ID работы: 2380007

Так решила судьба!

Гет
R
Завершён
9
автор
verderbt бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (Я люблю тебя, больше всего на свете!)

Настройки текста
POV Сакура Приближается выпускной. Пора готовиться к балу. Мы все хорошо сдали экзамены. Правда, со мной происходит что-то странное. Мне неохота ничего есть, и частенько подташнивает. А в целом, все замечательно. - Сакура, ты собираешься покупать платье? - спросила Темари. - Да,пошли со мной? - ответила я. - Ну идем. Мы пошли в торговый центр. Зашли в один магазин вечерних нарядов. - Ух ты, посмотри, какое красивое! - крикнула я, показывая пальцем на нежно-розовое платье. - Ты права, оно очень красивое, - ответила Темари. Я сразу же побежала его мерить. - Ну как? - я подошла к Темари в этом платье. - У меня просто нет слов! Шикарно! - крикнула Темари. Я подошла к кассе и оплатила платье. Мы пришли домой. Внезапно, меня стало опять тошнить, и я убежала в уборную. Темари перепугалась и вызвала врача. Он приехал быстро. - Темари, кто это? - Это врач, я просто испугалась за тебя. - Так, девушка, подойдите-ка ко мне. Врач проверил меня. - Ну, что я вам скажу, вы скоро будете мамой. Поздравляю! - Ч-что? Мамой? - удивилась я. - Да, срок - две недели, - улыбнулся врач. - Ну ладно, мне пора бежать. - Спасибо, доктор. - Темари, оставайся у меня? Завтра утром пойдешь домой. - Хорошо, я останусь. Сакура, я так рада за тебя! Отец, я предполагаю, Саске? - Да, а кто же еще! Зазвонил телефон. - Алло, а, любимый, это ты? - Привет, солнышко, как дела? Я соскучился, и дня провести без тебя не могу. - Саске, у меня для тебя хорошая новость, завтра ее узнаешь! - Хорошо, любимая, завтра увидимся, я заеду за тобой, и мы поедем вместе на бал. Я положила трубку. - Я так рада, Темари! Я буду мамой! - Так, мамаша, пошли спать, завтра рано вставать, - указным тоном сказала Темари и засмеялась. На следующий день. - Сакура, нам пора вставать. - Ах, да, встаю. - Иди умывайся,а я пока пойду приготовлю нам поесть. - Хорошо, Темари! Я умылась и побежала есть. Мы покушали, оделись, сделали прически и макияж. Я вышла из дома вместе с Темари, а там нас ждали на двух разных машинах Саске и Шикамару. Мы с Теми разошлись по своим машинам и поехали. - Ты прекрасно выглядишь, - сказал Саске, поглядывая на меня. - Спасибо, любимый! Мы приехали на бал. Все наши были уже там. Прошло пол часа, и мы стали танцевать медленный танец. - Так что ты там хотела мне рассказать? - Саске, я не знаю, как ты отреагируешь на это, но что будет - то будет, в общем... я беременна. - Ч-что? Он как будто испугался. - Сакура, мне надо уйти - Что? Куда? - Важное дело, прости. Он убрал руки с моей талии и ушел. Я была в шоке. Я села на стул и расплакалась. Ко мне подбежала Темари вместе с Шикамару. - Сакура, что случилось, почему ты плачешь? - спросила Темари. - Я ему сказала про это, а он убежал. - Что? Вот говнюк, я его убью! - Не надо, не трогай его. Я поеду домой. - Тебя отвезти? - предложил Шикамару. - Не надо, спасибо. Я встала и уехала. Как только пришла домой, я побежала в свою комнату и заплакала. Родителей дома не было, но они знали про беременность. Послышался стук в дверь. Я еле как поднялась с кровати, вся в слезах пошла открывать дверь. Открываю... а там... - С-саске? - Он переступил через порог и крепко обнял меня. - Что с тобой случилось? - Ты меня бросаешь? - Глупенькая, ты чего? - Я думала, что ты испугался моей беременности, когда сказал, что тебе нужно уйти. Я думала, ты ушел навсегда. Слезы с моих глаз не переставали литься. - Я люблю тебя, и всегда буду любить! А уходил я потому, что... Саске встал на колено, достал из кармана пиджака коробочку и сказал: - Сакура, ты выйдешь за меня замуж? - Я еще сильнее расплакалась, только от радости. Я прыгнула на руки к Саске и сказала: - Да! Я выйду за тебя! Он поднял меня на руки и покружился со мной. - Я люблю тебя больше всего на свете! - сказал Саске. - Это моя фраза! - засмеялась я. Свадьба состоится через 5 дней. 5 Дней спустя. - Готов ли ты, Учиха Саске, взять в жены эту девушку? - Готов! - Готова ли ты, Харуно Сакура, взять в мужья этого парня? - Готова! Теперь вы можете поцеловаться. - Люблю тебя! - произнес Саске. - И я тебя! Конец свадьбы. - Саске, поехали домой, я очень устала. - Конечно,поехали. Мы сели в машину и уехали домой. Приехав, мы поднялись в комнату. - Подожди меня немного. Я скоро приду. - Хорошо, любимая! Я побежала в ванную чтобы помыться и сделать все необходимое для нашей первой ночи. Спустя 20 минут я вышла из ванной в нижнем белье. Мой животик немного было видно. Саске тоже подготовился. Он стоял в одних шортах. - Ты такая красивая. Он подошел ко мне, схватил меня на руки, вцепился в мои губы и прижал к стене. - Я хочу тебя, Сакура. Хочу больше всего на свете! - Я тоже хочу тебя! Прошел год. Я родила девочку. Волосы у нее розовые, как у меня, а глаза черные, такие же, как и у Саске. Живем мы весело, не зная грусти. - Сакура, я люблю тебя! - Саске, я тебя тоже! Видимо, так решила судьба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.