ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.Прощение.

Настройки текста
      Проводив взглядом машину начальника, который увез куда - то Елену, Антошин засунул руки в карманы и поплелся вдоль дороги.Проходя мимо знакомого кабака, он уже собирался свернуть, чтобы войти внутрь, но водка уже не лезла, да и жить постоянно, как в тумане, уже стало противно.После того, как Денис увидел подъехавшую "Инфинити", он больше не сомневался в том, что их отношения с Лисицыной не имеют будущего.Он был готов ради нее на все: бросить пить, осыпать цветами, носить на руках...Только вот Елене все это оказалось не нужно.Она предпочла ему сурового подполковника, который держит в страхе весь район, но вот напугать хрупкую девушку так и не смог.Антошин сразу подозревал, что Стас что - то испытывает к новой сотруднице, но показывать истинные чувства или дать слабину, было не в его характере.Денис часто думал: а может ошибка заключалась в том, что он вот так вот сразу стал намекать ей на симпатию?Может...Только вот вернуть уже нечего не получится.       "Остался один, - подумал Антошин, включая свет в пустой квартире. - Один!Подумать только...Даже Серега опять не отвечает.Наверно думает, что я еще бухаю...Ну а че мне еще теперь делать?Лену я теперь точно не добьюсь...Лена...Как я мог в нее так втрескаться?"       Из размышлений Дениса вывел звонок в дверь.Удивившись, он закрыл холодильник, в котором пытался найти хоть что - то съедобное и пошел открывать.Антошин посмотрел в глазок, не увидел там никого и щелкнул замком.       - Кто? - спросил он, приоткрыв дверь.       - Это я, - ответил ему знакомый голос и прямо перед носом возникла Настя.       - Че хотела? - спросил Денис, - деньги нужны?       - Нет, - ответила Настя, - можно мне войти?       - Ну проходи, - произнес Антошин, пожав плечами и пропустил ее внутрь, - так че хотела - то?       - Ой, как у тебя тут не прибрано - то, - проговорила Настя, игнорируя вопрос и снимая куртку, - тряпку давай.       - Какую тряпку?       - Ну из ванной принеси.Она там в шкафу на нижней полке лежит.       Денис посмотрел на нее несколько секунд, развернулся и послушно потопал в ванную.Отдав девушке тряпку, он сел на стул и стал наблюдать за нее действиями.       Настя вымыла заляпанную плиту, затем грязную посуду, вытерла пыль и помыла полы.       - Так, ты вообще не ел что ли? - спросила она, заглядывая в холодильник.       - Ну так, - пробормотал Денис.       - Вижу, - проговорила Настя, достав из холодильника несколько пустых бутылок, - поесть, наверно, времени не было.       Приготовив ужин, девушка разложила еду по тарелкам и поставила перед Антошиным.       - Денис, можно я душ приму? - спросила Настя.       - Иди, - кивнул Антошин и, когда девушка почти дошла до ванной, окликнул, - Насть, а ты где была - то все дни?!       - У Люськи жила.       - Понятно.       Дверь ванной комнаты захлопнулась и Денис остался на кухне один.       "Надо же, - подумал он. - Вот вернулась Настя и вроде все на свои места встало.Даже как - то легче, что ли.Может и не надо было ее тогда выгонять?Ну и что, что я в Лену влюбился?Все равно мне с ней ни че не светит.А Настя вроде как свое, родное..."       - Вкусно? - спросила Клименко с улыбкой, вернувшись из душа на кухню.       - Да, - кивнул Денис, - слушай, Насть, а может ты...Ну...Вернешься обратно?       - Ты просишь у меня прощения? - спросила Настя, расплывшись в улыбке.       - Ну да, - ответил Антошин, сам не зная, просит ли он прощения или нет.       - Хорошо, Антошин, я тебя прощаю, - проговорила Настя, целуя его в щеку, - я тогда пойду, постелю?А то я устала просто жуть.       - Конечно, - сказал Денис.       Посидев на кухне, Антошин поставил грязную тарелку в мойку и направился в спальню.Настя уже спала и Денис, присев на краешек кровати, провел рукой по лицу девушки.       "Пусть не красавица, пусть глупая, зато не денется никуда", - успокоил себя Антошин и лег рядом.       Всю ночь ему снилась Елена, которую он пытался догнать, но она постоянно куда - то исчезала.Теперь Денису оставалось только мучиться от своей безответной любви и жить с Настей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.