ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32. Часть 1. Второе испытание.

Настройки текста

Pov Иккинг

После часового отдыха мы отправились дальше. Следующее испытание должно было быть под водой. -Итак. Ваша задача - найти большую жемчужину, которую охраняет молюск. Морские обитатели всячески будут вам мешать. Вопросы есть? -Сколько у нас времени? - спросила Астрид. -Время неограниченное. Все зависит от того, насколько сильно вы хотите вернуться в мир живых. - улыбнулась Фрейя. -Итак. Вы готовы? - мы кивнули. -Вперед! Мы нырнули в воду. Перед нами открылся чудесный подводный мир. Все было изумительно красиво: вокруг плавали разноцветные рыбки, веселые пузырьки поднимались из недр подводных вулканов, яркие водоросли шевелились в воде, словно змеи, красочные кораллы были тут и там, множество разных ракушек и совершенно не похожих камешков. Мимо нас проплыла стайка рыб, впереди плавают маленькие скаты и две хищных акулы... Стоп. Акулы?! Я укпзал девушке на хищников, направлявшихся к нам и мы драпанули оттуда. Акулы не отставали. Даже догоняли нас. В основном все усилия были на Астрид, ведь плавание - моя слабость. А все из за этой чертовой железной ноги! Я пытался хоть как-то помогать любимой, но выходило из рук вон плохо... Я обнаружил пещерку, в которую мы запросто бы проплыли, но не акула. На нее-то я и указал. Девушка рванула к ней и мы успели как раз вовремя заплыть. Следом в стенку пещеры с силой ткнулись акулы. Мы вздохнули с облегчением. Но тут стены начали дрожать... .......Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.