ID работы: 2379492

Our cowardice

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - Ты в порядке? На такой тип вопроса есть много совершенно разных ответов. Например “да,все ок”, или “нет конечно,ты что, не видишь, что моя голова кровоточит?”       - Сколько я была в отключке? По ходу меня неплохо отмутозили, ибо я чувствовала неприятное покалывание в животе, к тому же не могла понять, куда делись мои очки. Из-за этого я не могла разглядеть своего спасителя, а видела лишь тусклые, цветные и не совсем точные пятна. - Ну, ты лежала без сознания часика 3-4… Этого было достаточно для того, чтобы мои мысли быстро собрались в одну кучу, в голове наступило резкое просветление и я вскочила с места. 4 часа! И то не факт, что не больше, потому что судя по тому, что у парня не было часов, он мог определить время на угад, а это мне совсем не по душе. - Где я? Что случилось? - я огляделась, затем прищурившись, посмотрела на парня, сидящего передо мной-кто ты? И где мои очки, черт возьми? Когда я не могу до конца разглядеть окружающую меня среду, предметы и людей, я начинаю нервничать и паниковать, у меня случаются нервные срывы и шоковое состояние, и мне необходим бумажный пакет, ибо я забываю, как дышать. - Тише, успокойся, без паники. - парень подошел ко мне на столько близко, что я смогла разглядеть его, а увиденное мною немного успокоило меня. Он не маньяк и не насильник, не убийца и не сумасшедший ученый, который похитил меня, ради своих бешеных экспериментов. На вид ему было 18-19 лет, он был довольно высокого роста, хотя, если сравнивать его с Люком, то никто и ничто не перерастет эту блондинистую гориллу. У него были каштановые волосы, и этот его причесон, похожий на метлу, вместо того, чтобы отталкивать, на оборот, казался привлекательнее уложенных волос. Он был немного худощав, но не без мышц, а на его бледном лице видно было красивые, изящные скулы, а его бледно-розовые губы, переходящие словно в гранатовый цвет, создавали ощущение, что парень мертв. Серые глаза, словно холодное серебро, черное пальто, белая футболка и пиджак, черные, зауженные джинсы а на фаллангах пальцев видно было черные татуировки, непонятные знаки. Они очень красиво смотрелись на его бледной, почти белой коже.       Обычно, я не сталкивалась с такими парнями,ибо их было очень мало в нашей школе, но я молча ими восхищалась, мне казалось, что они похожи на каких-то артистов, художников, поэтов а Люк называл их “мертвые педики”. Портил всегда всю романтику. - Я Дезире, - я только сейчас заметила, что парень немного картавит - Дезире Ру. - Ри Эванс, - я протянула парню руку. Тот, немного поколебавшись, протянул ее в ответ, и крепко пожал. Такие рукопожатия я люблю: они очень много говорят о человеке. - Ты иностранец? - я тут же застеснялась: вдруг он учитель? А я с ним на ты - То есть Вы… - Да, я новенький в твоей школе, - он не только красавец, но и еще и говорит хриплым басом, прям как Гарри - я и моя сестра переехали из Франции сюда, в Сидней, и пошли в одну школу… - Ты француз? - у Ри уже крыша едет на иностранных, красивых парней - Скажи что-нибудь? Парень стеснительно улыбнулся, показывая ряд белых зубов. Я конечно не гоняюсь за идеальными парнями, но вся эта утонченность Де-что-то-там, ему очень шла. Словно так и должно быть. Да и он не был совсем идеален. Например этот веник на голове. И помятая футболка…Протертые штаны…В общем, очередной бомж-стайл. Но ему это чертовски шло. - J'espère que vous ne pas vous blesser, madame?* Сказать, что мне понравился его французский-это ничего не сказать. Он так галлантно это произнес, что мне захотелось плакать. - И что же это значит? - я уже совсем забыла о том, что у меня болит все тело, что не известно, сколько сейчас времени, и вообще было наплевать, ищет ли меня кто-то, или нет. Дез-как-то-там только открыл рот, чтобы дать мне перевод, как вдруг послышалась мелодия, котора начала расти и расти, оповещая всех, что мой телефон настойчиво звонит. - Извини, - я пошарила в карманах куртки, где чувствовала вибрацию телефона - подожди минутку…Алло? - Слушай, я тут у курилки долго тебя ждать буду? У меня вообще-то тоже дела! Чтобы через пять минут была тут! И отключился. Просто взял-и отключился! Неужели ему не интересно, где я пропадала практически весь день? Мы же вместе в столовку ходим, он наверняка должен был подождать меня у класса биологии, где у меня сегодня урок, дал бы подзатыльник, когда я не обращу на него изначально внимания, потому что болтала бы с Шэлли о разновидностях амебы и опровергала ее глупые теории. Затем он начнал бы ржать и хрюкать, а я врезала бы ему рюкзаком в живот, от чего у Люка перехватило бы дыхание, мы начали бы мутозить друг друга до самой столовки, он бы толкнул меня на очкастого Тома, Том уронил бы поднос, разбивая при этом все тарелки, и я снова попала бы с Люком к директору, где мы начали бы спорить и орать, кто прав а кто виноват…Я посмотрела на Дезире. Наверно в моих глазах стояли слезы, ибо парень опешил и встал в ступор, не зная, как себя вести в такой ситуации. Я вытерла глаза, не понимая, что это меня так заставило выжимать слезы. - Проводишь меня до школы?

***

      Когда мы дошли до курилки, было уже темно. Оказывается, что Бенни и его дружки затащили меня на заброшенную фабрику, где и нашел меня Дезире. У него было домашнее задание, нарисовать развалины, и, на мое счастье, он пошел на заброшенную фабрику ни то шоколада ни то носков. Естественно, Люка уже давно не было под курилкой, а с того самого момента, как он позвонил мне, прошло по хорошему часа 2, и за эти 2 часа он ни разу не позвонил. Дезире шел рядом со мной, держа руки в карманах. Я же ковыляла рядом, зжимая в руке сломанные очки. Когда мы наконец-то дошли до дома, начался дождь. - Прости, что вынудила тебя ходить со мной, - я остановилась у крыльца дома, поправляя капюшон - мне очень неловко. И из-за меня ты не сделал работы на практики… - Все в порядке, - он оглянулся - повезло, что я живу в этом районе и не прийдется сильно мокнуть. - он улыбнулся, а я в душе проклинала саму себя. - Спасибо за все. Правда. Если бы не ты, я бы наверно не дошла сама от фабрики до дома. Я даже не знала, что в Сиднее есть такая. Дезире хмыкнул, пожав плечами. Затем, пробормотав “до встречи”, развернулся и медленно пошел по дорожке, завернул за забор и пропал в темноте. А я, как идиот, продолжила стоять а пороге дома, смотря ему в след.       В конце-концов я, выйдя из оцепенения, медленно развернулась и вставила ключ в замок. Тот легко поддался, открывая дверь и пропуская меня внутрь. Мамы и папы не было дома до следующей субботы, так что у меня были спокойные 2 недели для отдыха от их правил, обязанностей и требований. Я скинула немного намокшую куртку, стянула конверсы, разбросав их при этом где попало, и, оставив сумку в коридоре я потопала на кухню, чтобы заварить себе чай, мимоходом заскочив в комнату и включив компьютер. Пока я ставила чайник и готовила кружку для напитка, то успела заметить много сообщений от некоторых одноклассников, в том числе от Бенни и его шайки с очередными угрозами, от Шэлли, с вопросами где я, куда пропала и что со мной сегодня твориться. Я открыла вкладку с Фейсбуком, и, на несчастье блондинистой гориллы, заметила, что он онлайн. В моей глове пронеслись всякого рода оскорбления, которые я могла бы применить по отношению к этому…этому чему-то, ибо человеком Люка в данный момент ну никак назвать нельзя было. Как, ради всего святого, как он так мог поступить? Как можно было проворонить меня в школе, не заметить, что меня нет на переменах, не пойти со мной на обед и не дождаться меня около этой гребаной курилки??       Я злобно посмотрела на его дурацкую аватарку, где Люк, сидя на ступенях заброшеной церкви в черных джинсах, вансах, белоснежной футболке и пиджаке, сидит и курит сигарету, выдыхая дым. Все это сделано крупным планом, отличным фотографом, тобиш мной, обработано и отправлено на фото-конкурс, а затем было им украдено без моего разрешения и размещено на Фейсбуке. Помню эту чертову фотосесию, где ему каким-то раком удалось за смущать меня тем, как сексуально он выдыхал этот дым…ну, а я, как фотограф, должна запечатлеть все, что вызывает у меня бурю эмоций, чтобы фото получилось действительно качественным. Респект этому барану, что отметил меня, как автора, а то взломала бы его страничку и вставила бы фото того, как Люк ест мороженное. А это ему бы не понравилось, да и репутацию не хило бы испортило.       Я смотрела с ненавистью на этого подонка, удивляясь, как говно внутри не может быть говном снаружи, как, совсем ожидаемо, это говно присылает мне фотку из какого-то ущербного клуба в окружении голых шлюх, с текстом:”Ты говно а я Царь”. “Ты блондинистая горилла. Хочу, чтобы ты облысел” ri_rusher: Знаешь что, Хеммингс? Идите ка Вы к черту. Luke_is_a_penguin: ты это мне говоришь, сударыня? ri_rusher: научитесь писать нормально, сударь, или меньше пейте! Luke_is_a_penguin: Как грууубюо ri_rusher: за то правдиво. Luke_is_a_penguin: воть чео твы зличьшся? ячто тебе твкогро сделвал? ri_rusher: насрал на меня сверху и украсил вишенкой. Luke_is_a_penguin: ujdjhb yjvfhy ri_rusher: ага Luke_is_a_penguin: говрори со нанмой нормавлго ri_rusher: отвали Хеммингс. Ты гандон конченный, я не хочу быть твоим бро. После написанного меня немного передернуло. Я не любила обзывать людей, но, к великому сожалению, Люк вынудил меня превратиться в хамло. Luke_is_a_penguin: Что? Что ты сказала? ri_rusher: что прочитал Luke_is_a_penguin: хватит мне острить, Эванс!! Через 15 минут я буду у тебя! ri_rusher: ты пьян, пусть тебе шлюхи делают минет Luke_is_a_penguin: это мне решать. А минет подождет. Я уже еду Luke_is_a_penguin вышел из сети       Ну конечно. Теперь он приедет, устроит мне какую-нибудь семейную разборку, мол, я ничего ему не сказала, что это я такое несу, почему, как, за чем и бла бла блаа. Я решила не тратить на него свое ценное время и пошла в душ, взяв с собой горячий, мятный чай.       Напустив воду в ванну, ибо у нас кроме душевой кабины есть еще и классная ванна, я включила музыку и начала раздеваться. Налив в ванну пены, я села на бортик в ожидании, когда вожа наконец-то заполнит ее до дна.       И вот пенка в самый раз, водичка тоже…Я медленно залезла в ванну и закрыла глаза, наслаждаясь теплом и уютом. Пролежав так 15 минут я резко открыла глаза, услышав, как кто-то идет по коридору в ванну. Вот черт! А вдруг это маньячина-убийца каой-нибудь? Или Люк был на столько пьян, что потерял ключи, а их нашел Бенни, и теперь идет сюда, чтобы меня изнасиловать?       Как только открылась дверь, я включила шланг и пустила струю в незваного гостя с криком “ Ты не заполучишь просто так моего тела, гнилая скотина!” и попала прямо на…Люка. - Успокойся, Эванс, это я, Я! - орал парень, пытаясь отбиться от сильного напора воды. Я, спустя пару секунд осознала, что это не маньяк-убийца и опустила шланг. Вода стекала по его телу, футболка намокла и прильнула к телу, обводя контур его мышц, а Люк плевался водой, вытирая при этом глаза. - Если ты снова намочила мне пачку сигарет, Эванс, я, Богом клянусь, что я изнасилую тебя в этой ванной этим же чертовым шлангом! Я закатила глаза и снова направила воду прямо на Люка. Тот начал орать благим матом, а через пару секунд я услышала, как он громко хохочет и начинает молить о пощаде. Но пощады не будет, о нет, не за то, что ты оставил меня. - Ты скотина! - я встала, поливая парня водой - Ты просто невыносимая скотина! Я надеюсь, что твои сигареты намокли хорошенько, а в зажигалку залилась вода, и если ты зажжешь ее, она взорвется! Ба-бах!! - Хватит называть меня скотиной без причины! - орал Люк, медленно продвигаясь к ванной, чтобы выключить-или отобрать у меня шланг - Почему я скотина? - Потому что ты даже не поинтересовался где я, и почему спустя пять минут меня не было под курилкой! - Ладно, ладно, не кричи! Убери шланг! - Извинись! -Убери шланг, идиотка!! - Нет! - Ладно! - парень отвернулся ко мне спиной, пытаясь прийти в себя, но это не значило, что я перестану лить воду - Ладно, слышишь?! Где ты была?! - Ах, где я была? - я чувствовала, как изнутри меня всю пожирает ярость - Меня побил Бенни! Видишь эти синяки, а? - Нет, не вижу, потому что ты льешь на меня воду! Я опустила шланг. Люк обернулся. И его голубые глаза уставились прямо на меня. - Чего ты пялишься? - я скрестила руки на груди - Да-да, меня вот так вот отмутозили, видишь, - я показала на лицо - тут синяк, там синяк, на ногах, на животе… - Классная пенка, - прохрипел Люк - она отлично сочетается с твоим телом. После этих слов я громко плюхнулась в ванну, а Люк получил очередную порцию воды. - Тупица!! Чтоб ты умер от простаты, извращенец!

***

*Надеюсь, что Вы не ушиблись, мадам (франц.-прим.Автора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.