ID работы: 2380007

Так решила судьба!

Гет
R
Завершён
9
автор
verderbt бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (С Днем рождения, Сакура)

Настройки текста
POV Сакура Утро. - Пора вставать! Я поднялась с постели и побежала в ванную. Вышла, оделась и пошла на кухню. Покушав, я вышла на улицу. Там ждал меня мой любимый. - Доброе утро, солнышко! - сказал Саске, поглядывая на меня. - Прекрасно выглядишь. - Доброе, любимый! Спасибо, - ответила я. Я подошла к нему и поцеловала. Он взял меня за руку, и мы пошли в школу. Когда мы зашли в школу, к нам подбежал парень из нашего класса. Он был блондином с голубыми глазами. - Привет, Сакура-чан, я Наруто Удзумаки, и я - твой одноклассник, - сказал Наруто. - Привет, Наруто, приятно познакомиться, - улыбнулась я. А я его даже не помню, потому что вчера я ни на кого не обращала внимания, только на Саске. - Кхм, Наруто, отойди с дороги, не видишь, мы идем в класс, - грубо сказал Саске. - Пхах, а ты, я смотрю, за три месяца ни на грамм не изменился, - проворчал Наруто. - Ты тоже! Наруто отошел, и мы зашли в класс, сели за парту, приготовили уроки и начали с ним разговаривать. Прошел год. У меня появились друзья с нашего класса: Темари, Хината, Наруто, Ли, Сай, Шикамару и Киба; с параллели: Ино, Неджи, Гаара и Канкуро. Мы с Саске по-прежнему встречаемся. И еще, сегодня у меня День Рождения. - Ребята,а пошлите в клуб, отметим День Рождения Сакуры? - крикнул Наруто. - Все решено, идем сегодня в 18:00 в кафе, - сказал Саске. - Ты же хочешь этого? - посмотрел он на меня. - Да, я хочу отметить свой День Рождения с вами, ребята! - крикнула я. - Ну что? Тогда все по домам? - сказала Темари. - Ино, пошли ко мне? - спросила я, смотря на нее. - Ты поможешь мне с нарядом. - Конечно, идем, подруга, -улыбнулась Ино. Все мы разошлись. У меня дома. - Сакура, как ты думаешь, я нравлюсь Саю? - спросила Ино,глядя в зеркало. - Не знаю, наверное, - ответила я. - А знаешь, вы отличная пара с Саске, - улыбнулась подруга. - Спасибо, ты тоже должна найти себе кого-нибудь, - хихикнула я. - Так что мне надеть? - зашла я в гардеробную. Я выбрала зеленое короткое платье и босоножки на платформе, а волосы решила распустить и накрутить. - Ну что, именинница, нам пора выходить? - крикнула Ино. Я вышла из комнаты и подошла к ней. - Ты выгладишь потрясающе, Сакура! - воскликнула подруга. - Спасибо, ты тоже! Мы сели в машину и поехали в клуб. - Ну что ж, мы прибыли! - воскликнула я. Кстати, в клубе не было никого постороннего. Это был подарок моего отца. Все уже стоят у входа, кроме Саске. - Всем привет, а где Саске? - удивленно спросила я. - Сакура-чан, а я? Я тебя не устраиваю? - крикнул Наруто. - Конечно же нет, дурень, и перестань уже орать, - ответил кто-то позади меня. Этот голос... Я повернулась, и сзади меня стоял Саске. Он был неотразим. Одет был в черный смокинг и черные туфли. Галстук был красного цвета, а рубашка белого. - Саске! - я побежала к нему и обняла. - Ты выглядишь великолепно! -тихо сказал Саске. Наруто перебил: - Ну что, идем? - Да! - ответили все. Мы зашли в клуб. Сели за длинный стол, и Наруто сразу же взял бокал и начал произносить тост. - За Сакуру! Все чокнулись и пошли танцевать. Через два часа уже все были хорошие. Наруто крутил пластинки, Ино с Саем сидели и разговаривали, Темари с Шикамару, Киба с Хинатой танцевали медленный танец, а все остальные отжигали на танцполе. А мы с Саске сидели за барной стойкой. - Сакура, может поедем ко мне? - спросил Саске - А родители не будут против? - ответила я вопросом на вопрос. - Мои родители улетели в Америку и там живут, так что, я живу один, - ответил Саске. - Ну, если так, то поехали, - улыбнувшись, сказала я. - Ребята, пора уже закругляться и расходиться, - крикнул Саске. Через 15 минут все разошлись, и мы с Саске поехали к нему домой. Он жил в доме на берегу моря. Я зашла к нему в комнату и посмотрела в окно. Как красиво. За окном было море, а на небе сверкали звезды и большая луна. Сзади подошел Саске. - А теперь, я хотел бы подарить тебе мой подарок на твой День Рождения, - прошептал Саске и поцеловал меня в шею. Я покраснела и повернулась к нему. - Не хочешь ли ты мне сказать, что собираешься сделать именно это? - спросила я. - А ты догадливая, - ухмыльнулся Саске. Он повалил меня на кровать и стал раздевать. - С-саске, подо... - крикнула я, но он не дал мне договорить и страстно поцеловал меня. Это поцелуй был долгим. - Я люблю тебя, Сакура!- сказал Саске. Я улыбнулась и решила отдаться ему. Утро. Я проснулась от шума позади меня. Я повернулась и увидела там спящего Саске. - Он такой милый, когда спит, - прошептала я. Я притронулась пальчиком к его восхитительным губам, и он проснулся! - Ой, прости, любимый, я не хотела, - сказала я, опустив глаза вниз. Он ничего не сказал, просто приблизился ко мне, схватил меня и повалил на себя. - С добрым утром, любимая! - хриплым и сонным голосом сказал Саске. - С добрым! Я легла на него и поцеловала в губы. - Ты вчера была великолепна ночью! - прошептал Саске. Я ничего не сказала и просто обняла его. Его тело было таким грубым и накаченным. Меня это возбуждало. Я села на него и громко сказала: - Рота, подъем, бегом в ванную и на кухню, а то опоздаем в школу! Мы вместе пошли в ванную. Это было так мило. Мы с Саске вместе чистили зубы и умывались. Потом пошли на кухню. Я приготовила нам завтрак. Мы поели и поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.