ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27.Ночь.

Настройки текста
      Войдя в лифт, Стас резко развернулся и прижал Елену спиной к стене.Лисицына от неожиданности широко распахнула глаза и шумно задышала, смотря в безумные глаза подполковника.Карпов быстро сократил расстояние между их лицами до нескольких миллиметров, и впился сухими губами в полуоткрытые губы Лены.Лисицына обвила шею Стаса руками и стала отвечать на поцелуй, прикусывая его губы поочередно.Ее заводила одна мысль о том, что она целуется в лифте с суровым начальником СКМ и до его квартиры их разделяет лишь один этаж.Стас стал расстегивать пуговицы пальто, подбираясь руками к тонкой ткани платья и вдруг, лифт остановился.Дверь со скрипом распахнулась и Карпов нехотя оторвался от Елены, пропуская ее вперед.Лена робко наступила на кафель лестничной клетки, продолжая тяжело дышать и огляделась.Стас быстро подошел к двери, которая находилась прямо напротив лифта и вставив ключ в замочную скважину, провернул его там несколько раз.       - Прошу, - произнес он хриплым голосом и дернув замешкавшуюся Елену за руку, затащил в свою квартиру.       Войдя в обитель подполковника, Лена замерла, оглядывая прихожую.Она повернула голову направо и увидела огромное зеркало, которое висело горизонтально и занимало половину стены.Елена вглядывалась в свои глаза и никак не могла понять, что в них отражается.Она никогда не видела себя такой и немного побаивалась той слабости, которую она чувствовала, когда находилась рядом с Карповым.       - Помочь? - спросил Стас, подойдя к ней со спины и аккуратно стаскивая пальто с плеч.       Елена молча развернулась и гладя ему прямо в глаза, стала расстегивать пуговицы на пиджаке Карпова.Не в силах больше сдерживаться, Стас резко развернул ее спиной к себе и дернув за замок, расстегнул молнию на платье.Оно полетело вниз, а Елена все никак не решалась развернуться, стоя перед зеркалом в одном нижнем белье и смотря в отражение на Карпова.Стас наклонился над плечом Лисицыной и стал покрывать его поцелуями, поднимаясь к шее.Елена прикрыла глаза, а Карпов подошел вплотную, начав руками изучать каждый изгиб ее тела.Лисицына почувствовала, что желание начинает нарастать и повернувшись к Стасу, поцеловала его в губы, вложив в этот поцелуй всю страсть, которую испытывала.Она поняла, что теряет над собой контроль и быстро расстегнув рубашку, скинула ее на пол, проведя ладонями по его голому торсу.Внезапно, Стас разомкнул поцелуй, схватил ее на руки и понес куда - то вглубь квартиры.Он бросил Елену на кровать и навис над ней сверху.Лисицына обвила его шею рукой и притянула к себе, увлекая в страстный поцелуй.Потеряв терпение, Стас скинул с себя оставшуюся одежду, сорвал с Елены нижнее белье.Он резко вошел в нее, а Лисицына издала громкий стон, запрокинув голову назад.Стас сильно сжимал ее кожу, оставляя на ней синяки, но это лишь усиливало ту страсть, которая бушевала внутри Елены.Она отдавалась ему всем телом и душой забыв обо всем, что волновало ее в эти несколько дней.Разрядка пришла к ним почти одновременно, и Карпов лег рядом с Леной, погладив ее по щеке.Лисицына лежала тяжело дыша и повернувшись на бок, угодила в объятия Стаса, прижимаясь к нему всем телом.       - Я так устала, - улыбнулась Елена, - мне еще никогда не было так хорошо.       - Мне тоже, - прошептал Стас, прислонившись сухими губами к ее лбу, - засыпай.       Лисицына улыбнулась и устроившись поудобнее, закрыла глаза и от усталости сразу же заснула.А Стас еще долго лежал, разглядывая в темноте ее умиротворенное выражение лица с полуоткрытыми губами и понимал, что в этот раз это не ограничится одной совместной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.