ID работы: 2379801

Шоколадная глазурь

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тучи все сильнее сгущались над проспектом. Только что начавшийся дождь мелкими каплями заполнил потрескавшийся асфальт, словно сейчас все эти неровности разгладятся под давлением воды. Ветер сносил слабые кусты в зеленых дворах, заставляя их владельцев беспокоится о потраченных усилиях и внесенных деньгах во все эти шикарные сады. Кажется, некоторые из них выбежали на улицу, прикрываясь дождевыми плащами, чтобы сохранить мелкие аксессуары для двора своей мечты. Это оказалось почти невозможным, не достигаемым, требующим безграничных сил. Потому что на улице была она.       Перри Эдвардс скромно стояла на обочине дороги, перекатываясь с носка на пятку. Пальцы сцеплены в крепкий замок на уровне юбки, которая едва касалась колен. Такая черная, расклешенная, больше напоминающая смоляное солнце. Пшеничные волосы зачесаны на правый бок и закреплены заколкой у виска. Веки опущены, отчего нельзя было насладиться этой шоколадной глазурью в её глазах, сводящую с ума миллионы. Весь разум сконцентрирован на одном, однако мысли разлетались в разные стороны, что было довольно не привычным для девушки, у которой все «всегда под контролем». Довольно странно чувствовать себя не так, как она привыкла. Сейчас ей было покорно все: страх, ненависть, любовь, дружба, солнце и тьма.       Глупо считать такое явление всего лишь помешательством, потому что набежавший холод по телу, который остужал горячие руки, кипящую внутри кровь и сбитое дыхание, говорил обратное. Сердце бешено колотилось, отдавая пульс где-то в запястьях.       Эдвардс сделала ещё один вздох, наклонила голову вниз и приоткрыла рот, выпуская ненужный воздух наружу. Тело словно отвечало ей взаимностью, сдерживая боль от впивающихся в жалящие раны игл, оказавшихся в самой гуще событий. Кровь приливала к вискам, мучая голову в резких уколах боли. Пробужденная ярость атаковала её, вынуждая крепко вонзить ногти в ладони, до самого ощущения сухожилий. «Безумство, - подумала она. – Всего этого нет».       Тяжелый выдох, но до сих пор напряженные мышцы в каждом отделе тела. Она нервно съежилась. Спина сгорбилась, позвоночник принял полукруглую форму. До этого и так выпирающие ключицы, видимые из-за глубокого разреза хлопковой белой блузки, стали ещё более выделяющимися, стягивающими кожу. Пальцы зарылись под рубашку, под майку на тонких бретельках. Крепко сжали ткань, пытаясь вытеснить все напряжение на несчастной, тряпочной вещи. Лицо покраснело, и та белизна, четко отражавшаяся до этого момента, куда-то исчезла, сменившись ярким румянцем. Она не была похожа на себя. Все лицо скорчилось, губы сжаты, чувствуя легкие, явно ставшие уже хроническими, укусы, глаза крепко зажмурены, словно таким способом можно исправить полотно реальности. Она прекрасно знала, насколько все это реально. Лишь маленькие жучки в голове твердили обратное, не желая соглашаться с поведением своей хозяйки.       Перри стала сомневаться в своем контроле. Совсем скрутилась, сложив руки на животе. Она не чувствовала боли, это не было больно. Её состояние оказалось напряженным, отнимающим кучу сил, вызывающим тонну эмоций, которые не выдерживала её слабая психика, которые выходили через онемевшие пальцы рук.       Она подняла голову. Широко распахнула глаза, заметив некое движение. Резко упала на колени, почувствовав некое облегчение. В голове все перемешалось. Теперь уже происходящее не было таким ясным и понятным. Она не осознавала, где сейчас находится. Кажется, секунду назад все было предельно четко продумано, было не таким запутанным и трудным.       Вдруг по шеи скользну неистовый холод. Вызвал дрожь тела, заставил Перри снова закрыть глаза, содрогаясь в мурашках. Она подумала, что сумасшедшая, но ей неведомо то чувство, что сейчас полностью поглотило мысли.       Он ходит вокруг неё. Иногда потешаясь, расплываясь в довольной ухмылке. Высокий, статный, темный. Он хочет сломить её, хочет обесцветить весь внутренний мир, потому что она настолько светлая, настолько безобидная, что закаменелое сердце начинает стучать. Начинает отвергать эту чистоту.       Перри не может противостоять этому. Незнакомец проникает во внутрь, словно сами руки лезут прямо в душу, вытаскивая что-то нужное, без чего сама она не сможет дальше жить. Захватывает разум, тащит в никуда.       Потом неожиданно пытки заканчиваются. Он ласково проводит кончиками пальцев по её макушке. Протягивает руку, отчего Перри нервно хватается за его локоть. Резко встает, запрокидывая голову назад. Прикрывается курткой, пытаясь согреться от внезапно наступившего холода.       - Я тебе помогу, - она слышит голос незнакомца, который терзает горло изнутри, режа слух и вызывая ещё не утихшую боль снова. – Не бойся.       Она смотрит на него почти заплывшими глазами. Отвечает безразличным кивком, отворачиваясь куда-то в бок.        - Ты мне нужна, запомни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.