ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27. Что? Где?...

Настройки текста

Pov Иккинг

Я открыл глаза. Кругом было как-то... странно, незнакомо... Я встал и огляделся. Я был в темном, дремучем лесу, коряги, сухие деревьях напоминали чудовищ. Я сглотнул и пошел вперед, продираясь сквозь ветки. Удивительно, но мне было не больно, когда сухие колючки впивались в мое тело. Я не знаю, куда я иду, но... просто меня тянет туда. Я не помню, что произошло, как я здесь оказался... и вообще, где это здесь?.. Недалеко я увидел чей-то силуэт. Я замер, а потом пошел быстрее к нему. -Эй! - крикнул я. Силуэт обернулся. -И...Иккинг?... - тихо спросил он. Я подбежал ближе. -Астрид!!! - воскликнул я и обнял девушку. Она всхлипнула и обняла в ответ. -Астрид... где мы?.. -Это... загробный мир... как я поняла- Вальхалла... -Я... тоже умер?.. -Похоже, что так... -Но... как же так? А... ребята?.. драконы?.. непобежденная Ангра?... родители?.. наш ребенок?.. -Я... я не знаю, Иккинг... но... думаю, что нам лучше не стоять на месте, а идти дальше. Может, кто-нибудь нам и поможет... -Да, ты права... идем. Я взял ее за руку и мы пошли вперед. Мы вышли из леса и шли по сухому полю. Вокруг не было ни единой "живой" души. Все было мёртвое, ни одного растения. Впереди показалось старое перекошенное здание. Мы подошли ближе. Там стояло что-то, напоминающее скелет. -Добро пожаловать в загробный мир. Это проходной пункт. Вы можете или отправиться дальше, или остаться тут. Все зависит от того, как вы ответите на вопрос. Вы готовы? -Да. - одновременно ответили мы. -Тогда слушайте... Люди были алчными и злыми, но они пришли и всех изменили. С того момента много лет прошло, но в мире остаются... что? -А... эм... - я посмотрел на Астрид. -У вас минута. Время пошло. 1,2,3... -Астрид, что это? -Я не знаю... -...18,19... -Так... эм... пришли и изменили?.. - ломала голову Астрид. -...39,40... -Астрид, я кажется знаю, что это! -...55,56,57,58,59... время вышло! Итак, ваш ответ?.. ......Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.