ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.Наивный.

Настройки текста
      Заметив, что Елены нет рядом, Антошин кое - как поднялся со стула и пошатываясь, пошел по коридору.       "Мне нужно ее найти, - думал он, пытаясь открыть дверь каждого кабинета, который попадался ему по пути. - Я должен сказать, что не могу без нее больше.Щас признаюсь ей, а потом поеду к Насте и выставлю из квартиры.Надоело!"       Дойдя почти до конца длинного коридора, Денис услышал, что из кабинета его начальника доносятся голоса.Он, пошатываясь и держась за стену, добрел до нужной двери и привалился к ней ухом.До него донесся голос Карпова, а затем голос Елены, говорившей ему что - то.Денис удивленно поднял брови и сделав два шага, приблизился к двери, готовясь дернуть за ручку, чтобы войти внутрь.Едва он успел за нее взяться, как увидел, что она открыта и осторожно заглянул в щелку.На рабочем столе Карпова сидела Елена, которая обнимала сурового подполковника за шею, а затем лица их сблизились и они слились в поцелуе, начав срывать друг с друга одежду.       "Че происходит? - подумал Антошин и не в силах наблюдать за этой картиной, отошел от двери, привалившись спиной к стене. - Как я мог ее оставить в таком состоянии с ним?Она же просто пьяна и завтра пожалеет обо всем, что сделала.Это я виноват!Я!"       Денис, согнувшись, схватился руками за волосы и стал их рвать на себе, пытаясь заглушить ту боль, которая бушевала в груди.Ведь он, сам того не осознавая, привязывался к Лисицыной и эта привязанность стала нечто большим, чем просто дружба.Он вспомнил, как полюбил Настю, которая тогда еще работала проституткой.Всего одна ночь и Денис влюбился.А была ли это настоящая любовь?Ведь она понравилась ему внешне, а не внутренне, а с Еленой было все наоборот.Он вспомнил ее гордый вид, когда она впервые пришла в отдел.Вспомнил, как пытался завоевать ее расположения, пригласив на ужин, который прервала Настя.Вспомнил, как нес ее на руках до машины, когда у Лены сломался каблук на сапоге.Вспомнил, как она заботилась о нем, когда его избили прямо за ее дома.А ведь он тогда подумал, что у нее тоже к нему нечто большее, чем просто дружба.       "Наивный", - подумал Денис, усмехнувшись.       Девушки никогда не были для него недосягаемыми.Распивая с Глухаревым пиво, они иногда сбивались со счета, пытаясь сосчитать сколько всего особ поменял Антошин за свою жизнь.Он не запоминал их лиц, имен, телефонов, но Елена оказалась чем - то особенным.Редкое сочетание острого ума и красоты, которую она не выставляла на показ, но и прекрасно знала себе цену.Денис искренне надеялся, что сможет добиться Лису, влюбить в себя и наконец избавиться от Насти, которая в последнее время только выносила мозг и портила настроение.А теперь за один короткий миг все эти надежды рухнули.Теперь Денис понимал, что ему снова придется вернуться в свою квартиру, где его ждет Настя, которая будет допекать его своими упреками по поводу того, что он опять напился.Вернувшись в кабинет к следователям, Антошин осушил полный стакан с водкой и пошатываясь, вышел обратно в коридор, собираясь домой.Он кое - как вышел из здания, дошел до своей машины и держась за дверь, взглянул на окно кабинета Карпова, где горел свет.Свет потух, Денис хмыкнул и сев за руль, завел мотор.Его совершенно не заботило, что он сильно пьян и поэтому мысль о том, что до дома можно доехать и на такси, даже не пришла ему в голову.Припарковавшись во дворе, Антошин вылез из машины и достав из пачки сигареты, закурил, выпуская изо рта дым.Вдруг, из кармана джинсов раздался звонок мобильного телефона.       - Че надо? - спросил Денис, ответив на звонок.       - Денис, ты где? - услышал он голос Насти, - ты че пьяный?       - Не твое дело! - заорал Антошин, еле ворочая языком и сбросил разговор, засунув мобильный обратно в карман.       Докурив сигарету, Денис выкинул окурок и шатаясь, пошел в сторону подъезда.Он поднялся по ступенькам и подойдя к квартире, стал барабанить в дверь, вместо того, чтобы просто позвонить в звонок.       - Денис, соседей же разбудишь! - произнесла Настя, открыв дверь и затаскивая его в квартиру.       - А мне плевать!       - Антошин, ты где так нажрался?       - А че?       - А ни че, - проговорила Настя, - спи иди.       - Вон пошла! - сказал Денис, пошатываясь и смотря ей прямо в глаза.       - Денис, иди проспись!       - Я сказал!Пошла вон!       - Денис...       - Собирай манатки и сваливай отсюда!       - Ден...       - И ключи оставить не забудь!       - Ден!       - Я все сказал!       Отхлебнув глоток из найденной в холодильнике бутылки пива, Денис посмотрел на Настю и пройдя в спальню, сел на кровать.       - Че ждешь? - спросил он, глядя на нее.       - Скотина! - сказала Настя и подойдя к шкафу, стала срывать с вешалок свою одежду, запихивая в спортивную сумку.       - Побыстрее, - произнес Антошин, наблюдая за тем, как она собирает вещи.       Настя молча собрала все, что принадлежало ей, взяла в руки сумку и подойдя к двери, стала обуваться.       - Какая же ты скотина, Антошин, - произнесла она, посмотрев на него.       - Катись отсюда, - проговорил Денис спокойным тоном и распахнув дверь, указал на нее рукой.       Настя обулась, вздохнула и бросив на него последний взгляд, вышла из квартиры.Антошин, захлопнув за ней дверь, закрыл ее на все замки и поплелся к холодильнику.Допив бутылку пива, он поставил ее на стол и шатаясь, дошел до кровати.Упав на нее пластом, Денис раскинул руки в стороны и моментально уснул прямо в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.