ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 или "А ведь я могла..."

Настройки текста
POV Эльза Скажите, Вас когда-нибудь предавали? Нет, я не имею в виду такие случаи, как: "Она не подождала меня.","Он не вернул мне долг." Я совсем не про это. Я намекаю на то, что Вас лишили шанса изменить свою жизнь. К лучшему, конечно. Лишили надежды на изменение мнения окружающих к Вам. Что близкие люди не дают Вам просто стать счастливым. Может быть Вы не считаете это предательством, но в моих глазах такие поступки именно так и называются. В такие моменты, Вы понимаете, что не простите этих людей. Никогда. **** На дворе утро или день, а может вообще вечер, я не знаю. Похоже, я проснулась первой. "Все-таки, классно просыпаться раньше будильника!" - подумала я. Вокруг спали девчонки. Я решила, что не буду их будить. Взяв свой телефон в руки до меня дошло, что он окончательно сел. Всё, что я смогла придумать, так это посмотреть в телефоне одной из подруг. Медленно и тихо я пробиралась через комнату. Но я не я, если не уроню что-нибудь. На этот раз, моей жертвой стал торшер. "Простите..." - я аккуратно погладила его. Все равно, от такого шума проснулись Рапи и Мерида. Астрид же вставать не желала, но сильная рука Мер не дала ей долго спать. - Девочки, а сколько сейчас времени? - неуклюже и не в тему сказала я. - У меня на часах 16:40. - сонно сказала Рап. - На моих 16:39. - произнесла Мерида. "16:39 и 16:40. Встреча с Фростом в пять. До моего дома ехать час. Хочу сдохнуть. Он меня не простит." - я просто разрывалась изнутри. - А-ас, ты забыла поставить будильник? - дрожащим голосом сказала я. - Нет. Смотри, он включен. Странно, что он не прозвенел. - она показала мне экран своего мобильника. - Эл, слушай, мне такой сон приснился... - Рапунцель положила одну руку на мое плечо. - Рапи, прости, конечно, но сейчас не время. - сказала Мер. - Нет-нет, послушайте. Я спала, ну, во сне. Вдруг, я услышала тихий будильник. Было странно, что он не мой. Я приоткрыла глаза и поняла, что не в своей комнате, а в гостиной. Потом, я услышала странный шорох и шепот, как будто это приведение. Из шепота, я услышала два голоса. Один был был нежный, как бы женственный, - она посмотрела на Мер, - другой был более грубым, - она бросила взгляд на Астрид. - На, что ты намекаешь? - спросила я и переосмыслила все ее слова, - К-как? Я смотрела на девочек глазами, которые уже были готовы выплеснусь соленую жидкость. - З-зачем вы это сделали? - мой голос немного дрожал. - Вообще, мы правильно поступили. Ты не должна встречаться с этим выскочкой и грубияном Джеком. Я не собираюсь извинятся. Это ведь не предательство. - без эмоций, холодным и грубым голосом сказала Астрид. - Я доверила вам самое заветное! Я вас любила и ценила! Не зря я не хотела говорить о том, что я с ним переписываюсь! - я вышла из комнаты и пошла в ванну. Последнее, что я услышала - это слова Рапи: - Идите домой, девушки, и завтракайте там! - затем громкий хлопок двери. Рапунцель зашла в ванную комнату и села рядом со мной на холодный пол. - Дуры, а не подруги! - яростно сказала она и обняла меня. - А может быть они правы? Может мне не стоит общаться с Джеком? - говорила я посмотрев подруге в глаза, - Я не пойду в школу в понедельник. Мне надо забыть его. - Не говори ерунды! Я скажу твоей маме, что ты пошла погулять. - она подняла меня с пола. - Не надо, Рапи. Спасибо за все. - я обняла ее, - Я пойду домой. - Не за что, подруга. Хорошо. - после этого, я быстро собралась и пошла домой. **** По дороге домой, я могла спокойно подумать. "Вот за, что?! Я что-то не так сделала? Я ведь им доверяла. Еще и с Джеком не встретилась!" POV Автор Эльза обнаружила, что забыла телефон у своей подруги. "Черт! Еще и телефон оставила. Прекрасно!" Рапунцель же, когда это поняла, задумалась, что же ей с этим делать. "Позвоню ее брату! Он точно сможет ей помочь. хорошо, что я записала его телефон." - подумала девушка и набрала номер парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.