ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26. Господи, ну почему?

Настройки текста

POV Иккинг

Я не отвечал ни на один его вопрос. Я молчал, держа на руках еще теплое тело Астрид и смотрел в одну точку. Сейчас мне было абсолютно всё равно, что происходит вокруг меня. Хотелось умереть, пойти вслед за Астрид. Мне не хотелось жить без нее. Я просто не представлял жизни без нее, моей Астрид. Сейчас в моей голове стоял ее образ и пролетали воспоминания... Когда она первый раз познакомилась с Беззубиком... Наш первый полет... Первый поцелуй... То, как я долго был влюблен в нее... Наша первая встреча с Драго... Наша первая телесная близость... Наш... Наш неродившийся ребенок... У меня слезы на глазах.... Я ничего не вижу... Мне плохо... Да, я плачу... Сейчас мне всё равно... На то, что я викинг... Что викинги не плачут... Ничего подобного! Мне сейчас абсолютно плевать! Плевать на все! НА ВСЕ!!! -Иккинг! А ну сейчас же ответь! - пытался разговорить меня вождь. Я медленно встал с любимой на руках. -Как вы посмели?.. Я спрашиваю, как вы посмели тронуть ее?! Вы совсем что ли рехнулись?! Идиоты!!! Кретины!!! Это ее совершенно не касалось!!! Вы убили любовь всей моей жизни!!! И моего так и неродившегося из-за вас ребенка!!! Разве вы люди?! Нет!!! Вы варвары!!! Даже хуже!!!! Вы совсем не понимаете?! Не понимаете, что она значила для меня?! Я ее любил!!! Всю свою жизнь!!! А вы взяли и так просто убили ее!!! - кричал я. По щекам текли слезы. -Я ненавижу вас... Ненавижу вас всех!!! Я... Не хочу... Не хочу жить!!! - я вынул кинжал и вонзил себе в шею. Затем упал на колени и дрожащими руками положил девушку рядом. -Прощайте... Это наша последняя встреча... - прошептал я и закрыл глаза. Мы так и лежали: я держал уснувшую Астрид за руку. Уснувшую навеки.... .......Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.