ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.Пробуждение.

Настройки текста
      Не открывая глаз, Елена сладко зевнула и потянулась.Голова жутко болела и Лисицына с трудом вспоминала события прошедшего вечера.Она открыла глаза и с ужасом огляделась вокруг.Елена лежала на кожаном диване в кабинете начальника СКМ, прикрытая собственным кителем.Обнаружив, что она абсолютно голая, Лена стала в спешке искать свою одежду, которая была разбросана на полу кабинета.       "Черт!Черт! - думала она, застегивая пуговицы на рубашке. - Ну как так можно было напиться?Как?!Как можно было переспать с Карповым?!Мне же еще работать здесь, в глаза ему смотреть!Нет, ну если бы наши чувства были взаимны, то совсем другое дело, но тут же все наоборот!Если бы я не напилась вчера, он бы никогда не узнал, что я что - то к нему испытываю.А теперь как?Дура!Какая же я дура!"       Одевшись, Елена попыталась пригладить растрепанные волосы и подошла к двери, приготовившись покинуть кабинет.Она дернула ручку, но дверь оказалась заперта.       "Прекрасно! - подумала Лисицына, взглянув на часы. - До начала рабочего дня еще два часа!Мне его ждать что ли еще придется?!Воспользовался моим состоянием и уехал!Замечательно просто!Хотя чего я ожидала?Что он мне замуж что ли выйти предложит?Вот вляпалась!"       - Алло, дежурный, - произнесла она, набрав на рабочем телефоне номер дежурной части, - это следователь Лисицына.Срочно откройте кабинет подполковника Карпова.       - Извините, но он уехал несколько часов назад, - ответил дежурный, - я не могу открыть его без...       - Я же говорю вам, что это срочно!       - Ну хорошо.       Елена положила трубку и подошла к двери.Через несколько минут послышался звук открываемого замка и в кабинет заглянул дежурный.       - О, Елена Игоревна, вы оказывается здесь были, - произнес он, - а как вы здесь оказались?       - Черенков с Агаповым пошутили, - соврала Лисицына.       - Эти могут, - усмехнулся дежурный.       - Спасибо, - произнесла Елена и убедившись, что ничего не забыла, покинула кабинет.       "Хорошо, что хоть отмазку придумала", - подумала Лисицына, поспешив выйти из отдела.       Она заглянула в свой кабинет, накинула пальто и взяв сумку, направилась к выходу.Подойдя к своей машине, Елена выключила сигнализацию и села за руль.       "Так, нужно еще раз все хорошенько вспомнить, - подумала она, обхватив голову руками. - Может у нас еще нечего и не было?Хотя не могло же мне такое присниться!"       Посмотревшись в зеркало, Елена ужаснулась своего отражения и усердно стала приводить себя в порядок.Оправив рукава кителя, она провела рукой по руке и обнаружила, что на ней нет браслета.Лисицына стала обыскивать машину, карманы и сумку, но все было безуспешно.       "Неужели в кабинете обронила?" - подумала она.       Решив, что возвращаться обратно будет глупо, Лена завела мотор и поехала по улицам Москвы.Она приехала в квартиру и раздевшись, направилась в ванную.Набрав полную ванну теплой воды, Лена опустилась в нее и расслабившись, прикрыла глаза.       "Как бы я радовалась, если бы эта ночь что - то значила для Стаса, - подумала она. - Ведь тогда могло бы быть все иначе.Сколько у него таких, как я?Тысячи?Эта ночь была ужасной ошибкой.Но эту ошибку я не хочу стирать из своей памяти."       Искупавшись, Елена вылезла из ванной и отправилась спать.Вдруг, Лисицына услышала звонок мобильного телефона и достав из сумки, посмотрела на дисплей.       - Алло, Денис, ты время видел? - произнесла она, ответив на звонок.       - Видел, - ответил Антошин заплетающимся языком, - я много чего сегодня видел.       - Ты о чем?       - О том, что вы делали с Карповым в его кабинете.       - Ден, что ты видел?- спросила Елена испуганно.       - Достаточно, - ответил Антошин, - ты такая же, как и все бабы!       - Денис, ты еще пьян.       - Может быть, - пробормотал Денис, - Лен, я люблю тебя.       "Что ж за день сегодня такой?" - подумала Лисицына сокрушенно.       - Денис, давай поговорим днем.       - Я люблю тебя!       - Денис, успокойся, ты завтра пожалеешь, что сказал это.       - Ты не понимаешь, - проговорил Антошин.       - Денис, я очень хочу спать, - произнесла Елена, - добрых снов.       Сбросив разговор, Лисицына написала смс Коле о том, чтобы он передал начальству, что она заболела и выключив телефон, легла на кровать.Она удобно расположилась на подушке, укрылась одеялом и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.