. Только не к моему, а к его дому. До моего дома еще два квартала. - Все. Можешь топать к себе. – я посмотрела на него. Бледная кожа, блестящие глаза, которые выражают ненависть, скулы. Я остановилась на глазах. Они так и кричали: «Убирайся!». Стоило мне заглянуть поглубже, как я узнала взгляд отца. От этого мне стало плохо. Хотелось плакать. Но я не позволю себе этого. Я снова взглянула на него. Не хотелось все это так оставлять. «Стоп, что? Он смягчил взгляд? Как? Он вылитый отец, когда просит прощения у мамы…» - я ушла, - «Не могу спокойно думать об отце!..» - Эй, а «спасибо»? – наглец. Моя нога до сих пор болит, и поэтому, я хромала. - За, что? За то, что Я проводила ТЕБЯ до ТВОЕГО дома? – я не посмотрела на него и ушла дальше. Я шла домой с трудом, но смогла. Хорошо, что дома никого. Хотелось подумать, почему он смягчил взгляд? Хотелось побыть одной и поиграть на фортепиано. Уйти в мир фантазий. Где все идеально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.