ID работы: 2379492

Our cowardice

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мы сидим вместе на кухне, а между нами царит напряженное молчание. Точнее напряжена я, а Люку как всегда наплевать на то, что твориться у меня в голове.       - Боже, Ри, ты меня убиваешь, - прервал тишину парень - мы всю нашу жизнь виделись голышом, а сейчас ты тут в депрессию впадаешь. Расслабься, ладно? Я понимю, было бы чего стыдиться. А так, тело у тебя хоро… Я не позволила ему закончить, кинув в лицо тряпкой, которая одиноко лежала на столе-помошник после вылитого чая.       - Совсем охерел что-ли? - я кажется покраснела, ибо щеки у меня огнем пылали - ты слишком многого себе не позваляй. Ублюдок, - я встала со стула, и вставила чайник на новую порцию чая - я тебе не те шлюхи, за которыми ты гоняешься по всей школе… Тряпка со свистом полетела в мою сторону, и хлопнула со смешным звуком, типа “плюп”, мне в лицо. Запахло зеленым чаем, пиццей и еще какой-то фигней.       - Держи язык за зубами, Эванс, - сквозь зубы прорычал Хеммингс, потянувшись за пачкой сигарет - а то совсем уже совести нету, мерзавка.       - Это ты следи за языком своим, ублюдок, а то будешь спать на улице. И задницу я твою больше крыть не буду.       Да-да. После того, как люк прискакал ко мне из клуба, то просто развалился на диване, и всем своим видом показал, что никуда не собирается идти. К тому же последний его автобус уже ушел, а по городу в промокшей одежде ему не хочется ходить, боится, что простудит свой хер. Вот так вот и выглядит наша долговечная дружба-мы каждый день грыземся, как собаки. А еще этот блондинистый бабуин совсем испортил мнение о себе тем, что так поступил со мной. КАК можно было так безразлично…       - Ты чего такая напряженная? - спросил Люк, а я поняла, что мои кулаки неистово чешутся, так хотелось ему врезать - Ты что-то начала рассказывать там, в ванной…хм, - он задумался - как ты это сказала…”Меня прибил Бенни.”       Я закатила глаза, затем облокотилась об столешницу, нервно кусая губу. Нет, это не от нервов, а от злости, которая взбирала во мне, готова взорваться и разнести все вокруг.       - Не “прибил”, а “побил”. Да и какая тебе разница, пустоголовый макак, ты даже не поинтересовался, где я, что со мной, и так далее. Да на тебя уже готов целый “Черный список”! Запахло сишаретами. Я постояла так секунду, затем, резко повернувшись, кинулась к столу, где лежала его открытая пачка.       - Эй, дамочка, руки прочь от моих малышек. - уныло пробормотал Люк, но мне было все равно, что он там мямлит. Я засунула сигарету в рот, затем прижгла ее зажигалкой. Дым начал проникать в мой организм, но на пути встала невидимая стена, и я еле сдержала кашель, который поступил к горлу. Люк начал ворчать, до меня долетало лишь “блять, совсем охренела” и “курильщица недоделанная”.       - Ну так что произошло? Мне стоит набить ему морду?       Я сначала тупо смотрела на парня, после чего разразилась громким хохотом, чувствуя, что начинается истерика мирового масштаба, а Люк, я прям это по выражению лица видела, казалось сейчас спросит:”Ты вообще нормальная?”. Мне было так смешно, что от такого наката смеха я покраснела, как задница у павианов, сопли летят, а сними слезы на пару, началась икота и я подавилась дымом, так что Люку пришлось встать для того, чтобы дубасить меня по спине. Именно дубасить, у него рука, как деревянная лопата, от чего я вскрикнула от боли, чуть не влетев в стену.       - Придурок! - это все, что я смогла выплюнуть из себя, продолжая хохотать. Потребовалось 10 минут, чтобы успокоиться и прийти в себя, после чего, немного на повышенных тонах, но я все же рассказала Люку, что произошло, опуская ту часть истории, где я встретила Дезире. Почему-не спрашивайте. Просто создалось ощущение, что я не должна ему всего рассказывать, особенно про этого парня. Будь у нас отношения по лучше, я бы молчать не стала, но вышло совсем по другому. Он спокойно, на мое удивление, выслушал меня, после чего молча встал и подошел к окну. Я прям ощущала, как в нем взбирается вся его негативная энергия, что даже мне стало страшно.       - То есть этот парень потащил тебя в какую-то зажопицу, избил, кинул там, и ты молчала? Как ты вообще добралась обратно? Почему ты не сказала? Я смотрела на парня, как на какого-то дауна, пытаясь понять, шутит он или нет?- Что ты на меня, как на идиота смотришь? - он читает мои мысли? - ты-самый близкий мне человек, думаешь, я буду просто так слушать…       - Мать моя святая, да что ты несешь? Люк, если бы я была дорогим тебе человеком, то ты бы обратил внимание на то, что меня нет! - я поняла, что мне обидно, как не было еще никогда в жизни - Ты хоть понимаешь, что я пережила? - черт, Ри, давай без слез! - Знаешь, как мне было страшно? Ты хоть понимаешь, что мне больно, мне было чертовски больно, везде синяки, ссадины, у меня сломаны очки, а ты… ты…       Вы можете считать меня слабой. Можете считать меня нытиком, истеричкой, но в данный момент мне стало страшно. Почему-не знаю. И я, словно трус, убежала в комнату, упала на кровать, и, уткнувшись носом в подушку, начала истошно рыдать. Громко, совсем не стыдясь того, что там, на кухне, сидит Люк. Это второй раз за нашу дружбу, когда он слышит мой плачь.

Первый был тогда, когда с дерева упал птенец, и разбился на смерть.Мне тогда было 8, а Люку почти 10. Мы с ним соревновались, бегали по парку. Я обогнала его, добежала до дуба именно в тот момент, когда малыш выпал из гнезда. Быстро подбежав к тому огромному, раскидистому дубу, я подняла это маленькое тельце ,из которого улетела жизнь, и..просто заплакала. Люк, который сумел догнать меня, медленно подошел сзади, и негромко спросил:”Ты плачешь?”. И я соврала. Впервые в жизни я соврала лучшему другу. Потом мне было стыдно, что тогда, в том парке, я ответила ему “нет”. Но потом я смогла переубедить себя, что “врала на благо своей репутации”. Но Люк тогда был другой. Он не стал спрашивать, просто прошептал:”Давай мы похороним его? Я могу даже сделать ему гробик…”

      Тихо скрипнул пол, затем зашелестела кровать, и я почувствовала тепло. Тепло его тела. Он обнял меня рукой, а я уткнулась ему в грудь, громко рыдая, и проклиная его, крича:”Ублюдок! Ты настоящий ублюдок! Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу! Ты эгоистичный козел, горилла, педофил, умри от простаты…” Не заметно для себя я уснула, грета его теплом, вслушиваясь в его монотонное сердцебиение и ровное дыхание, которое успокоило и убаюкало меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.