ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31. Часть 3.

Настройки текста

Pov Иккинг

-Попали...- пробормотал я и выбежал из укрытия. Чудовище взревело и бросилось на меня. Я стал отбиваться, как мог. Астрид пыталась помочь, но я ее отогнал. И этот... кхем... жирдяй... сел на меня... Это разозлило девушку и она со всей дури долбанула его огромным камнем, неизвестно откуда взявшимся. В конечном итоге чудовище просто напросто... сдохло. А мы вприпрыжку направились дальше, напевая веселые песенки! Да шучу я, шучу. С монстром мы, конечно, расправились, да и дальше пошли... Только не весело и не вприпрыжку. Пару раз нам приходилось резко сворачивать, ведь стены меняли свое положение. И... Впереди новое существо. Уже достало, да? Оно было похоже на огромную прекрасную птицу. Все его тело было покрыто золотыми перьями, хвост состоял из длинных, узористых оранжевых, как я вскоре убедился - невероятно острых. На голове хохолок, клюв чуть загнутый, на лапах когти. Оно издавало чудесное пение и... Астрид, как завороженная, пошла к этой птице. А та приготовилась нападать, но я остановил девушку. -Постой... Я вижу, ты умная птица... - начал говорить я, обращаясь к существу. Птица замолкла и чуть наклонила голову, слушая. -Нам с моей подругой нужно выбраться отсюда, во что бы то ни стало. Но мы не можем, это трудно... Ты можешь нам помочь? Прошу... Птица задумалась. Она посмотрела на нас и присела, подставляя спину. Я помог Астрид взобраться и сам сел. Птица взмахнула крыльями и взлетела на стену. Она побежала по верхушкам стен и вскоре спустилась на выходе. Я погладил ее. -Спасибо тебе огромное. Перед нами появилась Фрейя. -Ну что ж... Вы прошли это испытание... Поздравляю. Хоть с хитростью, но прошли. Молодцы. - она тепло улыбнулась. -Сколько осталось испытаний? - спросил я. -Всего два, дети мои . Пройдемте. Немного передохнете и пойдете дальше... Мы последовали за ней. Лабиринт исчез. ......Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.