ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. "Неожиданная встреча"

Настройки текста
***Марко*** На данный момент он и сам винил себя в том, что случилось. Как так могло вообще случиться? Лично Марко мог описать это двумя словами : Полный капец. Так он и поступил. Выйдя из дома Томаса, просто заорал на всю улицу: -Чтобы вас всех. Громко хлопнул дверцей машины и завел двигатель. И что ему сейчас оставалось делать? В отеле его ждала Джейн, которая тоже приехала в Майами, только чуть раньше, чем он. Единственным возможным вариантом, было отправиться к ней. И пора забыть про Лену. Он потерял её. Потерял навсегда. Потерял второй раз. И теперь уже точно навсегда... Ройс мотнул головой, стараясь прогнать эти невеселые мысли, но как назло, ни о чем другом не мог и думать. Немец переместил свое туловище в машину, которая ждала уже его у ворот аэропорта и уткнулся носом в телефон, пролистывая ленту новостей. ***Елена*** Да, мир настолько странен, что может перевернуться с ног на голову в любой момент, что поделать. Я сколько раз проклинала себя за начало отношений с Марко, говорила, что это пустая затея, и возможно, он просто слишком захватил мое воображение. Что он был просто кумиром, но никак не парнем, что я сама обманываю и его и себя. Да, возможно, эти пару месяцев пролетели в таком быстром темпе, что я просто не успевала думать о чем-то другом, как не об учебе. Да, может это было так. Но где-то на подсознательном уровне я хотела этой встречи, хотела снова его увидеть и уже не отпускать. И вот он, шанс все исправить. Да, я по нему ужасно соскучилась, это определенно, ну и он, вроде тоже. Но Ройс с его офигенным взрывным характером всегда просто обожает устраивать всякие скандалы и погромы. За то короткое время, пока мы с ним были вместе это происходило довольно часто, да, да. Но, если в этом и есть весь смысл? Мм? Тогда я готова принять его таким, какой он есть. На эти мысли ей хватило буквально пару минут, и ровно столько же, чтобы вернуть свое отношение к этому парню на ноль. Как и было все эти месяцы до ее приезда сюда. *** На сегодняшний день нападающий Боруссии только добрался наконец-то до Майами. Все эти лечебные физкультуры и вся прочая фигня, в том числе и Левандовски, который своим нытьем обещал испортить весь конец летнего свободного времени парня. Ройс просто сорвался, немного приукрасил одноклубников всякими словами и поковылял прочь прямо с тренировки. Знаете, но когда орет Марко, то все предпочитают смыться на все три стороны. На сей же раз его терпение лопнуло, ибо все относились к нему, как к больному человеку, хотя подумаешь - разрыв связок, все и так почти зажило, но нет. Ко всему прочему ещё с лихвой добавлялись проблемы в личной жизни. Он слишком запарился объяснять всем, почему он так поступил и все такое. Конечно, все его осуждали, а Матс с Томасом и вообще перестали разговаривать с ним. Конечно, намного обиднее было встречаться с взглядом Хуммельса, который тут же отворачивался и упорно не признавал существования Ройса. Поэтому Ройс быстро собрал вещи и купил себе билет до Майами, где он раньше часто отдыхал. В итоге в данный момент блондин просто ковылял по улицам города с рюкзаком. А если быть точнее, то сейчас он как раз вышел к Парку в Майами. Идеальное, по-моему, место для прогулки. Думаете, что этот день был прям во многом самым отвратительным, особенно, если чуть учесть все те обстоятельства, которые привели парня сюда. Нуу, в данный момент такое определение этого дня было уже нормальным, ну более или менее. Пройдя еще порядочное расстояние, и как потом оказалось, почти весь парк, он заметил на скамейке светловолосую девушку, которая с самым счастливым видом проводила это время в обнимку с булочкой. И вот, когда он как раз проходил мимо нее, то девушка радостно помахала парню рукой. Блондин чуть улыбнулся, и хотел уже пойти дальше, но эта проклятая больная нога за весь день наконец-то дала о себе знать, и Марку пришлось подойти к скамейке и присесть рядом с девушкой. -Здесь же не занято?-быстро спросил Ройс, чуть повернув голову вбок, чтобы хорошо видеть ее. -Как видите свободно, - произнесла девушка, улыбнувшись ему Блондинка оглядела парня с головы до пят, совершенно не скрывая своего интереса. -Ммм, у Вас что-то с ногой? - Спросила она, проглатывая еду. Да, все-таки у этой девушки, явно, было просто прекрасное настроение, что не могло ускользнуть от веселого взгляда Ройса. Да, он не мог долго быть в таком хмуром настроении и со всеми ругаться, это же Марко. Чаще всего его нельзя просто было успокоить и вразумить, ибо если ему что-то приходило в голову, то он просто не мог уже остановиться. А вот сейчас был идеальный повод неплохо провести время. -Да,-кивнул парень,- порвал связки на лодыжке во время одного матча,- чуть поморщился Ройс,- но второму тоже досталось,- коварно усмехнулся парень. -Вот теперь лечение и еще раз лечение,- скривился блондин, -а иногда это так достает. Я, кстати, Марко,- представился он. -Уф, осторожней надо, - сказала девушка и улыбнулась, - Наверное, вам много кто так говорил. Девушка убрала прядь за ухо и отпила сок. Она посмотрела на свои ноги, а потом снова на парня. -Вы играете, ммм... В футбол? Я не являюсь фанаткой - этого вида спорта... - Не зная к чему, добавила девушка. - О, да. Лечение очень надоедает. Хотя.. Вы гуляете свободно, а не где-нибудь в больнице, поэтому все не так плохо. Она усмехнулась и выбросила пакетик от только что съеденной булочки. -Я - Миранда. Приятно познакомиться, - она хотела была подать руку для рукопожатия, но вспомнила, что в чем-то испачкалась, когда делала букет, и приподняв уголок губ, сказала, - И так, Марко, вам очень больно или как? -Мне надо было осторожней?- как обычно при этой фразе вспылил Ройс,-этот гад сам нарвался. Подбегаю я к воротам, а он шмяк...и меня уже уносят на носилках. Но ему потом досталось,- мрачно улыбнулся Марко,- Левандовски хорошо отомстил ему. -Да, я играю в футбол,- кивнул парень,- за Боруссию и Сборную Германии, а из-за этого хмырька, я так и не попал на Чемпионат Мира,- и Марко обиженно надул губы, прям как ребенок, которому так и не подарили столь желанную игрушку. -Это было моей мечтой, я стремился всю жизнь, а он...- парень оборвал свой монолог и чуть улыбнулся: -Не фанатка? Это хорошо. Лечение? Надоедает? А еще бесит и выводит из себя! В конечном итоге я швырнул каким-то стаканом в этого доктора и вместе с вещами свалил из больницы, через несколько дней после операции,- хмыкнул Марко. -Мне тоже приятно познакомиться,- кивнул Ройс,- и так?- немного приподнял по привычке правую бровь блондин и склонил голову набок, точно так, как это делал дятел Вуди из мультика. Именно поэтому одноклубники его так часто и называли - Вуди. -Средне, а что?- поинтересовался парень. Конечно же он врал, скрепя сердцем, но что поделать. В нашем мире никто не любит откровенностей, так уж завелось. -А я вижу, что больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.