ID работы: 2379492

Our cowardice

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Мы сидим вместе на кухне. Я, довольна своей победой, ем омлет, который приготовил мне Люк. Сам же шеф-повар сидит рядом со мной, без штанов и футболки, нервно куря сигарету. Я впервые увидела тело Люка, не считая тех моментов, когда мы были детьми, и вместе принимали ванну. Да, тупые Люкины шлюхи, я видела член вашего предпринимателя во всей настоящей красе! - Чему ты так радуешься, а, Эванс? - парень окинул меня злобным взглядом - Детство в этой жирной жопе заиграло?? - Фу, мистер Хеммингс, как не культурно. - я кинула в него жаренным грибом - Проявляйте ко мне уважение, а то голышом отправитесь в школу. Легче будет девушек трахать в туалетах. И острота не делает тебя сексуальным, крутым или умным. Все гораздо хуже. Люк показал мне фак, и достал очередную сигарету. Потом мама удивляется, от чего на кухне так табаком воняет. Парень кинул на меня свой последний, раздраженный взгляд, затем встал и медленным шагом подошел к окну. С его широкой, мускулистой спины, смотрел на меня черный дракон, а на руках эти его бессмысленные рукава и, нарисованная не стираемым маркером, буква “R”. Ну, мне кажется, что вы без проблем догадаетесь, кто автор этой “татуировки”. Я ее сделала ему неделю назад, когда Люк жаловался, что не получил стипендию, и что теперь никак не сможет сделать татуировку, ну а я, добрая душа, захотела сделать другу приятное... Откуда дракон? Помню тот день, когда Люку было 16 а мне 15. И это была его первая наколка. После дракона ему так понравились татуировки, что он просто помешан на татуировках, и когда он при деньгах, или хорошо себя ведет, его отец дает ему немного денег, и Люк идет к двоюродному брату его отца и набивает ему новые татуировки. Много татуировок. Когда Мартин, этот двоюродный брат, набивал ему дракона, парень орал так, словно его на мясо режут, как свинью, а я просто сидела рядом и смотрела, как он корчит гримасы боли, как делает резкие вздохи, как напрягается все его тело и так далее.Я отлично помню тот момент, когда парень резко схватил меня за руку, широко открыв при этом свои голубые глаза. Его слезы никак не покидали меня с того самого момента, когда я их увидела, и синяк, который остался после его цепкой хватки, был памятью об этом странном случае. Но спустя две недели все прошло, так что единственным напоминанием о том странном инциденте была лишь татуировка. С того самого момента Люк больше никогда не плакал. И не хватал меня за руку. Никогда. - Ты какой-то нервный, - встав от стола, я отложила тарелку в посудомойку - не хочешь рассказать мне причину твоего недовольства, или, скажем, временной депрессии? Он покачал отрицательно головой, давая мне понять, что эта тема закрыта, но он прекрасно знает, что рано или поздно, я выдавлю из него всю нужную мне информацию. На этом закончилась наша увлекательная беседа по душам. Я посмотрела на часы. Время 7.34. Честно говоря, уже давно пора выходить из дома, ибо опаздывать на уроки-все равно что написать самому себе смертный приговор. - Люк, нам лучше поспешить. Ноль ответа. Этот парень иногда своит меня с ума. Не в смысле привлекательности, что я сохну по нему и так далее, нет. Просто его иногда странное поведение доводит меня до белого коления. Он видел меня с короткими волосами, без зуба и со сломаным пальцем, как я ковырялась в носу на тихом часе, или писала в горшок, и после таких откровенных моментов в моей, простите, нашей жизни, ибо я тоже была свидетелем детских шалостей Люка, он ничего не хочет мне рассказывать долгое время. Любитель поиграть в молчанку, или в “огрызнись креативней”. Меня это порядком раздражает. Я зашла в комнату, и, прикрыв дверь, начала копаться в шкафу в поисках нормальной одежды. Футболка и джинсы Люка висели на оконной раме, слышно было, как вода капает на соседский подоконник. Во всей моей комнате витал его запах. Странно как-то, ощущать его парфюм везде. У меня резко закрутилось в носу, и я громко чихнула. Как видите, никакой романтики. Даже мысли такой никогда не было. Люк слишком грязная шлюха, а я не люблю шлюх. - Будь здорова, корова, -послышался его хриплый голос. Я улыбнулась сама себе и продолжила одеваться.

***

- Эванс, ты опять одела вещи из секонд-хенда? "Не “одела” а “надела”, придурок! Ты уже не в первом классе, пора привыкнуть, и начать правильно говорить на родном языке.” Бенни. Такой мудак, что прям хочется остановить эту планету и сойти с нее. Я не обратила на него внимания, и пошла в сторону шкафчиков, чтобы оставить свои учебники и взять другие. Только я открыла шкаф, как надоедливый жирдяй с громким треском закрыл дверцу шкафчика прямо перед моим носом. Кто такой Бенни? Ах вы, любопытные детки, везде суете свои носы и все хотите знать. Как же мне это знакомо. Бенни не такая уж и интересная личность, чтобы описывать его во всех деталях и подробностях, но, пожалуй, ради его нескромной биографии, я введу вас в курс дела. Отец Бенни был когда-то вором-клептоманом; крал всякую мелкую дребетню, и продавал ее на рынке. И пиратские диско тоже часть его бизнеса, за что он не раз попадал в тюрьму. Его мама умерла от вируса “ВИЧ”, когда работала “тайно” прошмандовкой в уличных клубах и барах, на шоссе, да практически везде, где это было нужно всяким бомжам, алкоголикам и прочие отбросы общества. За то зарабатывала нехилые деньги за минет и позу раком. Откуда я знаю такие подробности про жизнь Мэри-Аннабет Керг? Ну, во-первых, когда я поздно вечером шла от моей подруги Мишель, то услышала громкие вопли и стоны в темном, как жопа негра, переулке. Я, на свой тогдашний возраст, а конкретно 12 лет, была крайне неспокойным и любопытным ребенком. Лазила по переулкам, паркам, уличкам и хотела узнать как можно больше нового, не важно, хорошо ли это для моей детской психики или плохо. Так вот, иду я в этот “шумный” переулок, и вижу захватывающую картину:мама Бенни, которая до того времени была в моих глазах ангелом, снизошедшим с небес, в отличии от своего “чудесного” мужа и “доброго” сынишки, стоит раком и позволяет какому-то незнакомому ей мжчине, трахать ее в зад. Откуда я знала про позу рака? Ну, Люк постарался, украл у папы, то есть, как он мне объяснился, одолжил у папы учебник “Камасутра от А до Я”, ради своено будущего развития в сексе. Так вот, вижу я Мери, которую трахает этот мужик, и чувствую, как на мои глаза наворачиваются слезы, потому что мне было обидно видеть эту красивую, добрую и молодую женщину с другим мужчиной, да и занимающуюся таким грязным делом. От шока я выронила пакет, в котором была фарфоровая посуда для мамы от “тети" Джесс, мамы Мишель. Весь фарфор разбился с громким треском. “Пара” наконец-то заметила меня, и тогда наступило что-то странное. Мужчина, который так грязно обесчестил Мери-Аннабет, заметил меня, и обратился ко мне со словами:”Малышка что, тоже хочет к нам присоединится?”. К счастью мама Бенни резко отодвинулась от мужика, и прошептав что-то на подобии “мне пора, обсудим все остальное завтра”, поправив платье, побежала ко мне, и, взявши меня за руку, быстрым шагом увела из переулка. А когда мы дошли до моего дома, она остановилась. В ее карих глазах видно было слезы. “- Пожалуйста, Ри, - она сделала паузу - не говори моему сыну.” Но у Ри есть друг, которому она доверяет… На следующий день вся школа знала о том, что Бенни-сын шлюхи. И теперь мы с Бенни-враги народа.

***

- Когда к тебе обращаются, будь добра, слушай меня, ясно? Из его рта воняло тухлятиной,словно ему положили туда дохлую крысу. Я поморщилась и, совсем не стесняясь его присутствия, закрыла нос ладонью. - Помой зубы перед тем, как снова откроешь свой рот. - пробурчала я ему в ответ. Бенни в младших школах был прозван жирдяем, сосиской, психом и агрессивным толстячком. Теперь до меня дошел смысл его слов. Парень с невероятной, но свойственной для плотных, так мягко скажем, людей силой, пихнул меня на шкафчик. Ну я, как и следовало ожидать, ударилась головой об дверь, от чего тихо вздохнла. А Бенни-паразит придавил меня к шкафам всем телом, наверно с целью превратить меня в лепешку, и нагнулся так близко, что от его вони в моих глазах появились слезы. - Ты мерзкая шлюха, - он сильно тряхнул меня за плечи - Я тебе сейчас покажу, как надо разговаривать со старшими. “ А я покажу тебе, что значит лучшая подруга Люка Хеммингса, козел ты ожиревший” Секунда-и Бенни сворачивается по полам, скуля как побитый пес и матерясь, как старый сапожник. - Сука… - Что ты там говоришь? - я нагнулась, издевательски изображая идиотку - Ты наверно имел ввиду “прости меня”. Ну да ладно, с кем не бывает? Я развернулась и только ступила шаг в сторону класса химии, как по моему лицу, с громким свистом, попали тяжелым рюкзаком. Я упала на пол, при этом ударившись об него головой. Ну, Эванс, вот и будни. А перед тем как улететь в чудесные края, до моего еле трезвого сознания, долетел грубый Беннин голос: “ Никто не смеет бить Бенни по яйцам.” Господи, это так глупо, говорить о себе в третьем лице. Или во втором…Или в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.