ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35. Страшная весть.

Настройки текста

Pov Иккинг

Женщина была шокирована. -Да, мам. Это я. - спокойно ответил я. -Но ты же... Вы же... Вас убили... - по ее щекам начали катиться слезы, а плечи дрожать. -Да, но мы вернулись. И больше не покинем вас. Мы живы. -О, Иккинг! - воскликнула она и крепко обняла меня. -Нужно скорей сообщить всем... -Нет, не надо. Это должно быть неожиданно. Лучше расскажи, что произошло за время нашего отсутсвия и сколько вообще времни прошло? -Да, конечно. Пройдемте в дом... Мы зашли и мама закрыла дверь за нами. -Рассказывай. -Прошло 3 дня... Вождь Антилии... Сообщил, что... Раз его дочь не сможет выйти за тебя, мальчик мой, то он объявляет войну Олуху... Силы будут равны - ведь на их стороне тоже драконы... Это будет страшная битва. Но... Раз ты жив... То Олух можно спасти, если ты... -Нет! Я не хочу жениться на Селине! Но... Мы придумаем, как этого избежать... А как сестра Селины? Оливия? Что с ней? -После того, что произошло там, на площади... Она бесследно исчезла... Ее не нашли никакие поисковые отряды... -Вождь Антилии еще на острове? -Пока да, но... Завтра на рассвете он уплывает вместе с безутешной дочерью... -Хорошо. Ну тогда - идем обрадуем гостя! Где? -В Большом зале... -Тогда вперед! -Иккинг, а ты не думал о последствиях? - обеспокоенно спросила Астрид. -И что ты будешь делать дальше? -Посмотрим по обстоятельствам! И мы отправились к назначенному месту. Появились эффектно. В зале мгновенно воцарилась гробовая тишина... ......Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.