ID работы: 2380237

Виновата власть

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня не было там тогда, когда все это произошло, не было ни моих родителей, ни бабушек с дедушками. Все это произошло очень давно, это было страшное время, не хотела бы я оказаться там в те ужасные месяца, хотя может наше настоящее страшнее нашего прошлого. Россия… когда-то она была ей. В те времена все было замечательно: люди жили в доброте и понимании; никакого голода, холода, болезней; все шло своим чередом. Другие страны просто восхищались нашим великолепием. Но все это длилось недолго… Началась война. Сначала воевали Северная и Южная Америки - первая победила, стерев с лица Земли другую. Шли годы, страна процветала, только теперь у Америки было новое название – Панем, Капитолий – его столица; страна была разделена на 13 дистриктов. Но однажды последний взбунтовался, и началась гражданская война, восстание подавили, уничтожили дистрикт 13. Для повиновения жителей, власти запустили проект под названием Голодные Игры. Для Игр ученые создавали самых ужасных зверей, от одного их вида можно было умереть со страха, а от укусов – умереть в жутких мучениях. Арена – место проведений Игр, там двенадцать девушек и двенадцать юношей в возрасте от 12 до 18 лет боролись за победу на смерть. Всё это длилось долго, никто не мог пойти против Капитолия. Однажды в лабораториях столицы ученые создавали яд для очередного переродка, и все вышло не совсем так, как они планировали, вместо яда они создали поражающий вирус, мало кто выжил из той лаборатории, но все-таки такие люди были. Они быстро предупредили президента, и тот созвал срочное собрание, на котором решалась судьба Панема. В итоге, практически все жители страны капитулировали в Россию. Россия – огромная страна, наше правительство с гостеприимством пустило народ Панема, с условием, что никаких Игр проводить тут не будут. Был подписан договор. Прошло много лет, все жили дружно, мирно, счастливо, но всему хорошему когда-то приходит конец. Произошло восстание Капитолия. Это было страшно, всё то, к чему все люди так привыкли, ушло в небытие. Много криков, крови, утрат, много страха, он жил в душе каждого человека. Россия пала. Теперь это новый Панем со всеми его традициями, а именно – Голодными Играми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.