ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. "Хочешь сказать правду?"

Настройки текста
Как вы думаете, могут ли люди просто любить ссориться друг с другом? Конечно - вот мой ответ. И лично Лена тоже так считала, ибо прекрасно понимала, что Марко и дня не может прожить без привычной ругатни и ссор. Но одного она точно не учла. -Оо, Марко!- раздался радостный голос позади нас. Я быстро отстранилась от Ройса, поправляя пучок на голове. Либо Матс не мог заснуть, либо услышал просто голоса, вопль Томаса, стук входной двери, ну и так далее. Но на данный момент Хуммельс уже успел спуститься по лестнице вниз и теперь стоял рядом с Томасом. -Приветствую,- чуть усмехнулся мужчина, - как там Джейн? Она с тобой, или ты ее оставил в отеле?- последнее предложение было произнесено явно на поражение цели. Я, широко открыв глаза, недоуменно смотрела на блондина, ожидая его ответа. -Эммм, что за Джейн?- наконец я решилась это выяснить у Матса, так как Марко явно пребывал в состоянии ступора. -Нуу, Джейн Росс, -перевел на меня взгляд Хуммельс,- я думал, Ройс говорил тебе о ней....ну бывает. Журналистка из Дортмунда. Они уже, вроде, как несколько месяцев встречаются. Тут меня чуть не прибило последней фразой. "Они встречаются несколько месяцев". Хоть сам Марко и молчал, но я не могла так просто теперь успокоиться. Хотелось высказать сразу все, что было только сейчас актуально. -Теперь все ясно,- резко проговорила я, глядя только на Ройса,- недолго же ты убивался, потеряв меня. Нашел себе немку, и все решил забыть, поздравляю. Но не тут -то было, верно?- криво усмехнулась я,- появилась снова я, и ты решил, что две девушки тебе не помешаю. Мило. И ни одна не узнает о существовании другой. Но, спешу тебя разуверить в этом. Ты жалок, и я больше не хочу тебя и видеть. Проваливай! Последние мои слова, видно, окончательно убедили Марко поступить именно так, как я сказала. Ройс сделал шаг назад, не поднимая глаз. -Прости... - Уходи прочь,- твердо проговорила я, скрестив руки на груди,- сцены ревности я больше устраивать не собираюсь, это не в моем стиле. Я просто не хочу тебя видеть. Всего хорошего. Он молча развернулся и вышел. А я еще постояла пару минут и бессильно упала на диван. А я ведь еще и верила ему... Томас первое время просто стоял в ступоре, не зная, как реагировать на произошедшее, но мое подозрительное молчание быстро дало ему повод сесть рядом. -Только не говори, что ты все еще любишь этого придурка,- фыркнул Мюллер,- он сам виноват, запомни это, девочка. И советуб просто забыть про него, да, да. -Спасибо за совет Томас,- чуть улыбнулась я, обнимая баварца,- что бы я без тебя делала. -Оливье бы сейчас с Марко ела, что, что,- прыснул Том,- тоже обнимая меня за плечи. Хей, Матс, иди тоже к нам. Хуммельс улыбнулся и сел с другой стороны от меня. По его уставшему лицу, я мигом поняла, что что-то не так. -Матс? Что-то случилось? Я же вижу. Как там Лера? - обеспокоенно спросила я у мужчины. -Лера?- откликнулся он,- нормально. Из дома ушла, но это ее проблемы. -Ох, как же все сложно,- выдохнула я, второй рукой обнимая Матса,- вот увидишь, у нас все наладится. Просто верь в это. И так будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.