ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. День Рождения меняет все планы.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев... Что за это время изменилось? Многое. В моей жизни. По прилету домой, я, как и было запланированно, целиком посвятила себя последним месяцам учебы в университете. Нужно было получить высшее образование, а потом, как сказала мама, -ступай на все четыре стороны. Из этих четырех сторон я выбрала конечно же Германию. Почему? Просто. И не думайте, что я надеялась встретить снова Марко. Нет, в моей жизни уже прошел тот период, когда я не могла без него представить свою жизнь. Единственное, что могло нас связывать, то это только новости, матчи по телевизору и Кевин с Матсом. Да, про них мне забывать совсем не хотелось, и я не забыла. Каждое утро для меня начиналось в 6 часов, и с сообщений от парней: "С добрым утром :) желаю не заснуть на паре)". Вот только Матс ещё всегда и приписывал различные новости и изменения в его жизни. Из всего этого, как я поняла, можно было сделать вывод, что у парня наконец-то началась нормальная жизнь. Они с Лерой приобрели огромный особняк за городом, где и решили создать свое "семейное гнездышко ". Она тоже заканчивала курсы, в свободное время помогая Хуммельсу с Боруссией и посещая все матчи, где он участвовал. Матс оправился от травмы, и теперь с той же легкостью командовал одноклубниками на поле, не забывая и наносить мощные удары по воротам противника. Все довольно неплохо. А что насчет Кевина? Хмм, тут все сложнее. Он заявил, что девушки в ближайшее время у него точно не будет и посвятит всего себя он только футболу. Ну, похвально. Насчет Ройса, он только добавил то, что блондин получил новую травму и вместе с Чиро на несколько недель выбыл из основного состава. Вот связь с Баварией я поддерживала только через Мюллера. С радио-Томасом это проходило чаще всего через скайп, так как немец не мог уложить все свои новости и эмоции в простом сообщении. И все было бы нормально, если кое-кто не звонил бы ещё и на парах. Но это же Томас. По его долгим рассказам можно было узнать чуть-ли не все действия баварцев. Яна с Робертом решили взять отпуск, и теперь "чета Левандовских" гостила на родине поляка. Сам Мюллер душа в душу жил со своим котом по имени пошелвонленивыйтапокпушок. Ну это я так поняла, что именно так звали бедного кота. Нойер так и не решился на долгие отношения. Блондин ,ростом под два метра, предпочел отправиться в Музей Восковых фигур мадам Тюссо, чтобы запечатлить и себя там. С Бастианом все было намного сложнее. Снова травма, из-за которой он не принимал участия в ближайших матчах. Но это, как заметил Мюллер, не мешало Швайнштайгеру скручивать Томаса в коврик. Гетце. Этот немец недавно прилетел с Ибицы, поэтому на днях я ожидала триумафальное возвращение Насти, по которой успела соскучиться. Вообщем, жизнь у всех продолжалась. Про Марко я ничего не спрашивала, разумеется. Да и зачем? Ехать в Мюнхен я решила после последней сессии и экзаменов. Ну и еще плюс пару неделек на то, чтобы закончить все нужные дела. Но нет. Этому не суждено было сбыться. В день, когда я наконец закончила весь этот ужас под названием "университет", Мюллер названивал мне несколько раз. С пробелами в полчаса. Наконец, пообещав себе прибить Томаса, я перезвонила. -Черт, почему, ты не берешь трубку?- буквально проорали мне на ухо. -Эмм, я в институте была,- я озабоченно потрогала оглушенную часть головы,- что случилось то? - У меня ведь скоро День Рождения, так го к нам в Мюнхен,- быстро затарахтел Мюллер,- я уже заказал тебе билеты. Будешь жить у меня дома. Ну...не только я там буду, я тебя с кое-кем познакомлю....и да, с окончанием тебя... -Спасибо,- проговорила я, задумчиво перебирая пальцами по столу в кафе, где я сейчас сидела,- я правда не знаю....у тебя дома? С котом познакомишь?- рассмеялась наконец я. -Нет, вот увидишь,- раздался смешок на другом конце,- отказы не принимаются. И да, можешь взять себе команию,- заметил парень,- все, завтра созвонимся. Пакуй вещи!- прокричал Мюллер и отсоединился. -Ну хорошо,- через некоторое время ответила я сама себе,- я готова снова там оказаться. Пару минут на то, чтобы дойти до дома. И сборы вещей. Господи, только бы на этот раз все обошлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.