ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36. Изгнание врагов

Настройки текста

Pov Иккинг

У кого-то выпал нож из рук, кто-то вылил на себя молоко яка или эль, кто-то подавился куском жареной рыбы. В зале все еще стояла гробовая тишина. -Что это все затихли? — громко начал я. Молчат. -Вы как будто приведение увидели! Вы что, действительно думали, что я умер? Ну нет! От меня вы так просто не избавитесь! Слышите? Ваш вождь вернулся, и защитит вас! Все еще тихо. Никто не верит в происходящее. Никто не верил своим глазам. И вдруг… -Наш вождь вернулся! — громко провозгласил Плевака. -Наш вождь вернулся!!! — хором закричали все и закричали. Я улыбнулся. Эту идиллию прервал громкий стук деревянной кружки о стол. Все разом затихли. На середину зала вышел вождь Антилии. -Как такое возможно? Вы что, совсем сбрендили? Он же нас разыгрывает! Это никакой не Иккинг Кровожадный Карасик III! Вы только подумайте! Как глупый мальчишка мог вернуться с того света?! — повернулся ко всем лицом. Остальные замешкались, перешептываясь. -Значит, Вы не верите? Не верьте дальше! Я знаю, что мой народ всегда со мной! Они верят моим словам! А так же верят, что я, как их лидер и истинный вождь! На эти слова вождь рассмеялся. -Это ты-то — истинный вождь? Ха-ха-ха! Ну нет! Теперь я — Громиус IV — вождь племени Лохматых Хулиганов! Теперь я управляю Олухом! А сейчас… Схватить самозванца! — крикнул викингом, требуя выполнения приказа. Кто-то последовал приказу. -А ну всем стоять! — своим басом воскликнул Плевака. -Вы что, совсем ополоумили? Нападаете на вождя племени? Совсем рехнулись! Вы должны встречать Иккинга с распростертыми объятиями, а не этого… Тьфу! Викинги замерли. -Плевака дело говорит. А теперь слушайте меня. Свадьбы с вашей дочерью не будет. Так как у меня уже есть избранница — Астрид! И чтобы не возникло никаких возражений… Астрид беременна! — громко оповестил всех я. У кого-то выпала ложка, но все замерли с открытыми ртами. И вновь эта гробовая тишина… ........Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.