ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Посреди деревни стояла стройная девушка в черном облегающем платье. Ее тонкая бледная рука была направлена на викинга, который лежал на земле и дико кричал. Иккинг замер, присматриваясь к девушке, и почти сразу в его голове вспыхнуло, где он ее видел. – Ангра! – воскликнул он. На мгновение она замерла, а затем медленно опустила руку. Бедняга перестал кричать, а девушка медленно и изящно повернулась к героям. На фоне мертвенно-бледной кожи ярко выделялись алые губы, а черные, бездонные глаза будто смотрели прямо в душу. Алые губы изогнулись в улыбке. – Ах, Иккинг! Это ты! А мне говорили, что тебя нет... Пришлось немного применить силу. Как ты, милый? – словно на крыльях, порхнула к нему, желая коснуться своей ладонью его щеки. Однако вмиг перед ней возникла секира уже злой Астрид. – Тронешь его хоть пальцем – тут же отрублю всю руку. – угрожающе прошипела она. Ее глаза были сужены и очень недовольно смотрели на богиню. – Вот ты какая, милая, милая Астрид! Совсем скоро тебе придется злость направлять на кого-то другого. Но прямо сейчас мне нужно поговорить с малышом Иккингом~ – Для начала, никакой я не малыш. Однако, поговорить и сам хотел бы. Что тебе нужно на Олухе? Я уже все сказал тебе в прошлую нашу встречу, и своего мнения менять уж точно не собираюсь. – ответил Иккинг, тоже нахмурившись. Внутри бушевала буря самых разных эмоций и желаний, но парень пока что справлялся с ней. – А я так надеялась, что ты согласишься... Ладно, шутки в сторону. На самом деле, я здесь не за этим. Видишь ли, остальные боги открыли на меня самую настоящую охоту. Я в большой опасности, однако, им не удастся меня поймать, если у меня будешь ты. Видишь ли, твоя жизнь важна для "Великого" Одина, и он сделает все, чтобы ее сохранить. Поэтому ему придется оставить меня в покое, только бы твоей драгоценной жизни ничего не угрожало. Ах, да, еще без тебя они не смогут закончить начатое, а значит, я остаюсь только в вы-иг-ры-ше~ – Зачем ты мне это рассказала? Предупрежден, значит, вооружен. Теперь у тебя не выйдет схватить меня. – Слушай, малыш, я ведь не настолько глупа. Раз я рассказала, значит, наверняка уверена в себе. А это значит, тебе ничто не поможет избежать той участи, которую для тебя приготовила я. Тик-так, Икки~ Капкан вот-вот захлопнется. – Что ты сотвори... – начал было Иккинг, однако именно в этот момент земля ушла из-под его ног, и он провалился в образовавшуюся яму. – Иккинг! – только и успела крикнуть Астрид, бросившись к яме, но именно в этот момент земля вернулась на свое законное место, словно никакого провала только что и не было. Девушка упала на колени и стала бить по земле, словно пытаясь упасть туда же следом за ним. – Не поможет, дорогая. Теперь он принадлежит мне, и ты с этим ничего не сможешь сделать. Ас посмотрела на нее. Ее коса была растрепанна, лицо побледнело, однако на глазах не было ни слезинки. Конечно, она переживала за Иккинга, но с детства ее приучали быть сильной, поэтому она не могла сейчас заплакать, как бы сильно ей не хотелось. Она должна оставаться сильной до самого конца. Ради родных. Ради друзей. Ради Олуха. Ради... Иккинга. Астрид медленно поднялась с колен. – Ты совсем не понимаешь, что творишь, ведьма... – медленно начала она. Голос звучит спокойно, однако в воздухе чувствуется нарастающее напряжение. – Ты понятия не имеешь, кто такой Иккинг, и какие дела она вершил. Он обязательно найдет выход и расправится с тобой в два счета... – А разве не так давно ты не считала его слабаком? Не считала, что хуже него никого и на свете не сыскать, м, блондиночка? – Ангра явно смеялась над ней, хотела вывести ее из себя. – Ты права. Раньше я именно так и считала. Но он доказал, что все мнения о нем – ошибочны. И я просто не могу позволить тебе отобрать его у меня! – подняв секиру, Астрид бросилась на Ангру, но та лишь громко рассмеялась и исчезла в тот момент, когда Ас замахнулась для удара. Ее смех еще долго звучал на Олухе... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.