ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20. Предательство Селины

Настройки текста

POV Иккинг

Я уже потерял счет того времени, которое я пробыл тут. Мне ужасно хотелось есть, руки онемели от наручников, но больше всего я волновался за Астрид, как она, добралась ли до дома? Загромыхала решетка. Из-за яркого света, хлынувшего в темницу, я не смог сначала разглядеть фигуру, которая вошла. Дверь закрылась и тогда я разглядел ее. Это была Селина. -Селина? Что ты здесь делаешь? Ты же должна лететь домой! -Хм... Интересно, весьма интересно... -Селина, ты меня вообще слышишь?! -Ох, Иккинг? Неужели ты действительно думаешь, что я такая белая и пушистая? Нееет... Ты ошибаешься... -Что? Ты предала нас?... - все никак не мог поверить я. -Ну да. Эта женитьба решила бы все мои проблемы, я бы стала женой вождя Олуха, мир да благодать! Но все не так, как ты думаешь. Все намного сложнее... Эта женитьба нужна мне не из-за денег, славы, известности, да даже не из-за большой любви к тебе. После женитьбы все пойдет по цепочке... Сначала радость, свадьба, все счастливы, надеятся на пополнение в молодой семье... Но потом начинают происходить странности... Драконы начинают исчезать... Накануне этого они пугаются каждого шороха, а потом исчезают... Спустя несколько дней их находят мертвыми... А однажды утром, найдут спящего вождя... С головой бедной Ночной фурии... У людей начинает зарождаться подозрение на близких, которые так же накануне поссорились с драконом... Начинают вспыхивать ссоры между людьми, которые повлекут за собой убийства... Ряды воинов начнут редеть, защита острова ослабнет... И тогда остров захватят более сильные враги... У Олуха появится новый вождь... Который будет держать всех в страхе и за малейшую провинность наказывать... Люди будут бороться за свою свободу, но когда еще половину оставшихся не станет, они склоняться перед новым вождем, который уничтожит всех драконов... А потом покорит и весь мир! Как тебе такой расклад, мм? -Ты... Ты чудовище! Как ты могла?! Втерлась в доверие, а потом планируешь всех уничтожить?! -Замечательный план, не правда ли? А ты такой наивный, Иккинг... - она провела большим пальцем по моему подбородку. Я тряхнул головой, хмуро смотря на нее. Она ухмыльнулась. -Прекрати это, Селина... Прошу тебя... -Хм, очень наивно, Иккинг... Но... Ах да! Совсем забыла сказать... Она замолчала, сверля меня взглядом и выдерживая долгую паузу. -Я никакая не Селина... Продолжение следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.