ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28.Похищение.

Настройки текста
      Почувствовав, что в глаза начинают светить яркие лучи солнца, Елена потянулась.Она перевернулась на бок и почувствовав, что рядом кто - то лежит, резко отпрянула назад.Протерев глаза, Лисицына внимательно посмотрела на мужчину, который мирно спал рядом и убедившись, что это Карпов, села на кровати, смотря на солнце.       "Надо же, - подумала она. - Значит, это все мне не приснилось и мы на самом деле провели ночь вместе в его квартире...Интересно, как он будет вести себя утром?"       Аккуратно поднявшись с кровати, Елена накинула на себя рубашку Стаса и отправилась изучать квартиру.Она вышла из спальни, повернула налево и увидела дверь.Распахнув ее, Лена вошла в комнату и осмотрелась.В комнате стоял диван, письменный стол и большой книжный шкаф.       "Даже не думала, что Стас любит читать, - подумала она, рассматривая полки с книгами. - Наверное, это кабинет или что - то в этом роде.Пойду дальше..."       Покинув комнату, Елена прошла чуть дальше и открыла следующую дверь.Это оказалась ванная и она, войдя внутрь, сразу же подошла к раковине, чтобы умыться и хоть немного привести себя в порядок.Смыв растекшуюся тушь, Елена вытерла капли воды мягким полотенцем и выйдя из комнаты, продолжила свой путь.Наконец - то она дошла до кухни и увидев перед собой большой холодильник, решила изучить его содержимое, чтобы приготовить завтрак.Распахнув дверцу, Елена осмотрела полки, которые были почти пустыми, и взяв те продукты, которые можно было использовать, как ингредиенты для будущего завтрака, выложила их на стол.Она быстро нашла нож, тарелки и прочую кухонную утварь, и стала кулинарить.       - А тебе идет, - услышала Елена голос Карпова за спиной, вздрогнула от неожиданности и обернулась.       - Ты меня напугал, - произнесла она и улыбнулась, - прости, что вот так вот тут хозяйничаю...Просто хотела тебя порадовать.       - Я не против, - улыбнулся в ответ Стас и шумно втянул носом воздух, - а пахнет вкусно.       - Все уже почти готово, - проговорила Елена и повернулась обратно к плите.       Разложив еду по тарелкам, она поставила их на стол и присела на стул.       - Как спалось? - поинтересовался Карпов.       - Прекрасно, - улыбнулась Лена, - а тебе?       - И мне, - кивнул Стас, - только я надеялся застать тебя утром спящей и беззащитной.       - Прости, что не оправдала твоих надежд.       - Я еще ни раз тебя такой увижу, - сказал Карпов и накрыл руку девушки, которая лежала на столе, своей рукой.       - В смысле? - переспросила Лисицына, - на что ты намекаешь?       - Я не привык намекать.Я говорю все прямо.       - Стас, я немного не поняла тебя...       - Переезжай ко мне.       - Что?!       - Я серьезно.       - Стас, но мы же почти и...       - Так да или нет?       - Я даже не знаю...       - Даю тебе на размышления минуту.       - Стас, это же...       - Уже пятьдесят секунд.       - Стас, послушай, - произнесла Елена, смотря ему в глаза, - давай я просто поживу у тебя несколько дней, для начала.Ты же до меня никогда не с кем не жил, так?Да и у меня таких серьезных отношений не было...Давай просто попробуем, хорошо?       - Ладно, - кивнул Карпов, - тогда начнем с сегодняшнего дня.       - У меня же даже одежды нет.       - Тебе и моя идет.       - И еще мне сегодня нужно будет съездить к маме.       - Обязательно?       - Да.       - Тогда ночевать приедешь ко мне.       - Хорошо, - кивнула Елена, - а ты сможешь меня подбросить.       - Во сколько ты к ней поедешь?       - Часов в семь.       - Не, в семь не смогу, - проговорил Стас, - мне с ребятами надо будет смотаться по одному делу.       - Ну тогда поеду на метро.       - А твоя машина?       - Бензин закончился.       - От мамы я сам тебя заберу.       - Хорошо, - улыбнулась Лена и принялась убирать грязную посуду, - а ты во сколько по своим делам поедешь?       - В пять часов.       - Завезешь тогда меня домой?Я как раз переоденусь.       - Не вопрос.       - Тебе не кажется, что у тебя в квартире как - то жарковато? - спросила Елена, повернувшись лицом к Стасу.       - Не замечал, - ответил Карпов.       - А вот я заметила, - произнесла Лена и расстегнув пуговицы на рубашке, скинула ее на пол.       - Ну и хитрая же ты, Лиса, - улыбнулся Стас и приблизившись к ней, впился в ее губы страстным поцелуем.       Елена обняла его руками за шею и прижалась всем телом.Карпов, освободившись от своей одежды, усадил ее на стол резко вошел в нее, заставляя застонать.Стас не отпускал от себя Лисицыну весь день, но когда стрелки на часах показали четыре часа, ей пришлось его оставить, чтобы привести себя в порядок.Собравшись, они вышли из квартиры, спустились вниз и сев в "Инфинити", поехали в сторону дома, где жила Елена.       - Ты точно за мной заедешь? - спросила Лисицына, когда Стас остановился возле ее подъезда.       - Да, - кивнул Карпов, - я позвоню, когда освобожусь.       - Буду ждать, - произнесла Елена и мягко поцеловав его в губы, покинула "Инфинити".       Громко стуча каблуками по асфальту, она вошла в подъезд и стала подниматься в свою квартиру.Лена открыла дверь ключом, вошла внутрь, скинула сапоги и прошла в спальню.Распахнув створки шкафа, Лисицына осмотрела вешалки с одеждой и стала выбирать наряд.Остановившись на шифоновой блузке светло - розового цвета, она надела джинсы, которые подчеркивали ее стройные ноги и покрутившись перед зеркалом, набрала номер мамы.       - Слушаю тебя, Леночка, - услышала Лисицына знакомый голос в трубке.       - Мамуль, я скоро буду, - произнесла она и посмотрев в окно, увидела, что уже стемнело, - мамуль, а папа дома?       - Нет, он с работы еще не приехал.А что такое?       - Думала, что он подвезет меня.       - А с твоей машиной что?       - Да бензин закончился...Ладно, мамуль, я на метро доеду.Целую, скоро буду.       - И я тебя целую.Жду.       Сбросив разговор, Елена обула ботильоны на высоком устойчивом каблуке и застегнув пальто, взяла в руки сумку.Убедившись, что она нечего не забыла, Лена вышла из квартиры, заперла дверь ключом и стала спускаться вниз по лестнице.Она вышла из подъезда, посмотрела по сторонам и не увидев никого на темной улице, которую освещали лишь несколько фонарей, пошла в сторону метро.Елена прошла несколько метров и вдруг, услышала за спиной чьи - то торопливые шаги.Она резко обернулась и увидела перед собой высокого светловолосого парня, лицо которого показалось ей знакомым.       - Здравствуйте, - сказал он и подбежал ближе, - вы не помните меня?       - Здравствуйте, - произнесла Елена, вглядываясь в лицо парня, - никак не могу вспомнить...       - Я был у вас в отделе вчера.       - Василий, да? - спросила Лисицына, вспомнив странного парня, - что же вы, Василий, на звонки не отвечали?       - Извините, не мог.       - А информацию ложную зачем сообщили?Не при чем оказался ваш подозреваемый.Мы его задержали, а убийство все равно произошло.       - Понимаете, так было нужно.       - Вы знаете настоящего убийцу?       Василий замолчал и стал оглядываться по сторонам.       - Вася, вы боитесь его?       Парень посмотрел на Елену и отрицательно покачал головой.       - Тогда может вы скажите, кто стоит за этими убийствами?       - Смотрите! - резко сказал Вася и указал пальцем куда - то прямо.       Елена резко обернулась и почувствовала, что Василий схватил ее за горло и поднес к лицу мокрый платок.Лисицына попыталась закричать, стала вырываться, но тут же поняла, что теряет сознание и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.