ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 или "Вечер обещает быть веселым..."

Настройки текста
POV Эльза "Интересно,а Джек изменил свое мнение обо мне?" - вопрос, который мучил меня этой ночью. Я уснула только под утро. Последней мыслью было: "Нет. Я не подойду к нему первой, я буду только ждать. Ждать и верить." На утро, я была как огурчик. Не в смысле, что зеленая и в пупырышках, а... Ну, Вы меня поняли. Выполнив все водные процедуры, я отправилась к шкафу. Мой выбор пал на очень простую одежду. Зеленые джинсы, черная футболка и черные кеды. Быстро перекусив, я побежала в школу. Первым уроком была физкультура. Возле входа стоял Джек. "Странно, что он без друзей..." - мелькнуло у меня в голове. - Привет. А я как раз жду тебя. - мило сказал он. - Эм.. Здравствуй, а зачем? - этого я не понимала. - Просто. Ну, что же, пойдем? - он протянул руку, но я проигнорировала его жест. , я "Нечего тут руки распускать! Пусть знает свое место." - подумала я и улыбнулась. Мы немного поговорили перед тем, как разойтись по раздевалкам. Я в свою, а он в "элитную". В этот же момент, к нему подошли его друзья. Переодевшись, я вышла из раздевалки и пошла в спортзал. Этот урок прошел слишком скучно. Конечно, было пару смешных моментов. Не для меня. На перемене после пятого урока, я болтала с Рапунцель, когда ко мне подошел Джек. - Я, пожалуй, пойду. К уроку подготовлюсь. - подруга подмигнула мне и ушла, на это я ответила странным взглядом. Даже описать не получится. - А ты сегодня вечером занята? Может сходим куда-нибудь? - он облокотился на невидимую стену. Конечно, он свалился с грохотом. Я прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться в голос. Помогая ему встать, я сама чуть не упала. Он тяжелее, чем кажется. - Прости, но сегодня вечером я не смогу. У Рапи вечеринка. - я смотрела в пол. - Если ты не хочешь идти со мной на встречу, то скажи сразу! Не надо глупых отговорок! - он накричал не меня. За что? Я ему и так правду сказала. Он раз вернулся и ушел. - Но, это правда... - говорила я тихо ему в след. От всех этих переживаний меня спасла подруга. Мы с ней шли к выходу, где стоял он. Рапи пошла к шкафчику, а я смотрела на Джека глазами прощения. Я заметила, что он хотел подойти ко мне, но его перебила Кира. - Дорогой, сейчас мы пойдем ко мне! - пискнула она. - Зачем? - Мой брат устраивает вечеринку. Там будут только старшеклассники. - Ты ничего про это не говорила. - Теперь говорю! - она увела его за руку. Меня перехватила Рапи и потащила на выход. Я шла опустив голову. Мы должны зайти ко мне за вещами. - Подруга, что с тобой! - я все выложила подруге. - Мда... Но я не дам тебе испортить нам настрой! Все будет круто! - прокричала моя подруга. Тогда, я поняла: "Вечер обещает быть веселым..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.