ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31. Часть 2.

Настройки текста

Pov Автор

Астрид плакала, пытаясь откопать Иккинга. Сейчас она совсем не была похожа на бесстрашную воительницу. Вдруг под камнями что-то блеснуло. Девушка замерла, а потом еще быстрее начала откапывать. Спустя минут 5 она смогла полностью освободить Иккинга из каменной тюрьмы. Шатен быстро пришел в себя. -Хвала небесам! Ты меня так напугал, Иккинг! - златовласка сжала его в своих объятиях. -Ас, не стоило так пугаться... Мы же в Вальхалле. Мы... Уже погибли... Я бы не умер еще раз... - улыбнулся парень. -Ты прав, но... Я не подумала об этом... -Ничего страшного. Вставай, нужно идти дальше... - Иккинг встал и подал руку немного раскисшей девушке. Та отмахнулась от руки и сама вскочила. -Да, идем. Пара снова двинулась дальше. В этот момент впереди загрохотало и стена начала сдвигаться. -Нет! Бежим! Я уверен, что там выход! - крикнул зеленоглазый, и, схватив девушку за руку, потащил ее за собой. Кое-как они сумели проскочить в тут же закрывшийся проход. Ребята остановились, тяжело дыша. -Иккинг, почему ты так уверен в том, что мы идем правильно? - обеспокоенно спросила Астрид. -Чудовище было ростом со стены. Мне было прекрасно все видно, поэтому я абсолютно уверен, что мы идем к выходу из лабиринта. - уверенно ответил викинг, оглядываясь. -Хорошо. А теперь куда? Тут развилка... -Сейчас мы должны свернуть направо... Если, конечно , там теперь не тупик... -Ну что ж... Следует проверить... Они снова двинулись в путь. Но, не успели они пройти и 100 метров, как впереди замаячила тень. Иккинг, быстро среагировав, утянул Астрид за тупиковый поворот. -Что там? - прошептала воительница. -Очередное чудовище... - задумчиво прошептал шатен. Он продолжил рассматривать его. Это существо было не настолько огромно, как предыдущее, но выглядело не менее опасней: все тело покрыто жестким, как щетина, мехом, белые глаза, налитые кровью, две маленьких задних лапы, толстый живот, на гоьове странные, ластообразные отростки, большие клыки. -Какое-то оно не пропорциональное... - как-то неожиданно громко протянул Иккинг и тут же понял свою ошибку. Чудовище заметило их... .......Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.