ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 или " Вроде бы все хорошо. "

Настройки текста
POV Эльза Прошла уже неделя после того "дня посланий". Все идет своим чередом. Но я все также боюсь ходить в школу. Там Джек, который неожиданно подобрел ко мне и Кира, которая меня терпеть не может. Я вообще не понимаю, что с ними такое. Ранее, они не знали обо мне, а теперь... Странные они. Такое чувство, что кто-то следит за мной, ищет момент и говорит этим людям, что им надо делать и как ко мне относится. Два урока - все было хорошо. На большой перемене я говорила с Астрид, Рапи и Мер, а Кира только-только отошла от Джека. Он же не упустил возможности и направился по направлению к нам. - Привет, Эльза. - я сделала вид, что не слышу его. Тогда, он коснулся моего плеча, - Эм, Эльза, привет... Я нехотя повернулась и никак не ожидала, что за меня начнет отвечать Ас, которая так его ненавидит. - Ты нам? - Нет, я Эльзе. - он начал сердиться. - Что? Джек, или как там тебя? Ты поиздеваться решил? Ну уж нет, мы подругу в обиду не дадим. Мы ненавидим тебя, Джек. Ты думаешь, что мы, как стадо, любим тебя? А вот и нет! Мы тебя терпеть не можем! - кричала моя подруга. Как же мне хочется провалиться! Я опустила глаза. Рапунцель пыталась остановить и заткнуть ее, но у нее это не очень получалось. - Шутка не удалась. - он со злобой посмотрел на меня и ушел. "Мама, роди меня обратно!" - кричала я про себя. После уроков, Рапи надо было писать контрольную. Поэтому, я спокойно могла пойти домой одна. Вставив наушники в уши и включив музыку, я медленно пошла домой. По пути, я чувствовала пристальный взгляд, который испепелял мою спину. Вытащив наушники, я услышала чьи-то шаги. "Спасибо моему кошачьему слуху..." - подумала я. Я стала идти еще медленнее. - Ты меня услышала? - этот тембр голоса... Джек. - Да. Ты слишком громко ходишь. - я остановилась. - Прости Астрид за ее слова. Ко мне они не имеют никакого отношения. Я тебя не ненавижу. - Радует. - он улыбнулся и был готов что-то сказать, но я его перебила. - Но я тебя и не люблю! - не надо, чтобы он знал, по крайней мере, сейчас. - Ха-ха, ладно. Я провожу тебя. - он мило смеется, - И не говори "нет". - У меня нет выбора. - мы шли молча. Но мне нравилась эта тишина. Я не чувствовала мурашек, когда он на меня смотрел или случайно касался. "Мне так хорошо с ним..." - думала я, - "Даже когда он молчит, мне хорошо... И это называется "любовью"?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.