ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 или "Спасибо брату."

Настройки текста
POV Эльза - Я так рада, что ты решила пойти в школу! - Рапи шла и улыбалась во все тридцать два зуба. - Да? Я так не думаю. Джек меня возненавидел. Снова. - говорила я смотря на асфальт, - А также, он меня сегодня съест своим взглядом. - Может быть, ты попробуешь ему все объяснить? - предложила она. - Как ты себе это представляешь? Джек, прости, просто мы с подругами засиделись допоздна, я попросила одну из них поставить будильник, но на утро, они нас не разбудили. У меня сел телефон и я оставила его у Рапи, а интернет выключили. Целый вечер я провела в печали. Объяснить это? Просто невозможно! Это разве правдоподобно звучит? - саркастично сказала я. - Да... Ты права. - мы вошли в школу. Я и моя подруга пытались незаметно проскочить мимо элиты и у нас это вышло. Во время литературы, Джек, как я и говорила, сжирал меня своими голубыми глазами. Сразу же после него, я впервые выбежала из кабинета. Этот яростный взгляд был полон ненависти. На перемене я и Рапи постоянно избегали его пристального наблюдения за нами. - Эл, я советую тебе забыть его. - шепотом сказала Рапи, когда мы в очередной раз проходили мимо него. - Я постараюсь, Златовласка, но это не так легко, как кажется. - также тихо сказала я, - Как же хорошо, что этот учебный день походит к концу. - Да, но ведь было и хорошее! - я укоризненно взглянула на нее, - Ладно, но будет! - Ты так думаешь? - спросила я у своей подруги. - Я это знаю! - она приобняла меня за плечи и мы пошли на последний урок. Он прошел довольно скучно и очень долго. Я вышла из класса и пошла на встречу к Рапунцель. Она ждала меня около выхода из школы. Взяв меня за локоть, она вывела меня из школы. Краем глаза, мы заметили Джека и элиту. Он, как ни странно, испепелял меня ненавистным и яростным взглядом. Снова. Вдруг, кто-то положил нам с Рап руки на плечи. Это оказался... Иккинг? Иккинг - мой старший брат. Мы с ним не виделись уже год. Конечно, я накинулась на него с объятиями. - Икк, что ты тут делаешь? - спросила я все еще заключая в объятиях. - А ты не рада? - он обнял меня в ответ, - Мне сказали, что ты не хочешь ходить в школу. Да еще и из-за парня! Выкладывай. - Давай дома? Пошли? - спросила я и совсем забыла о Джеке. - Почему "пошли"? Я на машине, пойдем! - он поманил нас рукой и мы пошли за ним. Всю дорогу, Рапунцель смотрела на моего брата влюбленными глазами. "Н-да... Влюбилась в моего брата! Чего только не бывает." Мы подвезли Рапи до ее дома, а сами поехали к себе. Перед тем, как отъехать, моя подруга и Икк обменялись милыми фразочками. Дома, мы с братом спокойно поговорили за чашечкой чая. "Как же я скучала по таким нашим разговорам..." - Предательство - не есть хорошо. Особенно, если оно со стороны близкого, и по отношению к любимому. Но мы с тобой все преодолеем! Не горюй! - он произнес это как лидер. На этот момент, я полностью забыла о проблемах. - Спасибо, братик! - мы с ним мило обнялись. - Эй, сестренка, а расскажи-ка мне о Рапи по подробнее... Она изменилась за год... - Ха-ха, хорошо. - я выложила ему всю информацию о мой лучшей подруге. Мама тоже была рада приезду брата. Пока они болтали обо всем на кухне, я делала уроки. POV Автор Идея Рапунцель сработала на "ура". Но случай на школьном дворе, а именно эти теплые объятия, вызвали у Фроста непреодолимый порыв ревности. Джек не мог даже представить, что это ее брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.