ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26.Поцелуй.

Настройки текста
      Припарковавшись у ресторана, Карпов первым покинул машину и обойдя ее, подал руку Елене.Лена, мило улыбнувшись, вложила свою хрупкую ладонь в широкую ладонь Стаса, и вышла из "Инфинити".Разомкнув руки, они направились в ресторан и Карпов, распахнув дверь, пропустил ее вперед.       - А ты оказывается умеешь быть вежливым, товарищ подполковник, - произнесла Лена, улыбнувшись.       - А ты думала, что я всегда "великий и ужасный"? - усмехнулся в ответ Стас, подойдя к одному из столиков.       - Да, - кивнула Лисицына.       - Всегда поражался твоему умению говорить правду.       - Не вижу смысла врать.       - Заказывай, че хочешь, - произнес Стас, когда официантка подала им меню, - угощаю.       - Девушка, а на какой странице у вас самые дорогие блюда? - поинтересовалась Лена.       Карпов улыбнулся, а Елена, улыбнувшись в ответ стала листать меню.       - Выбрала? - поинтересовался Стас через несколько секунд.       - Да, - кивнула Лисицына.       - Что?Трюфели, нафаршированные икрой рыбы, которая занесена в Красную книгу?       - Я не такая стерва, как ты думаешь.       - Куда же еще хуже? - произнес Карпов, улыбнувшись.       - Вы готовы сделать заказ? - прервала их подошедшая официантка.       - Да, - кивнул Стас, - мне свиной стейк и овощное рагу.       - А мне роллы "Филадельфия" и красное вино.       - А вы что пить будете?       - Водку.       - Заказ будет готов через десять минут.       Официантка удалилась и Елена и Стас остались вдвоем.       - Расскажи мне о себе, - произнесла Лисицына.       - Что именно ты хочешь услышать? - спросил ее Карпов.       - С чего ты взял, что я хочу услышать что - то конкретное.       - Когда тебе что - то нужно, ты слегка глаза прищуриваешь.       - Ты так долго работал опером?       - Достаточно времени, - ответил Стас, - много чего насмотрелся.       - И поэтому решил держать в страхе весь район?       - Только так я его могу хоть немного почистить.А почему ты решила стать следователем?       - Мечта детства.       - Влиятельные родственники?       - Я добилась всего сама, - резко ответила Лена.       - Я тоже.       - Ты правда хочешь узнать откуда меня перевели? - спросила Лисицына.       - Ну давай, порази меня.       - С Петровки, - сказала Елена, - меня время от времени переводят в отделы, в которых плохая раскрываемость.Я работаю там, повышаю статистику, докладываю о нарушениях или о превышении служебных полномочий, а потом в этом отделе меняется начальник, ну и вообще весь состав.       - Вот это да, - присвистнул Стас, - как только я тебя не вычислил?       - А не надо меня вычислять, - ответила Лисицына, - на ваш отдел я не написала ни одного доноса.       - Чем же мы заслужили такое снисхождение?       - Тут все работают реально для того, чтобы помочь людям, - произнесла Лена, - да - берут взятки, да - избивают задержанных, да - превышают полномочия, но работают!       - Ты действительно не глупа, - проговорил Карпов.       - Ваш заказ, - произнесла подошедшая официантка и поставила перед Стасом и Лисицыной тарелки.       - Спасибо, - улыбнулась Елена.       - Скажи, а ты че даже замужем еще не была? - поинтересовался Стас, разрезая мясо.       - Нет, - ответила Лена и сделала глоток вина.       - Не предлагали?       - Не соглашалась.       - Почему?       - Не знаю.Не влюблялась.       - Мечтаешь, что выйдешь замуж по любви?       - Да.       - Так не бывает.       - Бывает, - произнесла Елена и взглянув в его глаза, спросила, - а ты когда - нибудь любил?       Карпов посмотрел на нее, выпил рюмку водки, а затем откашлялся, собираясь что - то сказать.Вдруг, из сумочки Лисицыной донесся звонок ее мобильного телефона.       - Да, - произнесла она, нажав на кнопку ответа.       - Лен, у нас убийство, - услышала Елена голос Тарасова.       - Как убийство?Его что не повязали?!       - Повязали, - произнес Коля, - он кричал, что он вообще не в курсе, что происходит, мы его закрыли в допросной, а пять минут назад женщина гуляла с собакой и обнаружила тело.       - Опять брюнетка?       - Да.Изнасиловали и убили.       - Я скоро буду.       - Давай.       - Убийство? - спросил Стас, когда Лена убрала телефон.       - Да, - кивнула она, - ты подвезешь или мне такси вызвать?       - Довезу, - сказал Карпов, - сам посмотрю, че к чему там.       Стас расплатился и дождавшись, когда Лисицына застегнет пальто, вышел вместе с ней из ресторана.Они сели в "Инфинити" и поехали в сторону лесопарка.Подъехав к месту, где уже стояли приехавшие машины криминалистов и следователей, Елена вылезла из машины и, проваливаясь длинными шпильками в грязь, подошла к месту преступления.       - Вы че вместе были? - спросил шепотом Тарасов, заметив идущего к ним Карпова.       - Да, - кивнула Лена, - только давай не будем щас это обсуждать.Ты позвонил этому Васе, который нам убийцу описывал.       - Дежурный звонил, - ответил Николай, - он не отвечает.       - Здорово, Тарасов, - поздоровался подошедший Карпов.       - Привет, - произнес Коля, пожав подполковнику руку, - я отойду.       - Че тут? - спросил Стас, наклоняясь над телом.       - Видишь? - спросила Елена, посветив фонариком на следы на руках.       - Связывали походу.       - Вот именно.И убили ее точно не здесь.       - Весело, - пробормотал Карпов.       Составив протокол и пообщавшись с криминалистами, Елена и Стас попрощались со всеми и вернулись в "Инфинити".       - Замерзла? - спросил Карпов, заметив, как у Лисицыной посинели губы.       - Ага, - кивнула Лена, кутаясь в пальто.       - Иди сюда, - произнес Стас и обняв ее за плечи, прижал к себе.       Елена сильнее прижалась к широкой груди подполковника и почувствовав его горячие дыхание, развернулась, потянувшись прямо к его губам.Карпов посмотрел ей в глаза, прижал к себе еще крепче и накрыл своими губами, заледеневшие губы Лисицыной.Он, не размыкая поцелуй, водил руками по ее телу, чувствуя каждый изгиб.А Елена прижималась ближе к нему, вкладывая в поцелуй все, что чувствовала к Стасу, но пыталась скрыть.       - Поехали ко мне? - вдруг, спросил Карпов, оторвавшись от губ Лисицыной.       Елена посмотрела ему в глаза и улыбнулась, ответив коротким утвердительным кивком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.