ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:

Pov Иккинг

Темнота понемногу начала отступать. Я открыл глаза и судорожно закашлялся. Когда приступ прошел я огляделся. Я находился в... темнице. Я тут же вскочил и бросился к решетке. -Эй! Где я?! Кто захватил меня? Где Астрид?! По решетке ударили. -Заткнись, слабак! Разорался тут! - проворчал голос. Я вздохнул. -Отпустите меня по-хорошему, или будет хуже! На той стороне рассмеялись. - Да что ты можешь сделать? Ахаха! Я сжал кулаки, а потом разжал. Над ладонью плясала плазма. Я замахнулся и запульнул ее в решетку. Послышался взрыв и половины прутьев не стало. Как раз ровно столько, чтобы я мог пройти. Я вышел из своего заточения. Охранник был без сознания. Впереди я заметил еще идущих навстречу стражников и спрятался за углом. "Я могу превращаться в дракона? Ну посмотрим... Дракон!" Мое тело поразила боль. Я упал на колени. Вскоре боль прекратилась. Я посмотрел на свои руки. Точнее... Лапы. "Отлично! Ну-с... Теперь победа за мной!" Я выскочил из-за угла и с рыком набросился на охранников. Они убежали. Я превратился в полудракона и побежал на поиски Астрид и драконов. Полумертвую девушку я нашел в одной из камер. Я взял ее на руки и рванул к выходу, перед этим рыком позвав Беззубика, надеясь, что он услышит. И он услышал. Я рванул на звук и смог освободить драконов. Мы уже собрались улетать, как... -Эй, ты, чудовище! Ничего не забыл? - послышался сзади голос. Я обернулся. В его руках была Селина. Она была связана. На ее глазах блестели слезы, а в глазах страх. -Отпусти ее... - прошипел я. -Девчонку за тебя! -Хорошо... Я согласен... -Иккинг! Не надо! - прошептала Астрид. -Вернись домой... Со мной все будет нормально... - шепнул я. Астрид кивнула и вместе с драконами убежала. Меня скрутили и куда-то потащили. В темнице меня приковали к стене и оставили так. -Отлично... Молодец, Иккинг... *** Воин освободил девушку. -Отлично сыграла. Ну что, теперь мы оба довольны? -Почти. Осталось подождать немного, и план будет исполнен. Терпение, братик... - ухмыльнулась она, сверкнув глазами. Продолжение следует....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.